Перейти к содержанию

Тimka

Ангелы Хранители
  • Публикаций

    1 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218

Информация о Тimka

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Ник в игре
    [GY]Timka
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 266 просмотров профиля
  1. unban TheRubiia

    Разбанен
  2. Подождем оправдание от сотрудника.
  3. Feik

    Т.е. как я понял ты хочешь теперь на основу поставить никнейм the.dop1k.v2 но уже занял этот никнейм на свой второй аккаунт? Главные Администраторы не будут этого делать. p.s. если я тебя не правильно понял - напиши мне в личные сообщения.
  4. Я не знаю сколько ты там у них бегал и видел ли он тебя. Я вижу лишь одну картину - провокацию с твой стороны. Ты находишься на респавне Якудзы и включаешь цвет их главного вара - Рифы, на что ты надеялся? Мое мнение не изменится в данном случае.
  5. Отказано. Ты не новичок, и ты вкурсе что /cvet 59 - это цвет Рифы. Ты этим спровоцировал на ДМ Maksum., ибо может он не видел даже что ты в скине гражданского. Тут его наказывать не за что.
  6. Обман на ДОМ

    Игрок последний раз заходил 4 числа, и денег у него нет. Нужны логи, ожидай, скину тему BARS'y.
  7. Ну ждать я его тоже не собираюсь. Раз ты ему писал и твои просьбы были проигнорированны - игрок получает недельный бан.
  8. Скрин битый, перезалей.
  9. [GY]Chokolad

    Да просто топикстартер клоун, и ему надо ж повыделываться на форуме. Вам че, Рома не ясно сказал? Главный Модератор делает так, как считает нужным. Как тема закроется - топикстартер получит мут.
  10. Фейк

    Отказано, ники разные и отличать Вас можно без проблем.
  11. Timka

    Я сделал для лвпд не только больше этого третьего ранга, но и больше тебя в сотни раз. Когда я стоял на лидерках тебя подавно в лвпд ещё не было, клоун. Выдал тебе мут на форуме за оффтоп. И тебе ясно дали понять по-моему что бы больше такого от вас (лидеров) не наблюдалось. Ты ещё будешь по этому поводу со мной огрызаться? На тебя поступила жалоба - я наказал мутом, я сделал модерскую работу, и ты туда свой нос совать и сравнивать с моими действиями в отношении фракции подавно не должен. Не видел твоих просьб помощи, только одну в скайпе, на которую ответил. Зачем тебе старшие ранги во фракции тогда? Ты ж сам бесполезный и сырой ещё, ты ничего ещё не понимаешь в отношении как к людям так и старшим, льётся одна чушь. Запомни одно, ты стоишь на лидерке и должен делать фракцию лучше, она твоя, но временно.
  12. Timka

    Отписываюсь с сотки. Мне очень жалко фракцию, которую губят такие лидеры как ты. Какая разница кто в какой фракции даёт и не даёт, ты следи за своей. У тебя какой-то третий ранг как минимум хамски общается с бывшим лидером, ты этого даже не заметил. Соответственно у тебя вообще про дисциплину во фракции говорить невозможно. Старший ранг сказал - младший оспаривает, ещё и хамски с неуважением ко мне относится, для нынешних лидеров это должно быть нормой? У тебя кадет Арсенал был кикнут? За казино, цвет, скин? За два выговора на первом ранге? А? Чем ты занимаешься во фракции вообще? Правильно я сказал, позорник, теперь я понимаю почему так относятся к вашей фракции. Я подожду ответа старших, послушаю что они думают и покину данную фракцию до смены лидера как минимум.
×