Перейти к содержанию

Twistea

Ангелы
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Twistea

  • Звание
    Проверенный
  1. SkriLLex

    Вспоминай, что ты мне писал в дискорде/игре. А потом пиши сюда, клоун
  2. SkriLLex

    Ты уверен? Главный лидер - Explyne. А недавно мы его с временной лидерки слили, после чего он пообещал, когда он встанет на ЛД, то всю нашу канфу покикает. У меня было два выбора, либо ждать когда меня кикнут, либо уйти самому. И я сделал свой выбор. Почему же он меня тогда оскорбляет? Я просто попросил кик и все. Ему это позволено?
  3. SkriLLex

    Никто и не бегал, в данной банде был с 02.01.2019 по 19.04.2019. Никого не оскорблял, пустослов.
  4. SkriLLex

    мой ник: INTERNAL Ник лидера нарушителя: Skrillex Что он совершил: Оскорбление без всякой провокации. -- https://imgur.com/Lkc2TSD Пояснения от меня: Попросил кикнуть, а он в ответ оскорбил меня. ( Ну после чего и кикнул))) Прошу дать варн и выдать мут!
  5. [13st.]UNDERSTANDM1

    Ты сказал, что мою жизнь продавали, что она никчемная. Это уже оскорбление. (По мне это вообще "грубый оск"). И ты не должен вести себя так, ты же лидер. Больше не отписываюсь. Пусть выносят вердикт Гл.модераторы/администраторы.
  6. [13st.]UNDERSTANDM1

    1) - Ваш ник: INTERNAL 2) - Ник лидера-нарушителя: [13st.]Understandm1 3) - Фракция: Triada 4) - Краткое описание ситуации: Неадекватный лидер, который затрагивает чужую жизнь и называет ее некчемной, которую еще и продавали. Это меня очень огорчило. При этом он еще и оскорбляет меня. 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал): https://imgur.com/a/y8hUK8V 6) - Ваши требования к лидеру: Прошу провести с ним беседу и дать выговор, чтоб раз и навсегда запомнил, что нельзя вести себя так на лидерстве!
  7. 1. Ваш ник на сервере: INTERNAL 2. Ник нарушителя: Misha_228 3. Что он совершил: Бег в коряке 4. Доказательство (Скриншот или Видео):
  8. BRABUS

    1) - Ваш ник: INTERNAL 2) - Ник обидчика: Модератор 2-го уровня BRABUS 3) - Суть нарушения: Пишу жалобу на человека, представляю видео - на нем отчетливо видно нападение на меня возле моего дома, после BRABUS отвечает, что ты "Не принято, сам же начал стрелять". На видео все прекрасно видно, что я стреляю по менту, при этом ни разу не попал в игрока, который меня убил. После чего я говорю BRABUS, что "Во-первых, стрелял не в него, а в мента. Во-вторых, я по нему даже не попал. Видео смотрите внимательнее." На что он мне ответил - "Обычный байт, Не принято ! " В каком месте байт? Меня убили возле дома и посадили. Разберитесь пожалуйста. 4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал):
  9. Во-первых, стрелял не в него, а в мента. Во-вторых, я по нему даже не попал. Видео смотрите внимательнее.
  10. 1. Ваш ник на сервере: INTERNAL 2. Ник нарушителя: D3VV3RDANV3Z 3. Что он совершил: дм возле дома. ( Этот парень знает, что у меня там дом и тот мент, в которого я стрелял ждал, чтобы я отошел от него, чтоб посадить.) Мол (Он защищал мента) 4. Доказательство (Скриншот или Видео):
  11. 1. Ваш ник на сервере:unSCHOOL 2. Ник нарушителя:Mop 3. Что он совершил: дм в казино / без погони 4. Доказательство (Скриншот или Видео): http://pixs.ru/showimage/samp031png_9317725_31280850.png
×