Перейти к содержанию

dedboke

Ангелы
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19

Информация о dedboke

  • Звание
    Проверенный

Посетители профиля

113 просмотра профиля
  1. фбр

    Мда, просто сейчас опять тупой рбшник шутит и сидит без аммо. Лежать+Лежать! Ваше место деревни охранять с тринадцатью онлайном, а настоящие парни подъезжают ко входу респы - путкопают и увозят в протрезвитель всяких шнырей. Если по теме, то я играл очень долго и пришел к такому выводу, что на сервере нужны рабочие светофоры, а так же ввести новую работу - "слесарь светофоров". Задача работника заключалась бы в том, чтобы чинить упавшие столбы, если какой-нибудь хитрый шнырь решится сбить его. Дополнительный заработок в карман такого работника поступал бы от шныря, который должен был оплатить административный штраф за ломку столбов, где расположены светофоры. В последствии чего мы сможем наблюдать резкий упадок жалоб за ПДД, что, собственно, и требуется в наше время, на нашем великом сервере.
  2. Сломанный дед

    Да, соглашусь, что шутка не смешная. Впредь такого не напишу. Если потребуется, то могу посидеть в муте на 2500 минут или более.
  3. Сломанный дед

    1) Ваш ник: dedbroken 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 3) Причина Бана: Затрагивание родни 4) Время Бана: 20:51 5) Ник Модератора, который вас забанил: [Волчара] 6) Комментарий от себя: хотел узнать, бан был по форумной жалобе или по каким-то другим критериям я разлучился с лучшим сервером этой вселенной? Просто, в общий чат я писал минуты 20 назад до бана, а это значит, что я не трогал родню фактически на сто процентов.
  4. Скинтист??

    Мне за оск родни давали мут спустя месяц. Тут случай запущенный - жди ban in the самп рп точка ру)))))
  5. Мейби пересмотреть баланс касательно захватов по критериям онлайна и воздушной техники в определенных территориях, внести что-то новое или вернуться к старому. Захваты - это то, что держит онлайн сервера по средам и субботам. На дворе 2019 и до сих пор ни одного крупного обновления в сторону этих захватов(было парочку, но незначительных. Перенос территорий/добавление/разрешение чистки Лос Сантоса Армии/запрет срыва с водительского места на самолете). Онлайн: сделать ограничение некоторым фракциям, которые имеют огромное количество мяса, по этой причине захваты становятся неинтересной и дисбалансной помойкой, в которой одна фракция зовет друзьяшек в одну свою банду, после чего пенетрирует фракцию с десятью онлайном и этим гордятся. Про ЛС заберу слова обратно - там с этим сейчас стабилизировалось, а в ноябре прошлого года только две фракции в этом городе имели пол онлайна всего сервера(ELC и GSF). Очень отличная, великолепная(ahuennaya) идея разрешить чистить маленькие территории воздушной техникой, плюс ко всему этому твой анус флексят армейская пехота с ЛСПД и ЛВПД, речь идет про бар Грув, аммо и бар Стритов, аммо Байкеров и Триады(могу ошибаться, кому-нибудь эти территории покажутся пригодными для использовании техники, а не простой пехоты). Помню в один день разрешалось чистить пригород, но почему-то отказались от этой идеи, хотя вполне было годно. Можно прибегнуть к старому графику, а то есть - захваты каждый день. Будет стимул вообще заходить на сервер и не стоять в афк. Ну хз, может найдется кто-то со свежими идеями и поделится тут, я просто тупой рбшник и хз шо написать.
  6. Лидер Италии

    Чтобы вразумить разум людей потерянных, аминь
  7. Лидер Италии

    Да игроки сампа уже отсталыми стали в полтора раза. Спорить из-за почеток и откатов в помойке 1811 года. Обсуждать, какая фракция круче и лучше. Вы представьте себе: сидят на делегации мужики с пиджаках с дипломатами и обсуждают кого-то, того, кто что-то не доделал на лидерке, а другие эти начинают обсуждать и приплетать вообще другие факты. ЕБУЧИЕ ФРАКЦИИ - ЭТО ОБОЛОЧКА ДВОИЧНОГО КОДА, СДЕЛАННОГО РАЗРАБОТЧИКАМИ И НАЗВАНИЕ НЕ НЕСЕТ НИКОГО СМЫСЛА, НО МЫ ГОРДИМСЯ СКОЛЬКО ВЗЯЛИ КУБИКОВ И КТО ШО СДЕЛАЛ НА СВОЕЙ ЛИДЕРКЕ АХХАХАХАХАХАХАХ. Вам не похуй? Я бы на вашем месте вообще бы по фану давал ранги вписывал в почетный лист говноедов сампа(собственно, как и было в 1811 году и никто не вонял насчет рангов и сроков)
  8. Лидер Италии

    русская банда и итальянская банда братья на века - одна вера один союз один откат, один самп и кубик на карте. Слава Украине.
  9. FRAGMACHiNE

    Chikara ga minagitte kuru!!11!!!1
  10. Ws.SPACEMOUSE

    С новым годом ебатб
  11. FRAGMACHiNE

    С даэр, бросай самп, поднимайся в реале
×