Перейти к содержанию

OPTIK_RUSSIA

Ангелы
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о OPTIK_RUSSIA

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 28.07.1996

Информация

  • Ник в игре
    0
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Радужный

Посетители профиля

7 169 просмотров профиля
  1. ARTEMOFF

    Оскорбить мать. Пожаловаться что модер забанил за оскорбление собственной матери и указал слегка обидную причину. Это уже клиника и не излечимо, несите осиновый кол.
  2. Ок, понял. Да... Вспоминаю какая раньше команда модераторов была.. А сейчас читаю как Ника Ника стучит себе пяткой по груди что за короткий срок поднялась на модерку и как быстро она повышала уровень модераторства... Хотя... у нас уже была одна Ника которая всего добилась "честно", видимо пришла замена) Ничего не могу сказать про Кустоса и Машиниста и других модераторов, я редко играю, большинство времени занимает работа, поэтому не могу делать поспешные выводы.
  3. Не вкурил, а кто/что такое smk?
  4. Ага, не дай боже Артема снимут или он снимется, сам знаешь кто у руля встанет. Мы уже через это проходили, серверу снова будет конец.
  5. По мне так Игорь адекватный и отзывчивый парень. Помог Сименсу с восстановлением моего аккаунта сократив время ожидания с недели до двух дней. Давно, очень давно играет на Гу, знает где играет, какие тут игроки(а они совсем не "похожи" на игроков с первого и третьего сервера). Просто сервер заполонили нубы с датой регистрации от 2014+ года и не знают что тут было раньше когда Влад ушел, Хулиган покинул сервер в пользу Гу 1. Сервер по сути не имел хозяина, во фракциях были раздачи рангов, много читеров, просто очень много читеров. Ладно в то время модераторы работали слаженно, вылавливали даже самых скрытных читеров, но не успевали, так как не все модеры разбирались в читах. Сейчас же заходишь в игру, находишь обморока с аимом(прим. Tommy_Morello), пишешь репорт а модератор уже следит, пишешь жалобу а модер спустя пару минут рассматривает. Не спорю, атмосфера тогда была лучше чем сейчас, но атмосферу делает не гм, её делают игроки. На сервере все нормально, а то что играет меньше народу, в основном были виноваты игроки и некоторые модераторы(имена модеров назвать не буду, некоторые по прежнему ими являются). До сих пор вспоминаю как говорил Хулиган: На Гу 1 играет 700 человек, на NL 400, но шумихи и срачей от Вас больше чем от 700. (Примерно это звучало так). Повторюсь, многие не знают как было раньше, так что не надо говорить то, чего не знаете и не видели. Ах да, еще один нюанс. На Гу 2 упал онлайн после открытия Гу 3, так как там фактически отсутствовал донат, многие хотели там добится того, чего не смогли на первых двух серверах, ну и в связи с тем, что на Гу в целом упал онлайн, цифры у Гу 2 просели до 200.
  6. Mr.Ricco (c) CONQUEROR.

    Говорит человек который оскал жбшника в жалобе на твое лидерство Якудзы. Ты за собой сперва смотри, Тай Ло, ты ничем не лучше инициатора данной темы.
  7. /unban nikita_kpss

    Час назад на аммо Баллас раздавал с вертухи всем, чё врёшь то?
  8. 1) Syndikat 2) .PERFECTGIRL. 3) DM (Medic) 4) https://b.radikal.ru/b00/1803/fe/0c7c60e17440.png https://d.radikal.ru/d40/1803/29/23c63910a4db.png
×