Перейти к содержанию

всратыш

Ангелы
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

всратыш стал победителем дня 11 декабря 2018

всратыш имел наиболее популярный контент!

Репутация

109

Информация о всратыш

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Ник в игре
    зайка
  • Пол
    Женщина
  • Город
    Страна Чудес

Контакты

  • Skype
    normalin normalin

Посетители профиля

2 711 просмотр профиля
  1. Набор в модераторы

    1. Ваш ник olesya.xxx 2. Уровень 40 3. Баны (перечислить все баны и причины банов. информация проверяется, в т.ч. баны на других аккаунтах) в основном за махинации были, пару лет назад, а так, вроде бы, ничего страшного небыло 4. Как давно начали игру на проекте в две тысячи девятом году 5. Какой пост занимаете на GY2 в данный момент я шестой ранг в репортёрах 6. Средний онлайн часов 10 в день минимум
  2. С днем рождения Hush!

    Сегодня, 25.01.19, моей зайке исполнилось 20 лет! Hush, поздравляю тебя с праздником. Всего самого хорошего. Не болей, не грусти. Целую, крепко-крепко!
  3. Возврат приза.

    Вы не понимаете очевидного. На скриншотах репортёра, которые, якобы, доказывают то, что меня нет в 40 минут на мероприятии - не видно многих участников из-за того, что скриншот сделан из одной точки, там нет полной картины мероприятия, нет всех участников. Это ты понимаешь? Эти док-ва уже не являются корректными. Тем более, ты сам признаешь, что охрана могла не увидеть кого-то, значит, ваша работа была выполнена плохо, а это только ваша вина, никак не участников. Я был на мероприятии, стоял в строю, ждал старта(это есть на скриншотах в этой теме), далее поехал как и все, ничего не нарушая. По сути, репортёр HeyHo, просто навязал свою точку зрения ведущему, который поверил, что у него есть все док-ва того, что меня там небыло. Но что в итоге оказалось? Дали какие-то кривые скриншоты, там нет всего строя, половины участников не видно, а я в итоге виноват. Это не правильно, так нельзя делать. Администрация, посмотрите в тему, думаю, что у вас есть голова на плечах, а также немного понимания, как именно нужно выявлять победителя.
  4. the.doni

    попросили создать, ниже отпишутся
  5. Возврат приза.

    Если ты вдруг не понял, то еще раз объясняю: я был на мероприятии до окончания сборов, но из-за того, что репортёр не смог сделать ПОЛНЫЙ скриншот ВСЕХ участников - некоторые ники не попали в этот финальный скриншот, в том числе и мой. Если ты посмотришь мою жалобу на репортёров, а также проанализируешь их скриншоты, то поймёшь о чём идет речь.
  6. Возврат приза.

    Нас всех развернули, стартовал на мероприятии я тоже правильно, как и все. Дам видео, если нужно будет доказать "правильность" старта. P.S вчера ведь написали, что ты готов к сотрудничеству и в случае чего - вернешь приз. Разве нет?
  7. Sheih

    привет валерик, ты, как опытный определитель рампаги по спеку, должен понимать, что связывать эти два момента (сикзера и шейха) не уместно. Если вдруг тебе интересно почему именно, то можешь написать мне в лс, либо позвонить в дискорде, я те расскажу, даже оскать не буду))
  8. Sheih

    фантазер на шейхе, ой фантазееееееееееееееееееер
  9. S1XZR

    хыыы) угораеш()))) кидай хотя бы один такой момент, братул3к
  10. S1XZR

    1:30 - твои моменты ^ - просто похожий пример, это для инвалидов, которые вдруг имеют зрение -47 Тупа чела на разных таргетов кидает в центр скина, а он блин никак не поймёт, что за рофл такой блин, 50дэмэгэ всего!! =)_ ) ) ))
×