Перейти к содержанию

wiQoo

Ангелы
  • Публикаций

    1 515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59

Информация о wiQoo

  • Звание
    Когда-нибудь вернусь...
  • День рождения 22 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Doramon

  2. [GY]Respect

  3. Explosive

  4. Тут нет полного диалога насчёт отпуска с 15 - 20, причём тут слова "Да не, инет выбел шутили так". Ведь я вернул на след день с неатива и каким-то образом был кикнут, а про инет написано что не мог зайти в тот момент чтобы вступить в SN, даты смотри. Frost, тут суть идёт о другом. В неактиве я был всего-то 6 дней, я вернулся и перевыполнил плану отчётов. Ты объясни мне другое, где тут что-то нарушено? И почему Limertroy получил выговор, и я был кикнут тобой. Releig, я же сказал не в обиду. Я привёл пример, почему именно за мной он следит как за малым сыночком.
  5. Учитывай что отпуск + неактив 6 дней, это нормально. Я в Декабре выполнил планёрку за Ноябрь и за Декабрь, есть всё в отчётности, и был повышен на 5 ранг с условиям "Сдать двойной план отчётности, и проводить новогодние квесты.
  6. Mr.Teo был вкурсе, я повторяю, за Ноябрь отчёты на ПК моём, я улетел на Камчатку. За октябрь готов предоставить в лс.
  7. Я не спорю, я привёл пример. Видите ему не понравилось что я 5-ый ранг, хотя состою там уже пол года (30.06.18).
  8. [GY]Frost, все знают что ты имеешь ко мне "Личную неприязнь". Почему именно зациклился на мне? Возьмём фракцию Army : Как так-то апнуть 5-ый ранг? То есть он его получил ещё 19.11.18, быстрый парень. FREDY [19.08.18][4][5] 23.11.18 получил 5 ранг, быстро, быстро. mop[21.08.18][4][5] А теперь Полиция LV, как вы растёте так быстро? Заметим дату вступления, и 5 ранг, браво. А вот Frost решился заняться мной, ты не состоял в репортёрах и не знаешь какую пользу я делал. Releig | Дата вступления: 15.10.2018 | История рангов: 2, 3, 4, 5 (Army) Не в обиду кого задел.
  9. Это нормально давать Limertroy выговор из-за того что дал по срокам мне ранг, отчётность мою можешь посмотреть в нашем разделе.
  10. 1)Ваш ник : Ekvilibrium 2)Ник обидчика : [GY]Frost 3)Ситуация : Добрый день, уважаемая администрация. Случилась плохая ситуация с данным игроком "Frost". Я состою в репортёрах с 30.06.2018 по сей день. Ekvilibrium [Пётр] [30.06.18] [2] [3] [4] [5] Как видимо, я узнал что ему не понравилось из-за того что меня повысили на 5 ранг и он решил кикнуть за "Якобы неактив, кикался". Я написал ему сначала на форуме, в итоге ответа адекватного я не получил. Limertroy видит мою работу, и уважает, я был повышен на 5-ый ранг с условиям что "Сдам двойной план отчётов и проведу новогодний квест с большим призом", в итоге на следующий день я был кикнут по причины "Фрост сказал кикнуть", НО! Это не всё! Frost дал выговор Limertroy за нарушения правила сервера. Какие нарушения?! Дружище, что он нарушил то?! У меня сроки бьют, активность была у меня только ночью с 4:00, и до обеда иногда, я не виноват что ты играешь только вечером ( в это время я сплю). Grendelin пробей мой ip, узнаешь что время у меня +9Часов от Москвы. 14.11.2018 попросил Teo кикнуть в отпуск до 20.11.2018, я вернулся, снова в строю. Пришлость побыть в неактив с 22 Ноября по 28 с проблемами в жизни, когда вернулся - был кикнут Recent'om, даже не знаю из-за чего, на след день вступил следом. 03.12.2018 я восстановился на 4-ый ранг т.к я им давно был, но из-за отпуска -1 ранг по правилам сервера. После этого начал проявлять себя, к 17 числу сдал больше всех отчётов, и получил заслуженный 5-ый ранг только 21 Декабря. Всё честно, по срокам. [GY]Greendelin, обращаюсь к вам. Вы можете пробить логи по этим датам, и узнать всё. Скриншоты предоставить не могу так как улетел на Камчатку, всё осталось там на стационарном ПК
  11. /unban [GY]bor4o

    Помню Борчо на модерку меня продвигал, ровный тип, дадим жизнь ему.
  12. 1. Ваш ник на сервере: wiQoo 2. Ник нарушителя: ULTRV 3. Что он совершил: Пожелание смерти. 4. Доказательство (Скриншот или Видео): ТыК, ТыК.
  13. Надо подвинуть

    Проблема решена. Закрывайте тему.
  14. Обнови видеокарту, ctr+R, выставь параметры запуска на максимум.
×