Перейти к содержанию

TheAckerman

Ангелы
  • Публикаций

    1 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

TheAckerman стал победителем дня 10 ноября 2016

TheAckerman имел наиболее популярный контент!

Репутация

234

Информация о TheAckerman

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 13.11.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -

Контакты

  • Skype
    Не сижу

Посетители профиля

7 643 просмотра профиля
  1. Вайп?

    Собака, ты свой рот смердящий будешь на уровне ширинки открывать, и то когда я захочу что бы ты мне отсосал, а пока закрыл рот и пошел обратно на цепь.
  2. Вайп?

    Ты смотри что бы ты у меня не отсосал и не успокаивался.
  3. Вайп?

    Эти действующие лидеры сами себя слили своим поведением. И да, сьебал **** с темы
  4. Вайп?

    Лол, ты че в своём селе с сосны упал? Ты говоришь достойно забрать терры? Для почётников San Govno Rifa то что выше это достойно? Срывы на респе, дб, респкиллы, оски своих в чат, флуд в чат, мат, оски от почётников, достоинство???)))) Если да - то вы высеры сервера, а не банда.
  5. Вайп?

    Коля, он сарказмом:D
  6. Apelsin_ka

    Фишка в том что когда раньше были срывы от рифы, то им никаких ограничений на зачистки не ставили. Срывает Якудза - сидите без зачисток. Срывает рифа - 0 внимания. Вы хотите к себе нормальное отношение, это всем понятно. Но как же сами вы относитесь к нам? Постоянно караулите, как не на респе, так под ней. Ваши 3+ ранги бегают по респе провоцируя состав на стрельбу, что бы специально поофать лицы. Ваши 3+ ранги врагам самолёты завозят. Ваш состав не делает нормальные зачистки, а постоянно пытаеться помочь нашим врагам. Почему мы должны к Вам нормально относиться тогда? Смотри, для зачистки нужно 5 человек. Сорвать состав рифы? так уж и быть, но как не крути, 5 калек в терру завезти не есть сложным заданием, даже учесть пятеро старших рангов у которых дома в СФ. Рифа завозит 5 человек - вы чистите для них терру, профит. Конечно же если бы фбр были такими правильными как пытаются показать, они бы в таких случаях могли бы не помогать рифе отбивать территории, а отменять зачистку, аналогично и срывов бы могло не быть. Коля, я описал выше, что 5 человек завезти не проблема, дальше ФБР просто напросто отбивает территории Рифы, как было всегда. Стоит поменять отношение ФБР к Нам в первую очередь, тогда измениться отношение, а не наоборот. P.S. У нас было нормальное отношение к ФБР как к любой другой фракции закона, у них свой игровой процес, у нас свой, просто рифа Ваде языком в 4еколядный глаз залезла, а там уж сам понимаешь "он даже приказывал своим 3+ самики на респ возить Рифе:D"
  7. sfr

    Ну так фиг с тобой, мы уже увидели что в раздел рифы жалобу писать нет смысла, в следующий раз будем сразу на тебя, если же лидер не готов наказывать своих бойцов - пусть получает наказание сам.
  8. SWag

    Сорри за оффтоп. Танюша почисти пожалуйста личку.
  9. Rifa

    Это замечательно, а можно ещё сделать что бы ваш состав каждые захваты не респкилил? Ато выговор дело такое, сегодня он есть, завтра его нету. А урок из этого всего игрок не усвоит.
  10. Rifa

    Так же добавлю, постоянные респкилы, и это не 1-2 человека. Hashashin. eloquer Spawnkill (P.S. он увидел ярлык дома и всё равно убил) (P.S.S. все рифовцы знают что у меня там дом. https://imgur.com/a/JOF6st8 Hashashin. Caff_TATAR4ukkk Spawnkill https://imgur.com/a/9f5Powg Hashashin [.ekx.].Furtive. Spawnkill https://imgur.com/a/o8ziH9R P.S. данный лидер знает что я там живу и прекрасно каждый раз убивает. Попросили оформить жалобу. TheAckerman BICKDICKISBACK respkill http://pixs.ru/showimage/samp104png_4288861_30976816.png
  11. Попросили оформить жалобу. TheAckerman BICKDICKISBACK respkill http://pixs.ru/showimage/samp104png_4288861_30976816.png
  12. alexanDROVA

    Дело твоё, но по сути это действительно бред. За слово pedik в /o теперь могу давать ЧС получаеться.
  13. alexanDROVA

    Алёна, ну реально дичь же, скоро будете в Чс добавлять из за того что напишут не "+pls", a "+plz"
  14. Mafaker

    С Модеркой Макакер, тащи))
×