Перейти к содержанию

krig

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119

Информация о krig

  • Звание
    Russian Mafia GY One

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь, Барановичи

Посетители профиля

2 802 просмотра профиля
  1. Street Racers | Жалобы

    Ну, как видишь, это ничего не дало.
  2. Street Racers | Жалобы

    Будет наказан. У тебя не было цвета, новички не очень хорошо ориентируются в скинах по началу, нужно было крикнуть ему что ты союз.
  3. --------------------------------------------- Приветствую тебя, неоновый воин! Ты в банде более трёх дней? Хочешь подняться на 2ой ранг? Ты готов помогать банде во всем? - Тогда ты по адресу! ------------------------------------------------- Обязанности: Катать маты, посещать тренировки/стрелы/захваты. Слушаться ст.рангов, соблюдать устав, быть активным. Для того что бы стать Уличным Гонщиком, у тебя есть два варианта: 1) Быть в банде не менее 3-х дней, участвовать в захватах территорий и присутствовать на собрании. 2) Состоять в банде не менее 7-и дней и обратиться к 4+ рангу для проведения теста. P.S. Вопросы могут быть как по уставу банды, так и по содержанию любой другой темы нашего раздела. Так же может быть проведено PvP либо гонка, тестер сам выбирает как проводить тестирование. Допускать ошибки запрещается, игрок пересдаёт тест на следующий день. Сроки не являются главным критерием для вашего повышения, повышать вас или нет решает только Лидер Street Racers! --------------------------------------------- Привет, гонщик! Ты получил второй ранг, и хочешь продолжить свой карьерный рост дальше? Ты готов помогать банде развиваться, стать лучше и сильнее? Тогда листай дальше. ------------------------------------------------- Обязанности 3 ранга: Помогать и мл.рангам, выполнять отчётность, заслуживать доверие, принимать активное участие в жизни банды, вести себя подобающее старшему рангу, соблюдать устав. Для получения 3 ранга вам нужно: • Находиться в составе Street Racers. (Если же вас там нет, то скорее отпишитесь) • Знать темы: Устав, дипломатию, лист почёта, правила захватов. • Пробыть на втором ранге более 11 дней, быть активным. • Посещать главное собрание банды. • Быть адекватным, ответственным. • Ознакомиться с темой отчётность ст.рангов, быть готовым выполнять их. Сроки не являются главным критерием для вашего повышения, повышать вас или нет решает только Лидер Street Racers!
  4. Street Racers | Жалобы

    Будет проведена беседа, т.к с твоей стороны также была провокация. (воровство кара) Принято, игрок будет наказан.
  5. Street Racers | Жалобы

    Принято, игрок будет наказан.
  6. Street Racers | Выдача выговоров

    _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ Выговоры могут выдавать только 3+ ранги, они обязаны иметь скриншот нарушения. Если лидер есть в игре, о нарушении отписывается ему в /pm, ну а если лидеров в игре нет отписывайтесь по форме в данной теме и выговор будет выдан. 1) Ваш ник: 2) Ник нарушителя: 3) Скриншот нарушения: _________________________________________________________________________________________ Нарушения и наказания: Закрыть спойлер Невыполнение приказов Лидера и Старших по рангу (его помощников): Наказание: 1 выговор Выпрашивание ранга/заработной платы: Наказание: 1 выговор Пропуск, игнорирование тренировки: Наказание: 1 выговор Выпрашивание денег в /f чат: Наказание: 1 выговор Игнорирование "Переклички" (При объявлении переклички вы должны поставить "+" в /f чат. ): Наказание: 1 выговор Невыполнение приказов лидера или ответственного за проведения стрел/варов: Наказание: 1 выговор Нанесение урона по своим во время захвата/отхвата: Наказание: 1 выговор Выход в AFK во время захвата: Наказание: 1 выговор Нахождения в AFK более 10 минут в день захватов: Наказание: 1 выговор - кик из фракции При объявлении о сборах, неприбытие на респаун: Наказание: 1 выговор При объявлении о сборах, неприбытие на респаун в дни захватов: Наказание: 1 выговор - кик из фракции Оскорбление Членов банды, как в /f чат, так и простой (любого рода оск): Наказание: 1 выговор - кик из фракции Оскорбление Лидера: Наказание: кик из фракции Обман/угроза лидерам или участникам фракции: Наказание: 1 выговор - кик из фракции Невыполнение приказов лидера или ответственного за проведения стрел/варов: Наказание: 1 выговор Оскорбление фракции в целом: Наказание: кик из фракции Слив информации вражеским бандам/мафиям: Наказание: 2 выговора - кик из фракции Жалоба на своих находясь в банде - расценивается как предательство: Наказание: 2 выговора - кик из фракции Неуважительное отношение к Банде: Наказание: 2 выговора - кик из фракции ДМ, ДБ по стороне к членам союзной фракции: Наказание: 2 выговор - кик из фракции Оскорбление союзников: Наказание: 2 выговора - кик из фракции Непроявление уважения к союзной фракции: Наказание: 1 выговора - кик из фракции _________________________________________________________________________________________ Выговор снимается при прохождение срока. Срок на 1 выговор - 7 дней. _________________________________________________________________________________________ При получении трех выговоров: 6 ранг => понижение на 5 ранг 5 ранг => понижение на 4 ранг 4 ранг => понижение на 3 ранг 3 ранг => понижение на 1 ранг 2 ранг => кик из фракции (обнуление сроков нахождения в банде) 1 ранг => кик из фракции (обнуление сроков нахождения в банде) _________________________________________________________________________________________
  7. Street Racers | Чёрный Список

    Внесены.
  8. Street Racers | Forbes

    Forbes Street Racers Список гонщиков, пожертвовавших на добровольной основе свои личные средства на развитие Street Racers. DAN[T]ES - 20.000.000 $ >1< >2<. Ahiles - 10.000.000 $ + Дом на респе SR для конкурса. CheaseCake - 11.000.000 $. >1< >2<. [thQ]Mr.Rost1k - 10кг нарко. [OnacHblu_Bo3pacT] - 7.000.000 $. Watson - 600.000 материалов. Условия попадения в список:
  9. Нет необходимости, это входит в обязанности 3+ рангов. На любой тренеровке можно сказать тренеру и он проведёт. Либо лично попросить любого ст.ранга и он по мере возможности проведёт индивидуальную тренировку.
  10. [shkola]Kveeq / Skitels

    На собрании хочется увидеть от лица San Fierro Rifa главного лидера и какого-нибудь адекватного почётника. С временным лидером беседу вести невозможно, попытки уже предпринимались, спасибо. p.s. Нашего временного лидера сняли за одно литературное слово. Я не пойму почему временный лидер San Fierro Rifa, после всего сказанного им в адрес многих людей, еще на посту??? Обратная сила закона что-ли или дипломатическая неприкосновенность?!
  11. [shkola]Kveeq / Skitels

    Извини, но ты временный лидер и решать не будешь. Ты себя уже показал на прошлой нашей беседе, и никакого желания вновь с тобой встречаться для беседы нет. Действительно, в чём же вина квика? Явно не в ДМе союза, не в оск союза и не в "разрыве" союза. (естественно сарказм)
×