Перейти к содержанию

Hanveetz

Ангелы
  • Публикаций

    1 876
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53

4 Подписчика

Информация о Hanveetz

  • Звание
    Главный экскурсовод штата.
  • День рождения 12.11.1945

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    axe9800

Посетители профиля

5 522 просмотра профиля
  1. New Запреты

    Тысяча людей, тысяча мнений. Максим, автодрагс не даёт упасть в коряку, начнём с этого. Если с биндером ты должен прожать нарко в прыжке, падая в коряку или заранее, то с ним ты можешь об этом не беспокоится. Понятное дело, что некоторые запреты не имеют место быть, но всё же, когда вы защищаете скрипты, которые и вправду дают преимущество, это странно. Вы же не такие уж и болваны, мозги имеются в вашей компании. Наверное.
  2. G в терре / GM

    Игрок не теряет здоровье от выстрела гидры, это же баг, верно?
  3. G в терре / GM

    Если идёт захват, а ты один из участников, коем образом она тебя должна убить? Ты намеренно сидел или вылетел твой напарник?
  4. Зачем запрещать те скрипты, которые можно спокойно пресекать, купив трусы за копейки. И на том же эффекте неожиданности, когда на тебя налетают с этим скриптом перетащить одеяло на свою половину кровати.
  5. [Gy]Chokolad

    С выходом навороченных читов им только и остаётся, что банить по убогим док-вам, ну не суть. Я тебе лишь доношу то, что даже, если ты без читов играешь, ты наверное и сам понимаешь, что к тебе иное отношение по сравнению с другими игроками, так как за твоими друзьями или за тобой были какие-то "косяки" и репутацию уже отмыть очень сложно. Жаль, что самп с 13 года стал игрой, где забота у модератора не построить удобный игровой процесс и искоренить нарушения, а лишь только догадываться какого вида у игрока чит.
  6. [Gy]Chokolad

    Ты сам же сделал свой выбор, зачем ты пытаешься оправдываться. Ты выбрал компанию свою, где все любят "поприкалываться" с читами, ты получил свою награду в виде недоверия к тебе. Читы - наркотики, если ты в реальной жизни будешь тусоваться с наркоманами, даже не употребляя сам, не думаю, что к тебе будут относиться с пониманием и будут где-то ущемлять тебя, угомонитесь уже со своими "руками", это же даже не интересно, в чём понт то?
  7. FBI

    Прочитай второе предложение ещё раз. Мало ли чем он мог быть отвлечён, почему некоторые проверяют иконку дома, а другие сначала делают, а потом думают. Ему пару шагов пройти и прочитать ник владельца, не просто так же он там стоял и чиллил у чьего-то дома.
  8. FBI

    В чём проблема агенту проверить никнейм на ярлыке, а не выключив голову выполнять недельный план? Если он отвечал на телефон, ел, пил или просто медленно печатает, значит он обречён на КПЗ?
  9. Насчёт крашей, захватывали после обеда бинко Баллас. У троих или четверых, на ком была территория, ТОЛЬКО у них, крашнула игра в один момент. Чисто для информации пост.
  10. [GY]Chokolad part2

    Прочтите мой пост ещё раз, обе стороны. Хотите кого-то опрокинуть, что те не делают отчёты, поставьте кураторов/вступите со 2-го аккаунта. Как можно судить о успеваемости ст. рангов, будучи в другой фракции. Насчёт Калькулятора, активность в будние не высокая, МПшку проведёт, в чате поболтает, зато он один из водителей, которые рулят захватами. У каждого своя роль во фракции, никто же не заводит тему о том, что половины 4 рангов нет в теме отчётности у вас, в Грув, потому что, на это всё равно, все должны понимать, что есть люди новые, которые показывают себя на отчётах и посещением захватов, а есть те, кто эти захваты ведёт, кто ими занимается. Зачем сидеть и оскорблять тут друг друга, не понятно. Почему не закрыть тему, тоже не понятно. Будьте проще.
  11. [GY]Chokolad part2

    Я не знаю, зачем столько споров и ссор, где обе стороны слепы и не правы. Никогда вы не увидите атмосферу Грув, будучи в Коровах и наоборот. У Грув всё хорошо, у Коронос тоже. Разница только в лидерах и их отношении и подходе, я всегда говорил, что у Шавы свой подход, другой, он не только в раздаче рангов, это лишь то, что вы замечаете, так как вы не состоите в Коронос. И винить его из-за его подхода, которого я не видел раньше почти ни где, глупость. Насчёт отчётов, их нет у большинства, у меня тоже, но это не означает, что я ничего не делаю. Мы все тестим, мы проводим МП, очень много МП, проводим стрелы, я сам это всё вижу в /f, очень много 1-2 рангов просят инд. трени и практически за 5-10 секунд идёт ответ от 3+ "я проведу" или "мой", ещё раз повторюсь, говорить, что в Коронос ничего не делают, будучи в других фракциях - глупость. В Грув тоже много косяков у старших есть, ничего в этом страшного, это игра, везде есть пробелы. У Грув есть Рико сильный лидер, так как он опытен, и у него тоже свой подход. Просто он более пассивный, не заметный со стороны, как у Шавы. Как бы наши фракции не казались разными, у них очень много общего. Скорей всего я чего-то упустил, писав это, но из-за одного конфликта разгонять такие темы - полный бред. Оставьте папу Вадима в покое, пусть рулит дальше Коронос, а в Грув дальше рулит Рико. Всем пис.
  12. Новые смотряги!!!11

    Странное пожелание насчёт нарушителей, Аля. С назначением на пост.
  13. [ZM]Ronaldo/Major

    Петручио, с днём рождения, кайфа чистого, ангела-хранителя крепкого.
  14. КАТАЛИСТ

    Витя, с днём рождения. Много не трудись - вредно. Здоровья - как у слона.
  15. PORSCHED DESIGN.

    Заказывал всё из списка у него. Постоянным клиентам скидки, отличный тату-мастер. Всем заказывать работы именно у него!
×