Перейти к содержанию

[GY]ALWAYSWANNAFLY

Ангелы
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31

Информация о [GY]ALWAYSWANNAFLY

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 9 марта

Информация

  • Ник в игре
    AM3R1CA
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург, Российская Федерация.
  1. ALWAYSWANNAFLY

    ALWAYSWANNAFLY 194.106.98.4 osk.adm [GY]Mikkel Извините, но что? _________________________________________ Я так понял, бан был дан за ту хрень, но я не считаю, что там выделено оскорбление администрации, но мут на 300 минут я отсидел, в чём проблемы? Не вижу, что вот то, что было написано мной, тянет на бан, если считать то, что до этого, не единого плохого слова в сторону модераторов не было сказано, прошу пересмотреть ещё раз, ыы. =)
  2. ALWAYSWANNAFLY

    ALWAYSWANNAFLY 194.106.98.4 osk.adm [GY]Mikkel Извините, но что?
  3. Vrn

    **** ты мне говоришь то, что было год назад? Жалоба написана сейчас, значит, и судить, братишка, мы будем обстоятельства, которые происходят СЕЙЧАС, не так ли? Что изменится, если моя конфа подтянется в Байкеры, в Las Ventururas кабины не только у Стритов и БК сломаются, но эти пареньки ещё разнесут кабинеты лидерам Триады, и всему составу Триады засунут по самые гланды, можем проверить, если хочешь. =)
  4. Vrn

    Я вижу процветание, ты не видишь? Завтра захваты, e5.shavA играет, kalkylator играет. Какая разница, кто за них бегает, суть в том, что Байкеры стали "другими", скажи спасибо, что там вообще хоть кто-то бегает, а не как в Street Racers, один гонщик с респы выкатится, да бы на Sultan'e с нитро погонять. Самому не смешно?
  5. Vrn

    Лол, кек, чебурек Вы сами хотите, что бы сервер процветал, что бы все фракции были открыты, что бы в Las Venturas хоть кто-нибудь мог противопоставить что-либо The Triads Mafia, а не так, что каждые захваты весь Las Venturas у розовых, в связи с этим, что была тяжкая ситуация в Байкерах, кандидатов не было, почётники не хотели вставать. Именно по этой причине, поставили двух крутых пареньков, от которых, как вы видите есть толк. Но нет, сейчас же, можно закрыть Байкеров, и Street Racers будут сосать бибу, как это было и до этого. Я ничего не хочу этим сказать, но сейчас не 2015 год, когда онлайн на сервере с каждым днём растёт, тем более, сейчас у многих началась учёба, и вы сами видите ситуацию на сервере, и что теперь делать? Нет, конечно же, можно и меня на модерку поставить, похайпить, так сказать, и через 5 минут меня снять, вспомнив всё прошлое(через жалобы).
  6. New moderators [GY3]

    pokat1t, go na gy1
  7. New moderators [GY3]

    Дожили...
  8. КУПЛЮ ДОМ!

    prodam dom na vw
  9. Жалобы На Игроков: Dm, Db, Spawnkill

    hollowtothetouch byali ДМ. Кликабельно.
  10. [GY]Kostya_DzirT

    А как он туда залез тогда? )))))))
  11. byali

    Он объявил в /o чат: "Провожу мини-МП на 500к, кто первый меня убьёт - получает 500к", я его убил, приз не был выдан. P.s. На видео всё видно!
  12. [GY]Kostya_DzirT

    America Dzirt Посадил за багоюз, которого не было, лол. Click __________________________________ wo ce bratik, v kakom meste bagouse?
  13. byali

    ALWAYSWANNAFLY byali Обман. Приз не был выдан, если что!
  14. ALWAYSWANNAFLY

    Аташол! Можно уже дать ответ?
  15. ALWAYSWANNAFLY

    Шо цэ братва, я уже устал ждать, хочу играть!
×