Перейти к содержанию

SlaDER

Ангелы
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

Информация о SlaDER

  • Звание
    Omae wa mou shindeiru
  • День рождения 22.10.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Myxosransk

Контакты

  • Skype
    serega199585

Посетители профиля

1 826 просмотров профиля
  1. Хайпанём?

    Так ты не скинешь на дошик? :с
  2. Хайпанём?

    Таким образом он поддерживает администрацию проекта, в этом нет ничего страшного.
  3. Хайпанём?

    Нормальный стимул, вы просто зажрались. Ты хочешь подмиться, а с кем? С законниками? Тогда будь добр присаживайся на бутылочку в кпз с блоком. Если с другими бандитами - то дмься, кто мешает? Нарко и маты на склад/в сейф скинь и вперёд за киллстатом. Играл как за закон, так и за бандитов и не понимаю, какого хера вы так ноете? У вас всё предельно просто. Уехать от закона можно спокойно, хоть от скриптованного, хоть от обычного. Главное уметь. Туева хучу раз сматывался от скриптованного бота/обычного кадета и нихера, легко и просто. Если руки из жопы, то конечно вы будете тут ныть.
  4. Хайпанём?

    Играл, играю и буду играть без скриптов, вообще на изи. (Причём тут скрипты, если речь идём о хранении запрещенных веществ?)
  5. Хайпанём?

    Если нет сейфа, то прямая дорога на склад, держите свои запрещенные вещества там. Если вам лень туда ездить, то это ваши проблемы.
  6. Хайпанём?

    Наконец то появился стимул вернуться в самп, в Lspd
  7. Хайпанём?

    Обновление отличное (блоки конечно херня полная, но да похер). По раньше бы эту обнову, в 2015...
  8. Спасибо за опытного, да, так и есть. То есть вам, бандосам, можно ныть, а нам нельзя?
  9. Это не машины медленные, это руки из жопы. Если ты считаешь, что на патрульке нельзя никого посадить - тебе нечего делать в законе, это не твоё.
  10. Ты посадил бандоса, потом и кровью, который хамил, находится в ЧС, угрожал, проникал (в анус) - он тут же выходит из кпз не парясь, ведь он на хую вертел твой блок Обнова, которую ты заслужил (сарказм)
  11. Закон RIP 1844-2018 Мне очень жаль игроков, которые недавно только вступили в ряды закона. Даже не представляю как вы сейчас там будете играть. Бегите оттуда, пока не поздно. Ждите баланса (которого не будет). Не удивлюсь, если оффнут закон на сервере, потому что они садят игроков в кпз. Ведь игроки заходят поиграть, а не сидеть в кпз!1!111!!!
  12. ► Моменты из жизни

    Чак Норрис? Не знаем такого, есть только Чак SHERIFF
  13. ► Моменты из жизни

    Как раньше работали в LSPD в 2015-ом
  14. Outbreak.

    Всю жизнь хамство считалось как бл*ть, з**бал, нах*й и т.п. С каких пор слово "клоун" стало хамством? "Таких клоунов ещё поискать надо", даже к гадалке ходить не надо, чтобы понять, что это предложение трактуется как оскорбление сотрудника/сотрудников.
×