Перейти к содержанию

[NG]Preor

Ангелы
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

Информация о [NG]Preor

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 04.10.1997

Информация

  • Ник в игре
    Preor
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань

Контакты

  • Skype
    Tagirka56rus@gmail.com

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. vladon

    1) Смысл темы в том что мы начали бомбить после гова лвпд или не так? так вот я и ответил почему так получилось. 2) Я кикнусь с Армии если ты предоставишь мне хотя бы 1 скрин того когда у меня был закрыт /pm 3) Устроили трагедию из игровой ситуации, написали в /pm лидеру по поводу данного инцидента, мы бы пропустили следующую вашу зачистку так как накосячили на калигуле. Нет сразу же бежите на форум.. 4) Так общайтесь тогда с лидером, не надо винить фракцию.
  2. vladon

    Доброго дня всем кто зашел в эту тему, на самом деле даже не думал что это тема соберет две страницы, если без раскидываний по полочкам, и ЧСВ шных отписей разъяренных игроков, дело было так : 1. Мы летели на зачистку центрального аммо, в это время сотрудники LVPD дали /gov на Калигулу, p.s мы этого не видели, не обратили внимания, так как все были увлечены зачисткой [0] территории, после того как зачистка [0] территории закончилась, мы собрали ребят, и полетели на зачистку Калигулы. 2. Прибыв на территорию зачистки, мы дали /gov, и были уверенны что наши коллеги сотрудники LVPD не давали гов о начале так как их не было на территории зачистки, сразу же после того как нам написали в чат департамента мы убрали гидру. Тут больше влиял человеческий фактор и не внимательность, в суете такое бывает, и да мы люди нам свойственно ошибаться 3. Территорию ТТМ все равно взяли, но мне написал кто то из старших рангов Триады, я извинился, сказал что просто не знали что гов был дан. Устроили трагедию из игровой ситуации, написали в /pm лидеру по поводу данного инцидента, мы бы пропустили следующую вашу зачистку так как накосячили на калигуле. Нет сразу же бежите на форум..
  3. 1. Ваш ник на сервере Preor 2. Ник нарушителя govenmentmachine 3. Что он совершил оск матери 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/PO69L0S
  4. Доброго дня всем кто читает мой пост, и вот к делу, являясь старшим рангом армии скажу что сбить гидру, ну это реально просто, достаточно лишь собрать старших рангов перед субботой, распределить обязанности на каждого, чтобы каждый знал что ему делать, и пускай это будут 2-3 человека которые будут сидеть не в территории, а около нее, и зажимать по гидре, Профит. Из гидры делают какую то машину смерти, но на самом деле это неуправляемое ведро, и стрелять из него достаточно сложно. Я не знаю что мешает, но думаю ТТМ и коронос не сверхразумы на гу, но зачистка этих фракций достаточно проблематичная, потому что ребята знают что делать и как контрить. За отдельную плату мой приемный сынок Doramon научит вас этому невероятно сложному лайфхаку.
  5. не правда, он не сдавался мне. Или так сдался знакомому законнику который посадил тебя без блока и через минуту ты уже бегал на свободе
  6. 1. Ваш ник на сервере Preor 2. Ник нарушителя [ins]san4es 3. Что он совершил ВПА 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/a/vZ5XoR6 - /m https://imgur.com/SJm4zct обыск чек через /id
  7. Grove privet)))

    Салам Респект, Vagos нельзя закрыть, это банда со своей историей, взлеты, падения, вайпы, один ''orbit'' чего только стоит, просто в жизни каждой банды были моменты когда ее можно было закрыть.
  8. Видишь в чате чтобы он меня предупреждал что это его дом? я что ванга ? https://imgur.com/a/OSBprsI вот за секунду до putcop. У него что то было, поэтому он и вышел, он сделал ВПА, даже если это и было возле его дома. Он спокойно мог написать мне мол дом, я бы посмотрел на бирки на домах и отпустил его.
  9. 1. Ваш ник на сервере Preor 2. Ник нарушителя Sliknet 3. Что он совершил ВПА 4. Доказательства (Скриншоты или видео) Подьехал, путкопнул его, хочу обыскать и мне уже выдает игрок не найден, проверяю через /id, вышел с игры.
  10. Ballas privet)))

    Доброй ночи всем тем кто зашел посмотреть данную тему, а теперь к жалобе: По сути это даже не жалоба на лидера баллас, сколько обращение к администрации сервера. Данный момент нигде не прописан, а если и обсуждался то только когда брали территорию подобным образом. Уважаемая администрация, по сути данной жалобы, мы хотим разобраться в этой ситуации когда вход на так называемый балкон перекрывают транспортом и ничего с этим невозможно поделать. Его нельзя перегнать, нельзя сесть в него, взорвать и так далее. По сути эту ситуацию вряд ли возможно назвать багом, но дело в том что если территорию будут брать через балкон, то туда можно попасть лишь с помощью нрг, либо на парашюте, что практически нереально. Давайте вместе соберемся в лидерской конфе и определим что данную территорию данным образом мы брать не будем, благодаря этому и избежим дальнейших жалоб, споров и лишних созданных тем. Всем спасибо за внимание, дарите друг другу добро.
  11. 1. Ваш ник в игре: Preor 2. Ник написавшего жалобу(цитатой): 3. Суть оправдания: подставная жалоба, на момент обыска у него были звезды, точнее 1 звезда, и она спала, он никак не предупредил меня, по сути никакого вреда я тебе не нанес, лишь затраты на лечение при спавне. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WCt5Mxq
  12. Devil

    Модератор извинился, прошу не наказывать, и да, чтобы не слышать высказывания от высоко образованных личностей galaxy. Devil: За нарушения со своей стороны в твой адрес (пдд, /jail и прочее) приношу свои извинения. Напиши, как будешь в игре - отсижу срок (если имеет значение, разумеется). Закрывайте.
  13. Devil

    1. Ваш ник Preor 2. Ник модератора Devil 3. Что он сделал? Использовал права модератора в личных целях, и не дал себя посадить. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Здравствуйте уважаемая администрация, и всем доброго дня кто зашел прочитать данную тему, и так начну: Я патрулировал по городу Los Santos и ловил преступников, вдруг по докладу диспетчера о ограблении банка я помчался к банку дабы поймать грабителя deedless [25.12.2018][3] его видно в чате об ограблении и на радаре. Данный модератор нарушая правила пдд https://imgur.com/UlRbjdw , да и вообще, специально сбил меня с мото https://imgur.com/MMe93AC, не извинившись уехал по своим делам https://imgur.com/q4dyS35. Я руководствуясь своим уставом, выдал ему 2 звезды с причиной PDD и начал погоню, догнав его я довел его машину до состояния горения, и уже ждал как преступник ответит за свое правонарушение, но нет, в этот момент, он куда то исчезает проверка через id думал что он сделал ВПА. P.S на тот момент я не знал что он является модератором. Я сразу же подумал что модераторы его телепортировали и написал на него в репорт https://imgur.com/Dqd6jy4 , На что модератор Andrey_bazhin ответил мне https://imgur.com/lwYxFyP что модератор посадил сам себя на 0 минут через команду. По данному факту прошу разобраться, и каким либо образом наказать его, только прошу не проводите беседу, это то же самое что при приеме на работу мы вам перезвоним.
  14. 1. Ваш ник на сервере Nortrom_Prince 2. Ник нарушителя tK.HLyxo 3. Что он совершил DB 4. Доказательства (Скриншоты или видео) https://imgur.com/a/a04e3jb
  15. https://imgur.com/IpPM3IS как это было давно...
×