Перейти к содержанию

.FRENKLLIN

Ангелы
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

2 Подписчика

Информация о .FRENKLLIN

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19.01.1998

Информация

  • Ник в игре
    FRENK
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК

Контакты

  • Skype
    grendfoster

Посетители профиля

746 просмотров профиля
  1. LVPD

    Не Руся это когда мы в 6 30 брали аэро там чел задбшил и скинул меня и Ростика с крыши, ну я тогда ещё заорал в кф.
  2. LVPD

    Я комп выключил и сейчас смотрю дримхак по кске( нет желания) включать комп, вроде у кого то было видео летал кто- то с вашим цветов и скинул горящий самик(шамаль) прям в терру.
  3. LVPD

    Я все понимаю сегодня, я тоже был один, у меня онлайн 30 человек 2почетника,хорошо что зашёл флаффи_маскулин и реверс, если бы не Руся и Ростик я не знаю как бы я справлялся, но будь ты человеком, я ж в ПМ написал тебе уйдите, в итоге мы так и так забрали эту Терру, пусть гм решает.Приятой игры:) П.с не скидывайте больше так самики
  4. LVPD

    У Фростобола спроси, он лично дбшил намерено нас на аммо стритов на той неделе
  5. LVPD

    А что написать? Я тебе в ПМ сразу написал, как только ты гов дал, но вы уже реально краев не видите, сначало зачистки в 5 телл, потом дб автобусом вспомни аммо стритов на той неделе, а на аэро сегодня горящие самики скидывать, это нормально?
  6. LVPD

    Ахах, ждём гм
  7. unban

    Прикольные настройки Чита)
  8. Смысл жалобу мне понятен, но к сожалению должного ответа ты наврятли получишь. Про законы,а именно скрипты, будет по-приколу поездить понапрягать людей на респах. На самом деле поднимает настроение, когда видишь бомбящих людей после своих действий. Я больше, чем уверен, что небольшое количество старших рангов законников, будет прямо пропорционально бомбящим бандитам. Но решит ли это проблему с онлайном в законе?Нет, конечно надо было думать ещё так год назад, когда в закон вступали такие личности, как: Кванты(губастый флексит), тот же лидер БК про которого ты написал выше, анфизавры, невил,экстраверт и все те кто, любит не повеселится будучи в законе, а поднасрать, я не хочу вписывать личностей, которые лично меня караулили на респе во время захватов, чтобы забрать у меня запрещённые вещества, пару раз таким "людям" даже это удавалось.Новички, вступают видят какой примерно подают им лидеры/ст.ранги и так же деградидеградируют. Про зачистки, тут корректор один момент, но я замечал где-то в течение месяца, лвпд так не плохо помогали ТТМ, про автобус вообще молчу таких бездарных лидеров я ещё не видел, но выше я уже писал. Про лидера БК, да кстати я оценил(надеюсь не я один), что такого человека поставили, но я уверен в скором времени он окажется в черном списке лидерства, но его назначение тоже мне интересно, насколько я знаю у него не было ещё опыта в лидерстве, а его ставят на такую мертвую фракцию.
  9. Просто цитирую правила сервера. Приятной игры
  10. Рм

    Я отписываю последний раз. Я понимаю ты с ним общаешься, просто смотри я представляю в видё почётника фракции: Человек который в любой момент готов помочь фракции? Ты согласен со мной, я думаю отрицать не станешь, я тебе приведу пример других людей и себя. Да, может я где-то не прав, но мне всегда нравилась РМ, я где-то с 2015 года не покидал эту фракцию, да меня банили, я уходил, но почти всегда я был, да даже сам посмотри я отказался первый раз от лидерки якудзы и опять вернулся в Рм, потом я опять ушёл в якудзу, отстоял там временку, мог поговорить с шедой за 2-ую лидерку и ничего вообще не делать т.к Андрюха(Sheda.) в одиночку построил фундамент при котором у него сейчас большой онлайн,много терр и очень активная фракция, но нет я выбрал опять РМ, мне даже радкевич ничего не говорил и не писал, чтобы я вернулся, я сам этого захотел, я можно сказать отказался от почётки якудзы, про LaRRy я уже писал, вот к примеру Revers. у него тоже в якудзе был 4-ый или какой-то там ранг, я его попросил он вступил, Memoris.(Amfitamin) он хоть сейчас и не играет, но когда заходит всегда с 2-ого аккаунта помогает и на поезде, и на захватах, вот сейчас Youreyes снимается с стритов и вступает к нам, вот это люди которые я считаю почётники, а теперь смотри кто ты: Когда ты был в рм до почёта, ты сувал свой нос в сейф и в отчёты, я тебе отвечал, что-то не нравится пиши гму или жб, тебе отвечать я не буду. Потом я послал тебя ****, ты там чёта сгорел в вк и попросил кика переписку нашу с тобой почитай, чтобы сюда не скидывать, я тебя кикнул потом заходит Радкевич начинает мне флудить в дискорде/вк, чтобы я тебя принял, что я теряю состав, ладно я пошёл на уступки закрыл на всё глаза и принял тебя, но когда дело доходила до отписи в почёте, ты мне ежедневно **** мозги в конфе и не только ты, а вся ваша шайка, что вы уйдете, что я опять-же теряю состав, я тебя кикнул за это опять же смотри переписку в вк нашу, потом заходит опять радкевич, ты там уже собрался в маскулины, я лично говорил ему что я тебя прохавал и ты ждёшь только почёта чтобы уйти, он мне не верил, в итоге начался между мной и им срачь, на меня тогда давила вся наша конфа ну прими ты Женю, я тебя вернул назад ладно похер, потом мы померились вроде во всяком случаи ты закрыл свой рот, дело дошло до конца моего лидерства я собрал всех ты сам это знаешь и спрашивал кого ставить на лидерку,кому выдавать почёт. Я тебя добавил и сказал при каких условиях ты получаешь почёт, пруфа как ты согласился на мои условия что были в прошлой жалобе у меня нет, я не мог знать что будет такая ситуация в итоге я выдал тебе почёт, и ты сразу ушёл. Сейчас что я от тебя вижу, провокацию на оскорбления даже вон посмотри тот видос крекера где ты там что-то пишешь про РМ, оскаешь лидера(ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ) ПРУФЫ У РАДКЕВИЧА И ПИЧМЫ.
  11. Рм

    Так первая причина была, обман, потом он заходит чёта пишет радкевичу, скрины у пичмы есть.
  12. Рм

    wtf? Skill мне писал, что вы слабые и сам ушёл через захваты. Я тоже старался, смотри я пришёл после твоей временки и сразу онли 30 8 терр? Отчёты, активность в мафии, сам все знаешь. Я тебе ещё раз перечислю почему у тебя забрали почёт: 1. Обман лидера. 2. Оск лидера Ты даже заходишь на свой второй аккаунт и продолжаешь это делать(оскать), вообщем жди пичму или кого ты там хочешь.
×