Перейти к содержанию

Hanveetz

Ангелы
  • Публикаций

    1 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69

4 Подписчика

Информация о Hanveetz

  • Звание
    Главный экскурсовод штата.
  • День рождения 12 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    axe9800

Посетители профиля

5 755 просмотров профиля
  1. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

    Вырезка из правил: К читам относятся также: ped.ifp ускоряющий бег Раз не указаны другие случае, кроме бега, значит можно. Главное, чтобы не было преимущества над другими игроками. :)
  2. RAMZES

    Не имею к теме отношения. 1) Ваш ник: RAMZESS 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): Динамика 3) Причина Бана: читер 4) Время Бана: 15 23 5) Ник Модератора, который вас забанил: alexsandrova 6) Комментарий от себя:Читов нету, произошел баг пошел в перед и вышел, проверьте пк
  3. El coronos

    Они залетели далеко не 1 раз, да и нас было не 5 человек в терре, как Бибер утверждает, я сам был на этом захвате за Вагос. И мы дали отличный бой, когда они летели к нам на двух самолётах, а мы спокойно тусили внизу, отстреливая рощу с зелёной улицы, нажимая на ЛКМ.
  4. Insanity

    С днём рождения, читерюга.
  5. Vrn

    Ты же не ксандер
  6. Хамло маленькое, ты на скринах единственный с 9мм, с шести выстрелов ты снёс 78хп, т.к. урон 9мм = 13хп. Мунбим с диглом, армейцы далеко были, а сосисочник стоит спокойно. ДОП: s0pl1fter тоже с диглом
  7. Alexandrova

    Ты же не общаешься с Александровой так хорошо, чтобы это писать. Они оба модеры, а Сенд с Фориск коллеги, поэтому в этом кругу можно и «порофлить». Почему жалоба написана от третьего лица вообще?
  8. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

    У меня такое было из-за старого KMF, попробуй без него ограбить и напиши сюда результат.
  9. Alexandrova

    Громко лаешь, спать сложно. Куда фотка делась?
  10. Alexandrova

    Так, Даня, тебя никто не заставляет общаться с ней нормально. Ты даже не отрицаешь своего хамства. Хами, но сиди с мутом, какие проблемы то?
  11. Alexandrova

    Я не удивлён, что общение как к собаке у тебя не вызывает отвращения, пёсик. Больше не оффтоплю, жди решения вышестоящих спокойно.
  12. Alexandrova

    [19:53:00] > Lenka_Zalypenka[220]: Alexandrova голос [19:54:44] > Lenka_Zalypenka[220]: Alexandrova ещё модер??? [19:56:43] > Lenka_Zalypenka[220]: Alexandrova нука ещё раз голрсссссс ~ Без комментариев, клоун. С людьми разговариваешь, а не собаками, Данюшенька.
  13. bushido

    Если что, оскорбление "помойка" расценивается 30 минутами мута. Так что, это в коей мере неадекватное поведение. Но это же стриты, я думаю, что стритам простительно.
  14. Если гражданский бегает с цветом вражеской фракции, пусть пиняет на себя © Конечно, он видел твой скин, но мало ли с чем он мог его спутать, если нет опыта.
×