Перейти к содержанию

ilgamka

Ангелы
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38

1 Подписчик

Информация о ilgamka

  • Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. Хайпанём?

    Брат, те не кажется, что пусть лучше ноют 4 фракции, нежели 13 =D
  2. Хайпанём?

    Админстрация, На сервере ныли 4 фракции по поводу законников. Сейчас будут ныть 13 фракций, онлайн которых превышает в 3-4 раза законников. Делайте выводы, получилось ли у вас добиться того, чего хотели игроки?
  3. 1. bavariA 2. Angel_777 3. Дм без дачи звёзд. Вантеда не было, т.к. около него нет рабочего т/с, когда общался с ним в игре, он сказал, что ему по рации передали про звёзды. Но на самом деле, у него бомбануло с того, что я его спалил около банка. ;) 4. Доказательства
  4. Татьяна, ты мне в игре сказала: "Подсуетим скриншоты, чтоб ты был в чс", согласно логике, скрины должны быть после моего ухода с Грув, а не какие-то там 2х летней давности, когда стояли твои друзья Тугарин и Рико на лд. Можно как-то ускорить процесс твоего "Подсуетим скриншоты" и дать ответ? Ты из этой темы делаешь флуд тему, а ответа я не получил. Пока что, твой ответ прозвучал как-то так:
  5. Я отказался от 2й лидерки) Причина кикнуться была такая: оскорбление от почетников. Cмысл сидеть в банде, где все против тебя. Я бы при любых обстоятельствах вступил в Коронос, ибо эта банда еще издавна меня симпатизирует. Ты можешь хоть сколько писать, что я ушел из-за того, что мне не дали лидерку, но я все твои слова сделаю пустыми, если скину тебе в лс переписку с спэйсмаусом, как он уговаривал встать на лд.
  6. Дружище, я не отрицаю дм, он есть на скринах, но почему без права на выход-то? Почему я никогда не смогу вступить в Грув? p.s. Моя подпись - это моя подпись.
  7. Но в итоге я его раздел или нет? Если нет, то какого меня за это занесли в ЧС?
  8. Где это в правилах есть, уважаемая ГМ? Я тебе ещё раз повторяю, меня внесли за /get clothes, мол я раздел кого-то, но на скрине совсем иной человек раздевает спейсмышку.
  9. Происходит массовый Дм на баре грув, я стреляю в Грув, в меня стреляют Грув. ЧС выписывают за /get clothes, за оски. У тебя всё нормально? Раздел один, чс дали другому. Не подавись.
  10. Как тебе в голову вбить то, что я хочу тебе донести. Уважаемая, я в ЧС за предательство, но доказательств нет, твоя работа такая, проверять всё ли в порядке на форуме и в игре. Требуй доказательства с тех, кто добавлял, либо требуй, чтоб вынесли. Ты закрыла тему без разбирательств, согласилась с одним из тех, кто непричастен к теме и типа всё окей. Глаза разуй, мой ник в игре bavaria, на скрине ник roshka, я тебе могу это в паинте обрезать и сюда скинуть. Спасибо, что дочитала до этого момента, надеюсь, что ты не высрешь какой-то сарказм и разберешься во всем.
  11. Перечитай мою жалобу ещё раз и дай мне доказательства прямые, за что я в ЧС. Не набивай посты, ты мне хочешь сказать, что я их и дмить не могу что ли?
  12. 1. bavaria 2. [GY]chokolad 3. Отказала жалобу. Кинули скрины, будто я предал фракцию Grove, хотя я ушёл ПСЖ во вражескую банду. 4. https://imgur.com/a/RJrfOGo Я не b13.Roshka. ГМ, посмотри скрины, кого я там раздел, чтоб ты солидарна была с лидерами зеленой банды? Халатное рассмотрение жалобы, нет доказательств. Пишу жалобу, потому что Татьяна меня игнорирует в ВК, смысла писать на форуме или в игре не вижу, тоже проигнорирует. Просьба вынести с ЧС в связи с отсутствием доказательств. На первом скриншоте анимации кулака, это не /iznas и не /get clothes. У меня всё.
  13. Лидеры Грув | byali чс

    Типичный лидер зеленой банды, я тебе объясняю, что я не сторонник Грув стрит, я никто для Грув, чтобы ее предавать. Я ушел ПСЖ, я имею право раздеть любого вашего участника, у меня нет на это запрета, но есть пункт, по которому можно занести в чс и он един - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД УЧАСТНИКАМИ ГРУВ СТРИТ. Не называй меня клоуном, я не ты. - у меня нет времени стоять на лидерке. (Спустя день) - Поставьте меня на лидерку! (С) бумер
  14. Лидеры Грув | byali чс

    Я кикнулся псж, я не собираюсь вступать, зачем писать, что я пытаюсь вернуться. Да, отстоял лидерку, хоть и временную. Спейс, давай людям расскажем, как ты уговаривал забить на слова почетников и встать на вторую лидерку? «Забей *** на слова почетников, они и меня пытались слить, этот клан 4 брата, вступи в Грув, через неделю ты встанешь на вторую, Бьяли, не глупи», даже не вздумай отрицать эти слова, я попрошу модера пробить логи и кину сюда эти сообщения. Правда за мной, а как все знают - за кем правда, тот сильнее. Я сейчас левый человек для Грув, прошло около месяца, как я кикнулся с концами, давайте как-то решать, я левый человек для фракции или вы меня цените, как бывшего лидера, пятого ранга... Не смешите меня, сами почетники просили меня кикнуться с Грув, а спейс уговаривал вернуться, но при первой же возможности кинул в чс ( ◠‿◠ ) если уж на то пошло, то у вас в почете сидит мамкоеб Сузуки, который не раз кикался с Грув и уходил в Коронос, и срывал как черт, его заносил в чс ПАЛАС, почему этот человек сегодня ценится как неподрожаемый почетник? Что с него взять, он даже в бичах умудрился получить свой заветный выговор за хамское отношение будучи лидером. Где справедливлость?
×