Перейти к содержанию

kakaiH

Ангелы
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о kakaiH

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 22.09.1993

Информация

  • Ник в игре
    0
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дмитров

Контакты

  • Skype
    Xooligan7777777

Посетители профиля

614 просмотра профиля
  1. unban molotow! King !

    1) Ваш ник:[shkola]molotow 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru):постоянный 3) Причина Бана: оск 4) Время Бана: не помню! 5) Ник Модератора, который вас забанил: king 6) Комментарий от себя: Осталось дней 10-11 кинг думаю не будешь против !
  2. vlad86rус

    Давайте запретим якам и рм нападать тоже в 2 терры на рифу а то жестко срывают)Ты пишешь что там был 1 человек так попроси 1 старшего ранга залететь туда и убить типа и не будут тебе срывать! Жалоба не о чем все союзы так делают и уже давно Коронос Вагос нападают в 2терры,баллас грув,а вы 1 в лв увы,так же как и мы в сф так что терпите у Вас хоть апач есть)
  3. Yakuza/RM

    У состава якудзы только воруют самики,никто их не Дмит И так далее,сегодня да был косяк 2 пацанов задмили на респе и то на границе респы, что видим мы когда срывают челики с якудзы, они тупо врезаються Дмят,сегодня вообще они тупо стояли на лужайки и помогали рм. Так же 2 пацанов с рм на последнем захвате нового Аммо тупо в течение всего захвата срывали на Верте нам самики при том что якз брали Терру! Когда то я просто врезался в состав якудзы когда те были на самике меня в туже минуту посадили за дб!
  4. Лидеры ФБР

    Ты че за бред написал куда можно ехать в субботу с составом.Мы хотели уехать но они дальше дмили,хочу заметить что сотрудники все 3+. Это был намеренный срыв,и не надо щас отмазки лепить!
  5. Лидеры ФБР

    1. Ваш ник на сервере:[shkola]molotow2. Ник нарушителя:2 Лидера фбр3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: фбр4. Что он совершил:Не могут объяснить своим старшим рангам,что на захватах срывать состав фракции это не очень хорошо.Ладно если бы это было 1 раз но такая ситуация происходила довольно часто! Написали тему на сотрудников в итоге ждем ответ от гм,лидер фракции не знает правил сервера и не может сам наказать своих сотрудников? В течение дня сотрудники караулят/провоцируют состав рифы у их респы! Еще может кто то отпишется из якудзы и русской мафии! 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): https://imgur.com/a/zKL4b https://imgur.com/a/EBqGS https://imgur.com/a/5DMK4 https://imgur.com/a/pRKkx https://imgur.com/a/EvlP6
  6. San Fierro Rifa

    Алееееееееее Ребята когда мы были в почете мы не срывали! Все срывы были только после выноса с почета!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. San Fierro Rifa

    Начнем с того что вынесли нас из почета просто так якобы за какой то срыв трени,хотя срыва никакого не было в тот момент я вообще был на работе,ну решил узнать у зеленки за какой х.. он меня вынес в ответ он тупо сказал норм трени срывать.Ну я думаю окей с таким отношением пусть выносят. После выноса с почета да мы срывали! И да вы тут пишите про почетников которые против нас,давайте перечислим их макр ариган зеленка ухты ребро киря! Ну нормальные почетники:D Ребята которые апнули лд за пол года которых продвинул всех Ариган. Лично я узнавал кто не против, ded_moroz,romik,tviksu,hock western,ron,brigadir,thejoker,mr.riko,mr.sergey Тут все пишут что мы кого то обсирали,что мы сделали,все срывы итд начались только после выноса из почетного листа,еще раз повторяюсь вынесли из почета нас просто так потому что зеленки показалось что мы что то срывали хотя вообще такого не было! А вот теперь подумайте было ли нам приятно когда типов которые отдали банде по 4 года просто тупо выкинули с почетки не за что) И да норм за наш почет решают те люди которые даже года в банде не были) Касаемо Ребро,ты 1 эту суету наводишь,так что же ты не написал жалобу когда ариган продвигал пацанов с байкеров когда мы сидели с тобой в конфе и ты мне говорил что пацаны тупо почетки апают по блату, как ты мне говорил что ты вроде даже с ариганом общался) И да твоя помощь тоже норм когда нападал в 3 терры на рифу когда стоял на лд ттм,когда мы тебе написали ребро ты че мутишь ты такой пацаны сори я тут нечего не решаю,и да которые тут типо почетники против,ребята Вас даже старички не знают что такие вообще в банде стояли на лд) Думаю вестерн хок дед еще отпишутся тут) Еще раз хочу сказать что все срывы в сторону рифы были только после выноса нас с почета!
×