Перейти к содержанию

OPTIK_RUSSIA

Ангелы
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

Информация о OPTIK_RUSSIA

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 28.07.1996

Информация

  • Ник в игре
    0
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Радужный

Посетители профиля

7 210 просмотров профиля
  1. unban

    В чём прикол ныть модерам со словами "Оффтоп"? Будь я на твоей стороне ты бы так не ныл, алчный криворукий софтер)) Можешь дальше доказывать свою правду, но она не на твоей стороне.
  2. unban

    Вот тут ты не прав, ты абсолютно отбитый раз поджимаешь софт.
  3. unban

    Это в твоих интересах предоставить нормальные доказательства но уж точно не в моих,умник)) В чём заключается алиби с кукареканьем "Модератор у меня ничего не нашёл". Он либо плохо искал, либо ты слишком хитровыeбанный и смог обмануть систему. Нынче Самп на столько засран читами, что проверки Пк вовсе становятся бесполезными, таким овощам как тебе уже давно известны пути обхода.
  4. unban

    Ты вот только что пвпшился со мной на нефтебазе, просто без промаха снёс мне 160 хп с учётом того что я двигался и бегал. Уверен ты типичный ватник который укажет на рандом или случайность, но эти оправдания бесполезны. Надеюсь таким как ты за аим вовсе начнут ломать аккаунты и нулировать их под регистрацию, ибо такие как ты только игровой процесс засирают.
  5. Syndikat smokepurpp Оск Syndikat CTaTa Оск Syndikat Mr.6OMJ Оск https://c.radikal.ru/c42/1807/ba/6d331fa9ffc7.png
  6. Syndikat [SV]CSEWKA. Намеренное дб для убийства стоящими на крыше https://a.radikal.ru/a12/1807/b1/6a5edfd12b3b.png
  7. YKZ/Sheih

    А не существующая в сингле Гта Японская мафия которая спавнится на респе Триад со скинами этой же самой Триады видимо очень прикольно? Мыслишь ты явно по шаблону, сразу ясно что логика и мышление тупого быдла. Я бы снял и накинул 2 блока дабы таких как ты, сбивающих онлайн на проекте становилось меньше. Гуд бай. Жду решения ГМ'а, самому интересен вердикт.
  8. YKZ/Sheih

    В моё лидерство 2013 года эта самая "стремная Рифа" твою мафию цвета мочи с респы не выпускала, своё Банко Сф видели только по праздникам и то со своей респы. Что за быдло-обезьянья ассоциация называть Рифу стремной только потому-что там редко стоят нормальные лидеры? В Якудзах раньше что не лидер-мамаёбщик, то кусок мяса с гмом или аимом, это повод говорить что Якудза - мафия для быдла? Тебе "старичку пришедшему в 2015+ году" точно не понять что когда-то 6 ранг Якудзы раньше все называли - Кунитё. Поэтому жри орехи, умней и в следующий раз выбирай выражения.
  9. ARTEMOFF

    Оскорбить мать. Пожаловаться что модер забанил за оскорбление собственной матери и указал слегка обидную причину. Это уже клиника и не излечимо, несите осиновый кол.
  10. Ок, понял. Да... Вспоминаю какая раньше команда модераторов была.. А сейчас читаю как Ника Ника стучит себе пяткой по груди что за короткий срок поднялась на модерку и как быстро она повышала уровень модераторства... Хотя... у нас уже была одна Ника которая всего добилась "честно", видимо пришла замена) Ничего не могу сказать про Кустоса и Машиниста и других модераторов, я редко играю, большинство времени занимает работа, поэтому не могу делать поспешные выводы.
  11. Не вкурил, а кто/что такое smk?
  12. Ага, не дай боже Артема снимут или он снимется, сам знаешь кто у руля встанет. Мы уже через это проходили, серверу снова будет конец.
  13. По мне так Игорь адекватный и отзывчивый парень. Помог Сименсу с восстановлением моего аккаунта сократив время ожидания с недели до двух дней. Давно, очень давно играет на Гу, знает где играет, какие тут игроки(а они совсем не "похожи" на игроков с первого и третьего сервера). Просто сервер заполонили нубы с датой регистрации от 2014+ года и не знают что тут было раньше когда Влад ушел, Хулиган покинул сервер в пользу Гу 1. Сервер по сути не имел хозяина, во фракциях были раздачи рангов, много читеров, просто очень много читеров. Ладно в то время модераторы работали слаженно, вылавливали даже самых скрытных читеров, но не успевали, так как не все модеры разбирались в читах. Сейчас же заходишь в игру, находишь обморока с аимом(прим. Tommy_Morello), пишешь репорт а модератор уже следит, пишешь жалобу а модер спустя пару минут рассматривает. Не спорю, атмосфера тогда была лучше чем сейчас, но атмосферу делает не гм, её делают игроки. На сервере все нормально, а то что играет меньше народу, в основном были виноваты игроки и некоторые модераторы(имена модеров назвать не буду, некоторые по прежнему ими являются). До сих пор вспоминаю как говорил Хулиган: На Гу 1 играет 700 человек, на NL 400, но шумихи и срачей от Вас больше чем от 700. (Примерно это звучало так). Повторюсь, многие не знают как было раньше, так что не надо говорить то, чего не знаете и не видели. Ах да, еще один нюанс. На Гу 2 упал онлайн после открытия Гу 3, так как там фактически отсутствовал донат, многие хотели там добится того, чего не смогли на первых двух серверах, ну и в связи с тем, что на Гу в целом упал онлайн, цифры у Гу 2 просели до 200.
  14. Mr.Ricco (c) CONQUEROR.

    Говорит человек который оскал жбшника в жалобе на твое лидерство Якудзы. Ты за собой сперва смотри, Тай Ло, ты ничем не лучше инициатора данной темы.
×