Перейти к содержанию

Авель

Ангелы
  • Публикаций

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Авель стал победителем дня 7 ноября

Авель имел наиболее популярный контент!

Репутация

89

4 Подписчика

Информация о Авель

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 02.10.1996

Информация

  • Ник в игре
    Авель
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    GalaxY I

Посетители профиля

3 749 просмотров профиля
  1. nostradamus

    За махины нет разбана. А зная твою натуру - от тебя только такие поступки и исходят. Не разбанивайте его, без таких игроков серверу чуть легче дышать.
  2. 1. Ваш ник: Avel 2. Ваш ранг: 3 юрыст
  3. 1. Ваш ник: Avel 2. Бывший ранг: 2 3. Новый ранг: 3 4. Скрин повышения/понижения: https://imgur.com/a/mp7c50q
  4. Taxi

    Увы, не помню. Восстановят темку - узнаем кто и как в этом замешан. Но это особой роли не играет. Были уплачены деньги, пиара не было. В этом виноват не только Питбуль. Ведь вы после него её удалили, а сказать никому не удосужились. И после возвращения к пиару - так же 0 инфы от вас. Всё желание сотрудничать после ваших условий напрочь отпадает. Уж извините.
  5. Taxi

    Допустим он ни с кем не советовался. Почему тогда это добавили в тему пиара? Почему составили очередь? Скорее всего и состав бы предупредили. По крайней мере ответственный за пиар услуги точно был в курсе. Ты пытаешься изменить условия договора, так не будет. Или мне нужно было каждому старшему рангу лично писать?) С каждой новой отписи всё больше удивляюсь. Был лидер - его обязанность сделать всё, как у него на форуме в условиях. Я ведь не виноват, что вы поставили такого безответственного лидера.
  6. Taxi

    То, что вас кинул Питбуль - ваши проблемы. Я договаривался с Таксопарком, а не с Питбулем. Он сказал что поставил в курс дела того, кто держит пиар + отписали всё по норме. Дал он вам денег или нет - опять же не мои проблемы. Даже до пиара дело не дошло, как оказалось) А мне тут говорят, что больше месяца нас пиарили :D Mistgan это мой второй акк. Если бы ты открыл скрины, которые я прикрепил, то увидел бы всю необходимую информацию об этом. В игре не видел, но форумник то есть у лидеров LVPD. Я прямым текстом сообщил, что связывайтесь по поводу пиара с ними, а не со мной, я лишь спонсор. Есть жалоба на фракцию, этого достаточно. Речь о теме пиара, а не о теме спонсоров. Сроки, в рамках который можно было оформить пиар.
  7. Taxi

    В той теме не было ни слова об ограничении сроков. Восстановят тему - посмотрите.
  8. Taxi

    В спонсорах был мой никнейм: Mistgan. Его убрали оттуда неделю назад. Лидеров LVPD поймать в игре не могли чтобы предупредить? Да это смешно) У них есть форумники, есть раздел, который они чекают каждый день. Пиар LVPD проводился не один месяц? Твои же слова в скайпе: Так же про то, что мы были единственными заказчиками ложь. Помимо нас были ещё фракции. Пиар был на условии, что вы будете чередовать пиар фракций, но засчёт этого растёт срок проведения услуг пиара. Это вы можете уточнить у Питбуля. Тот вариант, что ты предложила - меня не устраивает совершенно. Я соглашался на прежние условия договора. Об их изменениях вы обязаны были сообщить. То, что вы не смогли ни с кем связаться - это только ваши проблемы. Возможность была. В каждом правиле есть исключения, но вы сами нарушили договорённость. Так почему заказчик должен принимать те условия, которые вы сами навязываете уже после заключения договора. Никаких рамок по срокам пиара не было. Где было написано про максимальные сроки пиара? Ты придумываешь на ходу эти правила, смешно) Где достать деньги - думайте сами, мы вас не заставляли нарушать условия предоставления услуг. В твоих интересах было договориться со мной на прежних условиях, но даже в этом случае у тебя своё видение ситуации. Так дела не делаются.
  9. Taxi

    1. Ваш ник на сервере: Avel 2. Ник нарушителя: Лидеры таксопарка. 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: Taxi 4. Что он совершил: Присвоили себе деньги, расторгли договор без ведома заказчиков. 5. Скриншоты: https://imgur.com/a/xqdRidT Итак, перейдём сразу к сути. В августе у Таксистов я заказал год пиара для фракции LVPD. Вышло мне это в 38кк. В сумму было включено: 28кк сам пиар на год (в т.ч. рекламы в /ad) + за 10кк спонсорство самого Таксопарка, благодаря которому мне сделали скидку в 30% для общей стоимости пиара. Для спонсоров так же были привилегии, а именно пиарить биз фракции и завозить раз в день продукты в него. Спонсорство было в течении 20 недель. И к слову - продуктов и рекламы биза я не увидел. Вроде бы всё хорошо, НО. Лидеры переменились и неделю назад я узнаю, что старую тему с пиаром удалили и никому из заказчиков не сообщили, а в новой о пиаре LVPD не было ни слова. Интересненько. После этого я написал Катюшечке (нынешний лидер + тема пиара на ней) в личку скайпа, рассказал всю ситуацию и скинул все скрины. Мне ответили, что пиар вернут. Ну думаю ладно, вопрос решён. Далее ничего не меняется на протяжении почти недели. Сегодня Катя решила сделать так: она установила новые условия для старого договора. Т.е. ту сумму, которую я оплатил на старых условиях - она пересчитала под новые. Вышло 5 месяцев пиара (лол). Лично я прикола не понял. Мы договаривались с Питбулем, обсудили все условия и пиар продлился где-то месяц, затем удаляют тему с пиаром и в принципе эту услугу. Тут ГМы могут восстановить старую тему пиара и убедиться в моих словах, трудностей, думаю, не возникнет. Меня такой поворот событий совершенно не устраивает. Я хотел решить всё мирно с Катей, но, видимо, ей этот вариант не понравился. Выходит так, что лидеры таксопарка попросту присвоили себе те деньги, за которые даже десятой части не отработали. Поэтому я требую вернуть мне всю сумму, а именно 38кк зелёных. Пиар от Такси нам не нужен. Если уж они сейчас себе позволяют так поступать с договорами, то что будет через месяц?) Новые лидеры, новые условия, новые разборки. Спасибо, не надо. Прошу Главных Модераторов помочь мне восстановить справедливость. Людей, кто не относится к этой ситуации, прошу не отписываться, дабы не создавать лишний флуд. Все и так всё прекрасно понимают.
  10. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

    Создай тему в Техническом Разделе, там знающие люди подскажут. Либо скачай Чистую ГТА.
  11. Продано.

    Доплата есть?
  12. Avel alfis DM https://yadi.sk/i/KiNAIR02amnvVQ Avel zmey[k2] DM https://yadi.sk/i/M1giQ_0npL6nKQ
  13. Люся / Army

    Сначала я убрал "/мафии/организации" из этого пункта, но потом задумался: а причём тут остальные ребята из Армы? Ведь они не виноваты, что поставили такого лидера)) Может он и превращает фракцию в банду, но это уже не наши проблемы.
  14. Точно так же и ты мог бы в личные сообщения написать по поводу изменений данного раздела)
  15. Люся / Army

    По моему же скрину видно количество звёзд. Ты нарушаешь устав той фракции, в которой находишься, полностью отдавая отчет своим действиям. Так же ты неоднократно ныл мне в пм с просьбой сдаться, лишь бы выполнить отчёт, который, видимо, для такого немощного сотрудника как ты - выше твоих сил, раз ты охотишься за адвокатами) Давить?) Ну попробуй, если твоего жалкого душка хватит, в чем я очень сомневаюсь. Не тебе судить мои действия и побуждения. Ты никто и абсолютно ничем не значим. Сидел бы лучше в таксистах, от тебя бы хоть польза была. Ловить преступников - абсолютно не твое. Приятной игры ;)
×