Перейти к содержанию

ilgamka

Ангелы
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60

1 Подписчик

Информация о ilgamka

  • Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

587 просмотров профиля
  1. На второй секунде он уже перевернул самолёт, он не ванга, чтобы угадать где будет самолёт репортёра. Можно тогда сказать, что Kurt специально в него врезался, чтобы он взорвался, нажать кнопочку вниз легче, чем развернуть самолёт, который летит хyй знает в каком градусе.
  2. [A]bavaria

    1) Ваш ник: [A]bavaria 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 3) Причина Бана: 3/3 4) Время Бана: 5) Ник Модератора, который вас забанил: kaban 6) Комментарий от себя: dymal ballas xd https://imgur.com/a/CxtCySG
  3. Skitels

    Только меня разбанят за махинации, только меня разбанят за аим, только меня разбанят за затрагивание родных. Скителс, я просил не повторять за мной.
  4. цыгане

    Если другим не веришь, что она девочка, то мне поверь, ни раз общался с ней в тимспике.
  5. А прикол ещё в том, что я сел с нормальными хп, а мне их сбивал его одноклассник для скрина. Короче вот скрин. короче надеюсь меня примут в их клан за бабки хотя бы
  6. Ты знаешь, что пока ты меня сажал нарушил 3 пункта своего устава и 2 пункта правил сервера. Сажать научись, вопросов не будет к тебе.
  7. Чел, я всё понимаю, но пусть это создание бегает где-нибудь в такси или в стритах. Я должен 1 час сидеть с блоком "говном был - говном остался"?
  8. Смысл писать на тебя жалобу в твой раздел? Моя жалоба будет принята в вашем разделе, но наказание ты получишь такое же, как и всегда. Ты заходишь в игру, нарушаешь, получаешь свой никчемный выговор и тебе его снимают. С этим пора заканчивать. Лучше бы извинился перед всеми, но ты дальше провоцируешь и оскорбляешь. Не место тебе в законе, человек. Задумайся, твои коллеги 2-5 ранги так не косячат, как ты. Тебе бы посетить пару П.А. и активно ходить на тренировки, ведь там учат дисциплине и как действовать в тех или иных ситуациях.
  9. 1. Ваш ник на сервере: [A]bavaria 2. Ник нарушителя: Лидеры LSPD 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: LSPD 4. Что они совершили: Почётник - Simon_Juarez. Ничего не предпринимают против почетника, который совсем не знает свой устав. Я писал на него очень много жалоб, но он до сих пор косячит и бегает также 6 рангом. Что он натворил в этот раз? Он мне мешал дмиться на аммо баллас, т.е. пытался обыскать, когда у меня были наркотики. Я его убил 1-2 раза, он почему-то не давал мне звёзды. Когда уже не осталось противников на аммо, я ушел на /joinz, после joinz, я бегал у себя на респе и тут он стоял без цвета, поджидал меня, на респе спрыгивает с мото, даёт 6 зв за дм, тазерит и пытается посадить. От такого законника можно уйти будучи одноруким гидроцефалом. Он снова приехал на респ и путкопом увёз меня к себе на респ, сажать через /arrest. Я ему ни слова не сказал, но он ни с того ни с сего стал писать мне фразы "Сыклом был, сыклом остался", он посадил меня и ставит блок с причиной "говном был - говном остался". Извините, у вас почётники что хотят, то и делают? Что за пример для кадетов. Я его устав знаю лучше, чем он. Cажает на респе, когда я уже умирал, т.е. погони нет. У меня нет скринов моего трупа, но в чате, где он меня тазерит в чате две строки от кнопочки f4, они появляются, когда умираешь/респавнишься. Я писал до этого на него жалобы, мне отвечали "Принято", но никто не оплачивал мне адвоката, я не вижу, чтоб он был понижен, вынесен с почёта. Его косяки полностью перечеркивают его труд и старание до почёта. 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): Смотрите.
  10. AIM 100%

    всё нормально, это мой брат, закрывайте тему
  11. Esketit

    Ты меня сейчас сам клеветаешь, угомонись, ты слишком переигрываешь, вживаешься в роль репортёра, у которого есть возможность заносить в чс того, кто перешел тебе дорогу. Как я тебе уже сказал, если ты каждого начнешь вносить в черный список без права на выход без весомых причин, то боюсь San News станет твоей последней фракцией, ведь никто не захочет видеть тебя в своей фракции. Обдумай, предложи, сколько ты хочешь денег за выход из Чс?
  12. KalashnikoV

    для начала русский выучи, чтоб выeбывaтьcя
  13. WS.Spacemouse

    наконец-то этого клоуна снимут, бегал на 5м ранге больше, чем он в Грув, в итоге он себя хочет в почет внести, а я в пожизненном чс сижу, просто иди наxyй
  14. Esketit

    я должен играть по твоим придуманным правилам, потом сидеть в пожизненном чс, за то что ты захотел переигровку? ниxуeво
  15. Esketit

    1. Ваш ник на сервере: [A]bavaria 2. Ник нарушителя: [GH]esketit 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является:SN 4. Что он совершил: Чс без права на выход за жалобу на него, где была спорная ситуация. 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): скрин
×