Перейти к содержанию

Lavron

Ангелы
  • Публикаций

    1 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47

10 Подписчиков

Информация о Lavron

Информация

  • Ник в игре
    Lavron
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

3 157 просмотров профиля
  1. Что ты сейчас сделал? Какой шах и мат? Придираешься к дате переписки? Окей. Предупреждение было в декабре. Если бы ты еще тогда хотел справедливости по отношению к другим лидерам(Тяня ещё не была ГМ), то ты бы занялся моим онлайном как полагается. А тут проходит чуть больше 5-ти месяцев после твоего предупреждения и вы неожиданно проснулись, не странно ли? И да, сливать личную переписку, это самый низкий поступок. Что же ты не показал всем то, что и просил показать у меня в нашей переписке в постах выше? Опустился ниже некуда, Дима. Ещё одна вылезла... С тобой то уж точно обошёлся, как и следовало обойтись со сливщиками.
  2. Ты прочитай переписку до того, как я просил поставить второго лидера. Был вопрос по поводу моего афк. Ты еще мне тогда ультиматум установил на повышенную норму онлайна) Хороший пример привёл для сравнения, у нас прям две одинаковые фракции. Предлагаешь мне подсаживаться к медику и кататься с ним по вызовам? И не нужно мне повторять претензию Тани о том, что я мог и сам работать медиком, пояснять и размусоливать тебе не стану, узнаешь всё у неё. Кто ещё тыкнет мне по поводу почётки Маши и Алёны? У Алёны были свои условия для получения почёта, но к моему великому сожалению, они более не действительны, не мне теперь решать) Какое пустословие по поводу моего отношения к составу, по твоей логике я уже давно должен был занести или продвинуть по рангам всех своих друзей в МЧС, но такого не произошло. Почёт получил всего лишь один сотрудник, который его заслуживал, ранги выдавались исключительно за работу. Складывается впечатление, что ты один из тех "обиженных", который не получил от меня того, чего хотел. Раз уж ты не хочешь назвать себя, то не нужно больше здесь кидаться такими громкими заявлениями.
  3. Я не слова не говорил про идеал во фракции, либо ты не умеешь читать, либо уже не знаешь как защитить себя. Твоя уверенность по поводу моих дел, пока я в афк так же ничем необоснованна, отличный ГМ, продолжай и дальше судить лидеров по их циферкам онлайна и по тому, как они его выполняют, а не по состоянию их фракций. Ждём Сименса, ругаться дальше нет смысла.
  4. Т.е. все ваши решения, касаемо лидеров фракции, нельзя оспорить, подключив сюда вышестоящих? Сомневаюсь. Сразу после твоего замечания, я тебе отписывал в скайп на счёт моего онлайна, но ты не посчитал нужным ответить. Да, косяк в моём онлайне определённо есть, но сразу снимать за это бред. Сейчас ты выставляешь меня никчёмным лидером, который кроме набивания часов онлайна ничего не делал во фракции, пустослов, да и только. Красиво защищаете друг друга, но по факту ваше решение о снятии слишком необоснованно.
  5. [GY]Chokolad

    Ты не знаешь в каком состоянии фракция, ты оценила моё лидерство лишь по часам онлайна и сделала выводы, ну молодец. За свой афк я пытался пояснить тебе в игре, но бесполезно. У тебя одна позиция "Ты лидер, ты не должен стоять афк", моего афк ты бы не увидела, если бы не ваша норма по онлайну, которая лидерам МЧС не нужна. У нас не так много дел, которые требуют внимания, а если уделять время только нашим лидерским делам в МЧС, то норма по онлайну не наберётся, улавливаешь суть? И не нужно говорить, что я могу пойти поработать медиком, когда у меня есть свободное время, а не афкашить, я дважды тебе пояснил за это в скайпе и в игре. На счёт вопросов от своих сотрудников, когда я афк, ты думаешь, я не мониторю чат фракции и свой пм? Ошибаешься. Всегда отвечаю на все вопросы. На счёт последнего вообще не понял, опять же ты не знаешь, как у нас всё устроено. Все мероприятия в МЧС, которые требуют моего присутствия, я посещаю. Что же тебе так почётка Маши глаза мозолит? Горишь, что я не занёс ту, которая должна быть в почёте?))0))) Вижу ты тоже за мной усердно следишь, спасибо, приятно. И на счёт, замещения 6 рангами моих собраний, это было один раз за 8 месяцев лидерки. На всё остальное можно не отвечать, рофл с зп меня повеселил, спасибо.
  6. [GY]Chokolad

    1)Lavron2)[GY]Chokolad3)Интересное снятие с лд поста.4)Суть. В общем, я главный лидер мчс, каким являлся до данного инцидента. Интересно нынче гм работают. Началось все с того,что я был предупрежден ответственными о том,что мол нужно поменьше афкшить. Ладно, мол работают и все дела, принял к сведению... Думаю, у каждого есть своя жизнь за пределами игрового мира и не всегда есть время «сидеть 24/7 в онлайне». Так вот, после этого момента я продолжил работать дальше и выполнять типичные, лидерские обязанности. Вчера/сегодня вечером у меня были дела, я отъехал и прибыв домой, я заметил в лд конфе,что был снят. Хм... Вот так у нас работают главные модератора ? «Я мол имею власть и буду косить шашкой кого хочу и когда...» Привет, но надо иметь меру хамства, которую вы делаете нынче. Как лидер, я поддерживал свою фракцию на достойном уровне, как по стабильности, как по отчётности, так и по онлайну и человеческому фактору. Что за бред нынче пошел, что надо сидеть в игре сутками для «псевдо-галочки» для гм? Ладно, если вы считаете себя «всемогущемыми», то почему вы не помогаете фракциям : деньгами, модер-поддержкой, всякими мп и не развиваете фракции из вне? Деградировать легко, а строить сложно. Лично мое мнение : « вы загоняете последние гвозди в наш сервер». Подведу итог: Снятие с поста необоснованное, глупое и не логичное. Требую возвратить на пост, начать нормально работать и суди лидеров по их фракциям, а не «задротству». У каждого свои возможности временные, так не нужно устраивать «хаос и игру в бога».
  7. dell

    dell
  8. [Архив] Чёрный список

    Занести/Вынести в игре:
  9. [Архив] Чёрный список

    Временный архив.
  10. МЧС

    Если захват при этом продолжается, то игрок получит ЧС, и он будет неправ в данной ситуации. Не важно новичок это или нет. ЧС выдаётся игрокам, достигшим пятого уровня. К тому же при тесте в банды/мафии вроде как должны спрашивать о правилах захвата в которых написано, что нельзя пользоваться помощью мирных фракций. Твоя вина здесь присутствует, ЧС обоснован. Жди решения от ГМ, больше не отписываюсь. Если остались вопросы по ЧС, пиши в лс.
  11. МЧС

    Интересно, если я тебе распишу эту ситуацию, то ты придумаешь новую?) Если захват был завершён, и ты вызываешь медика, то ЧС не выдаётся. Я расписал тебе, как работает пункт о запрете вызова с тер захвата, и почему ты попадаешь под него. Дальше не вижу смысла что-то разъяснять тут. Ты мог получить эту информацию у меня или у второго лидера в лс.
  12. МЧС

    Мы заносим в ЧС только, если вызов был сделан, когда захват уже идёт(тера мигает). За вызов, сделанный до захвата или после, ЧС не выдаётся.
  13. МЧС

    Тупая логика. Включи голову и подумай, как медик может вылечить тебя в терре в момент захвата? Нам запрещено находится в тере, а то что ты не знаешь наши пункты в ЧС, это никак не оправдывает тебя.
×