Перейти к содержанию

ZDAROVAAA_))

Ангелы
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50

Информация о ZDAROVAAA_))

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Ник в игре
    ZDAROVAAA
  • Пол
    Женщина
  • Город
    Страна Чудес

Контакты

  • Skype
    normalin normalin

Посетители профиля

2 125 просмотров профиля
  1. Вилла На VW

    75kk
  2. Мероприятия между фракциями GalaxY ll Каждую неделю, с субботы по воскресенье, после 18:00, мы будем определять лучшую фракцию недели путём различных испытаний. Банды и мафии будут соревноваться в стрельбе, а вот организации покажут себя немного с другой стороны. В общем, список мероприятий находится ниже, там вы можете ознакомиться более подробно. Лидеры фракций должны внести минимальный взнос и набрать минимальное количество участников(5) для регистрации в данном эвенте. За прогул оба лидера фракции получат по выговору, поэтому отнеситесь к серии этих мероприятий серьёзно. Виды мероприятий для банд/мафий: - TDM; CS; PvP; Пираты; Стрелы; Дозор; Big War; Смертельный выстрел. Виды мероприятий для организаций: - Гонка; Бои; Забег; Заплыв; Викторина; Клевер; Конкурсы. Лучшая банда/мафия недели: - Лучшая организация недели: - Los Santos Police Победители прошлых недель: Правила: Лидер фракции должен зарегистрировать 5 своих бойцов для участия на мероприятии. Для успешной регистрации участник должен быть не меньше 2-го ранга. Если фракция не присутствовала на данном мероприятии без каких-либо причин, лидер получает выговор. Пояснение: если лидер не может быть в игре, пусть этим занимаются старшие ранги, а если и они не смогут, то с вами будет проведена беседа, а бесполезные игроки, которые занимают место на высоких рангах - понижены. Отнеситесь с пониманием к своему составу и не заставляйте их скучать. Если игрок из вашей фракции был замечен в читерстве, то весь состав удаляется с мероприятия. Запрещено флудить, оскорблять, материться, мешать строю и ведущему. Соблюдайте дисциплину и уважайте остальных участников. За 15 минут до старта мероприятия команда уже должна быть готова, чтобы не заставлять ждать остальных участников. Для участия вам необходимо подать заявку по форме: Ник лидера: Фракция: Участники: Организатор мероприятия: [GY]Katrin, по всем вопросам писать в ЛС на форуме/в игре.
  3. Уникальная «Хижина»

    zdarovaaa. 8.000.000$
  4. DiroLiwe | San News

    Блин, Маську гоняли по этажам как собаку, жалко((((, они пару раз пересеклись, потому что шейх стоял либо на 2 этаже в зажиме, либо на 4(чаще всего на 2). Помогал бурову? Каким образом? Он просто стоял и ждал, чтобы потом пострелять с человеком, который остался один. Я уже всё расписал выше, а по поводу моих заходов и читов: здесь ты показываешь себя пuздаболом, не более. Каждое мероприятие у меня есть на видео, но у тебя вряд ли хватит мозгов попросить меня скинуть, ведь проще просто высирать подобное не думая своей головой. Братков защищать? Да, я здесь в роли адвоката, меня наняли. Я предложил честное решение проблемы, которое выявит победителя. Как раз ты не будешь обещать выкинуть еду, а сам ее жрать как кусок дерьма. =)
  5. DiroLiwe | San News

    Если ты внимательно смотрел видео, то заметил бы, что Шейх ниразу не был на первом этаже, а всегда старался занять более выгодную для себя позицию на 2, либо 4 этаже. На видео же видно, что когда они встречаются в каком-либо моменте - идет перестрелка, после получения урона оба игрока начинают убегать друг от друга, так как на кону крупный приз и каждый из них боится стрелять. Я понимаю эмоции каждого из трёх игроков, так как миллион раз был в таких ситуациях(финалы МП "CS"). Каждый хочет, чтобы одного игрока убили, а после ты остался стрелять против того, кто убил третьего, ведь, скорее всего, ему нанесли урон и его уровень здоровья не равен максимальному. Представим ситуацию: Буров бежит на Шейха, шейх убивает бурова и остается на 20 хп, после его добивает трей - это тдм между Буровым и Треем? Представим ситуацию 2: Шейх бежит на Трея, Шейх умирает от Трея, а после Буров добивает Трея - это тдм между Шейхом и Буровым? Теперь смотрим на нашу ситуацию: Буров пытается убить Трея, убивает его, а после Шейх убивает Бурова, ну или Буров убивает Шейха. Вы думаете, что это ТДМ. В чём заключается логика? Да ни в чём, ведь всегда игрок, который будет убит первым в такой ситуации(финал из 3 человек), начнёт подозревать остальных двух в ТДМ`e. Это было всегда, ничего уж тут не поделаешь, разве что проводить финалы в формате PvP. Я понимаю эмоции обиженного мальчика, но так было всегда. В последнем моменте видно, что Буров бежит добивать Трея, а Шейх просто стоит сзади и ждёт момента, чтобы добить одного из двух игроков. Это нормально, стандартная ситуация. Я думаю, что все читающие заметили, что ситуация далеко не очевидная, даже спорная. Единственный выход сделать всё максимально честно - устроить переигровку между тремя игроками, купить одинаковое количество таблеток и запастись едой, а также удалить из ангара всех лишних людей. Если кто не понял, то оставить только ведущего и трёх участников. Каждый будет записывать видео. Слишком много условий для простого мероприятия? Да, согласен, но и приз тут серьёзный. Можно и заморочиться разок. ^ Это самое объективное решение проблемы, которое позволит выявить настоящего победителя и закрыть вопросы между участниками. Думаю, они согласятся с этим.
  6. DiroLiwe | San News

    Ты чо тут высрал? У тебя чуйка что ли на ТДМ? Решил он еду юзать, как узнал. Ты это узнал в начале раунда? Видосы со звуком будут, если ты и там начнёшь говорить, что "ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ГОВОРИЛИ В ДИСКОРДЕ/СКАЙПЕ, СТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ, А Я ТУТ ТАКОЙ НЕВИННЫЙ, МЕНЯ УБИВАЮТ В 2 ЧТОБЫ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ((((((", то у меня для тебя xуёвые новости, вернее для твоей головы.
  7. DiroLiwe | San News

    Контактировать им не хочется друг с другом лишь потому, что Трей бегает с половиной ХП и добить хочется именно его. Ты либо совсем тупенький, либо притворяешься. И да, даже на видео у Шейха видно, что когда они встретились(с буровым) на 4 этаже - стреляли друг в друга. А про милое общение в чате: я общаюсь и с шейхом, и с буровым долгое время, но на всех CS мы стреляемся и ДМимся. Здесь было тоже самое, могу даже видео предоставить. Это подтвердит то, что твоя теория: "мы мило общаемся, ебемся в жопу, поэтому и тдмимся" - полное дерьмо. Иди пересматривай видео и думай еще, после возьми и подумай еще, а потом еще. Спасибо. Я вот не пойму, почему всем поxуй на то, что у Трея появляется еда, он ее жрет, хотя был договор ее выбросить? Или это никак не влияет на исход мероприятия? Тоже подумай над этим. P.S твои догадки примерно на уровне: "я тебя не возьму в хиты, ведь Илюша не может играть без читов", думаю, вспомнишь. ) ) ) )
  8. DiroLiwe | San News

    Я вот не пойму, почему модератор соглашается выбросить еду, а после ее использует, да еще и 8 раз? Разве это честно по отношению к остальным участникам? Только из-за этого момента тебя можно слать naxuy с мероприятия. Когда у тебя остается 30 хп и ты убегаешь вниз, ты правда думаешь, что нормальный человек даст тебе убежать и пополнить здоровье?(учитывая то, что какие-то собаки таскают тебе еду пачками). Проще ведь убить тебя. Но ты берешь и сажаешь участников за ТДМ не имея каких-либо доказательств. Дирол, я не знаю какая моча тебе в голову ударила, но ты должен объективно оценивать ситуацию. Стреляют три игрока, каждый из них старается победить и ищет любой способ, чтобы выиграть. Никто не пытается рашить, а просто стоит и ждем момент. Так и тут получилось. Буров обоссал трея, а шейх в это время просто старался не лезть, ведь проще будет убить бурова, который, вероятнее всего, потеряет ХП при перестрелке. Разве это не очевидно? Сколько таких финалов уже видели, сколько нытья было по поводу ТДМ`a, но в этом случае тебе предъявили все док-ва, которые только можно. А если учесть тот факт, что Трей съел 8 штук еды, которую обещал выкинуть, дабы быть в равных условиях, то совсем смешно выходит. Так кто из участников повёл себя более грязно и неправильно? Буров и Шейх, ТДМ которых доказан каким-то спейсбоундом и еще 5 неизвестными людьми, или же трей, который "выкинул" еду, а она странным образом появлялась снова и снова? ) ) )
×