Перейти к содержанию

Bone4ka

Ангелы
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

1 Подписчик

Информация о Bone4ka

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 27.05.1995

Информация

  • Ник в игре
    burbuliukas_bonia
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Литва (Город Клайпеда)

Контакты

  • Skype
    uchiha.1995

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. ► Жалобы На Сотрудников

    Порядок. Лицензию вернут. Сотрудник получает выговор
  2. ► Жалобы На Сотрудников

    Давайте по порядку. Ситуацию можно понять по разному. Варианта здесь 2. Первый вариант - Преступник знакомый кадета, в этом случае ситуация для нашего кадета Valhalla плачевная, ему будет сделано харакири. Второй вариант, преступник сдался кадету, договорился сесть на пол срока. В любом случае непрофессионализм я вижу с обеих сторон, со стороны кадета, так как он неопытный, но и с вашей стороны к сожалению тоже, вы не учли все возможные варианты и решили, что преступника покрывают, вы старше по рангу и должны быть знаклмы с форс мажорными ситуациями. Не разобравшись вы посадили чужого преступника, что спровоцировало на хамство данного кадета. Предлагаю следующее - гуманным способом разобраться обеим сторонам при присутствии одного из лидеров LSPD, все-таки, мы коллеги, должны уметь находить между собой общий язык.
  3. ► Жалобы На Сотрудников

    Отказано без лишних слов. Пожалуйста предоставьте скрин дачи розыска именно от нашего сотрудника и лицензия вам будет возвращена, а сотрудник понесет наказание.
  4. ► Жалобы На Сотрудников

    Принято. Получит выговор.
  5. ► Жалобы На Сотрудников

    Принято. Проведем беседы с сотрудниками.
  6. ► Жалобы На Сотрудников

    Отказано. Думаю, не стоит объяснять почему. Принято. Принято, за беспорядочную стрельбу будет наказан.
  7. Набор в Хелперы

    1. Ваш ник. burbuliukas_bonia 2. Ваш уровень. 47 3. Кол-во часов в игре. 3329 4. Ваше имя. Артур 5. Ваш возраст. 23 6. Имеются ли другие аккаунты? - 7. Ваш часовой пояс. -1 час 8. В какое время чаще всего играете? После 20.00 чаще всего 9. Ваш примерный онлайн в день (не АФК). 5+ 10. Как давно играете на проекте? Практически с открытия 11. Баны на аккаунте, блоки, предупреждения. Однажды (очень и очень давно) был забанен на 15 дней за ДМ бензопилой модератором Feerjkee :D (блоков и предупрежлений сейчас нет) 12. В какой фракции состоите на данный момент? leader LSPD 13. Что добились на проекте? Почетная личность San News, почетная личность LSPD 14. Почему желаете занять пост хелпера? Хочу оказывать помощь нуждающимся и помогать в игровом процессе, делиться опытом и знаниями. 15. Ознакомлены ли Вы с указанными выше разделами? Ознакомлен
  8. Надо же, первый раз упомянул о твоем лидерстве, давай-ка по порядку, раз ты у нас идеал закона. В LSPD я нахожусь с 2010 года, на лидерке стоял полтора года, устав,уголовный кодекс, почетные личности, черный список, который в последствии слизали другии фпакции закона - эти темы создавались именно фракцией LSPD, в моем лице, nikitk@, Winterman, Dragon, Animal. Но мы конечно же не об этом, дело в том, что конечно же те времена прошли, появились новые правила, с которыми я ознакомлен, и с которыми можно хорошенько поспорить, так как дырами в этих правилах постоянно пользуются, а итогом являются жалобы, ведь игроки в наше время имеют настолько много времени, что по малейшему поводу пишут знаменитую фразу "жди жб". О адекватности вообще промолчу. Конфликты на ровном месте. Вообщем нечего и добавить больше.
  9. Стоит ли дать тебе "выговор" за постоянную отпись в темах, которые тебя не касаются и хамство в сторону игроков - Да.
  10. Добавлю следующее, что данная банда открыто провоцировала сотрудников в течение дня, нападали, издевались, провоцировали в общий чат, нужны будут доказательства - предоставлю (просто проезжая мимо меня толпой задмила Рифа, раздели, использовали команду /piss). И вообще, уважаемый, тебе ли не знать, как оно бывает. Сам занимал пост лидера в ФБР. А тут вступил в банду и уже горой за "своих". Написал жалобу, за то, что на тротуаре обыскали и выдали звезды за ДМ, прошу заметить, что ты был пуст и получил звезды заслужено, но даже в связи с этим фактом, розыск я тебе снял и даже принес извинения, так как оправдания со стороны сотрудников еще не было. P.S. - Дорогие мои, я в полнейшем шоке, какого нынешнее положение на сервере. Почему игроки, совершая провокационные действия, умудряются писать жалобы, указывают, спорят как действовать лидерам. Малейший "промах", или даже не "промах" - "жди жб", "увидимся на форуме".Неужели вам не жалко своего личного времени на это все? В последствии, весь этот шлак должен рассматривать главный модератор, у которого и так "дерьма-дел" выше крыши. Может давайте будем попроще? На последок добавлю, игроки Bog и Темка наказания я лично анулирую, готов поспорить с главным лидером, потому что увы, нарушений я не вижу с их стороны. Пусть в меня летят помидоры, оскорбления и грязь, но я за справедливость и за гуманное решение проблем. Спасибо за внимание.
  11. После повторной выдачи розыска, я лично снял звезды игроку (3 звезды). В дальнейшем также снял выговоры игрокам, после оправдания. Ситуация спорная, насчет территории респауна отдельной темы нет (на скринах сотрудники действовали вне территории респауна). Не понимаю обиды данного игрока. Интересно мнение главного модератора.
  12. Отписываюсь здесь по одной причине. Изначально жалоба была принята за недостаток оправдательных доказательств со стороны сотрудников. Далее был предоставлен скрин, что игрок был пуст, собственно наказан был по уставу. Ситуация на мой взгляд, как заместителя, была спорная, главный лидер огласил вердикт. С которым я согласен. Далее на усмотрение гл. Модератора. P.S. - из-за таких вещей писать жалобы... Очень странные времена.
  13. burbuliukas_bonia

    Спасибо за жалобу. Хорошего дня.
  14. Принято на 1 раз. P.S. в следующий раз внимательнее читай все условия заданий.
  15. burbuliukas_bonia

    Уважаемый человек, который никак не относится к этой теме и хамит в сторону фракции (видимо на что-то обижен), не буду возвращаться к неадекватному поведению автора этой жалобы, которое заметно на скриншотах, к вашему сведению, наказание я принял и уже отсидел. А что и зачем пытаетесь доказать в этой теме вы, никому непонятно. Сплошные провокации.
×