Перейти к содержанию

Недотрога

Ангелы
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Недотрога

  • Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

94 просмотра профиля
  1. exetwin

    И вот опять, двумя предложениями ты пытаешься оскорбить меня, к чему это? Я так понимаю, что ты хочешь спровоцировать? Хватит заниматься ерундой. Ждём ответа модератора.
  2. exetwin

    Обзываться ни к чему! Ты внимательно прочитал? Я был занят, у меня в последнее время проблема с пк, и мне приходится его охлаждать, и ты написал именно в этот момент! Лидер об этом оповещён. Если бы ты прочитал внимательно, а не думал бы "как оскорбить" - то заметил бы, что я был занят. Деньги я отправил в казну с просьбой о пиаре. Ко мне без вопросов! В общем, прими мои извинения. Деньги вернул, 200 тысяч, которые ты перевёл работникам San News и 50 тысяч в качестве компенсации. https://imgur.com/a/T5Esv
  3. exetwin

    Теперь послушай меня. Ты узнавал, какой у меня ранг? Ты не думал, что 1 ранг(на тот момент был 1 ранг) не может пропиарить, потому что /live ему не доступен? После того, как ты мне скинул деньги - я их сбросил в нашу казну, и попросил пропиарить старших рангов твою фракцию. Что мне отвечали, я не смотрел. У каждого есть свои дела, не так ли? Или ты что думаешь? "Я кинул деньги им - они обязаны бросить все дела и пропиарить меня". Так что ли? Пупом земли себя возомнил? Ты бы ещё новичку скинул бы 50к и попросил бы пиарнуть, когда нет даже 2 рангов. Умник. У меня всё!
×