Перейти к содержанию

Mr.Deo

Ангелы
  • Публикаций

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57

Информация о Mr.Deo

  • Звание
    Дегустатор безумия.
  • День рождения 4 марта

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    liberuman

Информация

  • Ник в игре
    0
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

7 161 просмотр профиля
  1. Mr.Teo

    Лидер для этого специально и существует, чтобы решать подобные вопросы. Никто не обязан предоставлять какие-то доказательства разрешения, достаточно утверждения от лидера. Такой момент уже выносился на обсуждение, ответ положительный.
  2. Черный список | San News

    Не принято. МП было переиграно.
  3. 28.03.2018 1) Введена новая система отчетности с новыми правилами и условиями: 1. 15% с общей доли репортера переводятся в фонд, с истечением срока нахождения на ранге и при повышении, выдается общая сумма собранных сотрудником денег за весь период. 2. Ограничение на "КС" и "СВ". Сотруднику 3 ранга разрешается вести данные МП один раз в сутки. 3. Введена новая норма отчетности для каждого ранга. 4. Минимальная норма проведенных МП в неделю - 7 МП. 2) VIP закрыт и открываться не планируется. У вип для фракций убрана возможность "пригласить опоздавшего друга". 3) Подкорректирован устав.
  4. Система отчетности | San News

    Отчетность - это комплекс мероприятий, проводимых сотрудником компании согласно составленных лидером определенных норм, сроков и требований, которые должны строго выполняться и фиксироваться в специальном нормированном виде. Основные правила: 1) Выполнение отчетности является обязательным требования для каждого сотрудника. 2) Выполнение отчетности не гарантирует повышение, даже если позволяют сроки, лидер сам решает, когда и кого повышать. 3) Точный отсчет процентов - обязательное требование для каждого сотрудника. 4) Обязательная фиксирование всех переводов на свой счет и на счет Фонда. 5) Отчёт о проведенной(-ом) рубрике, мероприятии сотрудник обязан оставить сразу после проведения. 6) Персональной отчетности для каждого сотрудника нет, однако мероприятия должны проводиться согласно рангу. 7) Мероприятия должны быть разнообразными. 8) Проведение МП "CS" и "СВ" одни репортером разрешается только раз в сутки. 9) Отчисления в фонд от рубрик не идут. Примечание: 1) При увольнении сотрудника все вырученные им деньги не возвращаются. 2) Общее количество МП считаются каждую неделю на собрании. Процентное соотношения долей С каждого мероприятия репортером берется 25% с общего приза, 15% (от общей суммы приза) поступают в фонд, остальные 10% остаются репортеру. При выполнении сотрудниками всех требований и при истечении срока нахождения на той или иной должности - сотрудники получают повышение и все деньги, вложенные ими с мероприятий за общий период их проведения (т.е за весь срок нахождения на ранге). С получением ранга система повторяется, но с новым количеством МП. Устанавливается норма для каждого ранга, необходимую выполнить за весь срок до повышения: Новичок - 10 мероприятий и 5 рубрик. Местный репортер - 30 мероприятий и 10 рубрик. Местный редактор - 50 мероприятий, 3 прямых эфира, 5 рубрик. Репортер телесети - **** Однако существует недельный минимум - 7 мероприятий и 5 рубрик. Примечания: В отчёте обязательно должен быть скриншот суммы приза и скриншот суммы с вашей долей, как эта сумма написана в /news. В отчёте обязательно должен быть скриншот объявления сборов в /news. В отчёте обязательно должен быть скриншот победителя, как вы его объявили в /news. В отчёте обязательно должен быть скриншот перевода 15% в фонд от всей доли. Для отчёта о рубрике вам нужны следующие скриншоты: скриншот, как вы пишите о том, какую рубрику проводите; скриншот какого-либо слова, привета в /news; скриншот окончания рубрики. Все Скриншоты заливать на http://savephoto.ru
  5. Черный список | San News

    1. Информация: Чёрный список - это круг лиц, у которых нет прав участвовать в мероприятиях, прямых эфирах, в фотосессиях. 2. Правила чёрного списка: Выплату за выход из чёрного списка производим только лидеру У игроков, у которых по каким-то причинам хостинг удалил скриншоты, максимальная сумма выхода - 300 тысяч Игроки, которые находятся в ЧС листе, но на форуме не отписаны - сумма выхода 70.000$. 3. Пункты по добавлению в чёрный список: Пункт 1: непрохождение испытательного срока. (выход из фракции до 3-го ранга, т.е. включительно) Пункт 2: оскорбление в сторону репортера. Пункт 3: стрельба в репортёра или убийство // ДБ репортёра // убийство на респауне Пункт 4: срыв мероприятия. Пункт 5: постоянный флуд лидеру в /pm с целью вступления. Пункт 6: издевательство над репортёром (get clothes, iznas, piss и др.) Пункт 7: массовые, грубые нарушения устава. Пункт 8: срыв набора в San News. Пункт 9: обман репортёров. Пункт 10: оскорбление фракции в целом. Пункт 11: издевательство (в т.ч. /get clothes) над участниками мероприятиями. Пункт 12: оффтоп в разделе репортёров. Пункт 13: клевета на репортёра. Пункт 14: нарушение правил мероприятия. Пункт 15: слив мероприятия. Пункт 16: неадекватное поведение в эфире. Пункт 17: неадекватное поведение со стороны репортера. Пункт 18: предложение "слить" рубрику, мероприятие. Пункт 19: продажа наркотических веществ на мероприятии в ангаре. 4. Прейскурант на выход из черного списка: Пункт 1: 400 тысяч.Пункт 2: 800 тысяч.Пункт 3: 650 тысяч.Пункт 4: от 1 млн - 2 млн (Зависит от урона)Пункт 5: 250 тысяч.Пункт 6: 500 тысяч.Пункт 7: 1-2 млн.Пункт 8: 650 тысяч.Пункт 9: 800 тысяч.Пункт 10: 1 млн.Пункт 11: 600 тысяч.Пункт 12: 250 тысяч.Пункт 13: 450 тысяч.Пункт 14: от 800 тысяч до 2 млн.Пункт 15: 1 млн. или же без права на выход.Пункт 16: от 650 тысяч.Пункт 17: 750 тысяч.Пункт 18: 500 тысяч.Пункт 19: 200 тысяч. Правила подачи заявки на внесение игрока в Черный Список Компании San News.
  6. Mr.Deo

    Здравствуйте, большинство моих ошибок было исправлено следующим предложением. Людям свойственно ошибаться, мы не роботы. По поводу "что ли", исправил в общий чат через несколько секунд на вашем же скриншоте. За оффтоп я наказан по правилам сервера. Главный модератор был оповещен и дал добро, чтобы разрешать репортерам участвовать в МП на усмотрение лидера. Ой, за цвет извините. (Сам разберусь с цветом открывать ангар или нет).
  7. mr.deo

    Главный лидер уже в этот день был такого же мнения, как и я. Правила было написано мной несколько лет назад, мне виднее для чего и каких случаев. Повторюсь, сумма указана в списке, если есть желание выйти - оплачиваем.
  8. mr.deo

    Данный пункт был написан для тех, кто находится в ЧС на форуме, но были утеряны доказательства. Бывает такое, что хостинг удаляет скрины, в основном, всегда выносим бесплатно. В вашем случае есть явное нарушение правил МП, доказательства также присутствуют, поэтому вы и состоите в ЧС.
  9. mr.deo

    Здравствуйте, цена выхода из ЧС предоставлена в соответствующем разделе вместе с предоставленными доказательствами.
  10. mr.deo

    Здравствуйте, сразу же после успешного прихода с учебы я вас занес в список. Вся информация находится в теме (В том числе и сумма выхода) Причина, по которой вы должны выйти за 70.000$, мне неизвестна.
  11. mr.deo

    Здравствуйте, цитата, предоставленная вами, подразумевает правила и нюансы определенного мероприятия. Зачастую новые игроки приходят, не зная сути мероприятий. Данная строчка из устава никак не подразумевает объяснение общепринятых нюансов для всех МП, которые вы должны знать обязательно. Существует специальная тема "Информация для участников МП", с которой вы должны были ознакомиться перед участием в МП. В этой теме указаны запреты для всех МП: Данному запрету, наверное, скоро будет 2 года, а вы косите под дурачка, комментируя ситуацию "Репортер не предупредил". Причем именно ваше нарушение явно дает преимущество перед другими: ТыК Все из той же темы:
  12. Уважаемые, у создателя темы уже давно новый аккаунт и в почетном листе его нет. Какие могут быть претензии к лидеру, если "легендописец" обычный рядовой игрок?
  13. 22.02.2018 Изменено: 1) Пункт 2.1 На 1-м ранге проводятся неогнестрельные мероприятия и рубрики. 2) Пункт 2.2 Огнестрельные мероприятия проводятся с 2-го ранга (Исключение: мероприятия "CS" и "СВ" - с 3-го ранга). 3) Пункт 2.8 Разрешается искать спонсоров не более 20 минут (Было 25) 4) Пункт 2.12 Если игрок был выгнан за нарушение правил МП (только пункты 1-4), он может войти на платной основе - $50 тысяч (деньги идут в призовой фонд проводимого МП). - Неактуально. 5) Пункт 3.18 Играть на 2-м аккаунте. (С разрешения лидера) 6) Пункт 4.14 Нарушение правил сервера - наказание на усмотрение лидера. (Весь пункт № 4) 7) Для участников МП: Максимальное время нахождения в АФК игроку на МП - 2 минуты, после старта - 30 секунд. Неадекватное поведение от участника МП (оскорбления, мат в сторону другого участника). При оскорблении игрок заносится в ЧС только при согласии потерпевшего. Убрано: Если при поиске спонсоров игрок сказал, что не желает МП, а сам на него явился, то репортеру разрешается его не впустить. Добавлено: При КНБ репортер обязан предупредить о его начале, прежде чем давать старт.
  14. exetwin

    Не знаю к чему пост выше, но деньги будут возвращены. Вы бы могли написать лидеру.
  15. > San News | Услуги Компании

    УСЛУГИ КОМПАНИИ San News предоставляет следующие услуги: Аренда ангаров Правила аренды: Сдаваться в аренду может только один ангар, параллельно два ангара заняты быть не могут. Договариваться можно с любым сотрудником компании. Договариваться об аренде должен один человек, который и будет платить. Не надо разводить флуд целыми фракциями, чтобы Вам открыли ангар на время После того, как все зашли в ангар, репортёр должен его закрыть и спросить, нет ли в ангаре лишних (кого надо кикнуть) Репортёр не обязан открывать ангар после того, как всех запустил. ("был вылет", "свернулась игра" - ваши проблемы) Для аренды доступны следующие ангары: ангар №1 (мэрия) ангар №2 (battlefield) ангар №3 (интерьер дома MAD DOG) ангар №4 (стадион с препятствиями) ангар №5 (бордель) ангар №6 (овальный стадион) ангар №7 (inferno) Стоимость аренды любого из ангаров - $50.000. Если вы решили арендовать ангар, Вам следует написать любому активному (в сети) репортёру и заплатить вышеуказанную сумму. Средства, вырученные с аренды ангара идут репортёру лично. Продажа наркотиков Компания San News предотвращает потребность в наркотических веществах у участников мероприятия. При необходимости, каждому участнику МП, предоставляется возможность купить наркотические вещества у ведущего. Просим заметить, продажа осуществляется только от сотрудника нашей компании, естественно, участникам МП запрещается продавать наркотики, это грозит занесением в чёрный список нашей фракции. Продажа наркотиков осуществляется строго по определенным ценам, которые указаны ниже этого текста. Сотрудник, ведущий мероприятие, перед строем обязан предоставить свои услуги в этой сфере. Компания San News напоминает, что ваше присутствие в ангаре автоматически подтверждает все правила для каждого участника. Прайс-лист: 100 граммов наркотиков = $35.000 Реклама от San News на неделю Есть такие моменты, когда репортеру в эфире нечего написать, спонсоров нет, просить надоело, а все игроки ждут, пока что-то новое будет в чате, именно в этот момент и появится реклама вашей фракции. Каждую неделю от San News Company проводится по 50-60 эфиров. У вас есть возможность заказать свою рекламу в каждый из них. Вашу фракцию упомянут как минимум 1-2 раза за эфир! Для того, чтобы заказать рекламу от San News на неделю - напишите любому из лидеров San News. Каждые 3 часа в чате будут мини-одиночные рекламы через (/live). Цена услуги: 1 неделя - 500.000$. Одиночная реклама San News Company может предложить для вас одиночную рекламу вашего объекта пиара. Будь то продажа дома, реклама набора в фракцию или поиск друзей. Для того, чтобы заказать такую рекламу можно написать абсолютно любому репортеру. Сразу после оплаты этой услуги, репортер выходит в свой мини-эфир и начинает рекламировать ваш заказ. Всё в точности, как после перевода на мероприятие в обычном эфире. Цена услуги: 1 реклама - 50.000$
×