Перейти к содержанию

Kickboxer.

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217

4 Подписчика

Информация о Kickboxer.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 25 июля

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/idiman.ru90
  • Skype
    diman_9099

Информация

  • Ник в игре
    GalaxY I | АNIMALITY
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kynянcк

Посетители профиля

3 527 просмотров профиля
  1. ►Тестеры Полиции LS

    Принято. Принято.
  2. ► Штат Сотрудников

    Обновил состав, неактивных и тех кто сегодня на тренировке отлетел и тп и тд, вынес из состава.
  3. ► Жалобы На Сотрудников

    За повторную отпись, в жалобе отказано. Под рассмотром.
  4. ►Тестеры Полиции LS

    Принято, молодец.
  5. ► Жалобы На Сотрудников

    Разберёмся. :)
  6. ► Жалобы На Сотрудников

    Ну он тебе дал розыск (2 zv), за нацеливание на сотрудника. Пожалуй отказано.
  7. ► Моменты из жизни

    Ночное пати с друзьями с YKZ :) Click Click2
  8. ► Оправдания Сотрудников

    Бандитов, можно обыскивать дома и на распе у них, можно изымать нарко и маты, но нельзя сажать без погони или провокации там же, даже если есть звёзды. В твоём случае, чтобы на респе его посадить, нужно было еще раз обыскать по пути от дома до их респы, или дать /m после того как он поехал с дома до респы. Ну или сделать /wanted, и открыть огонь по пути от дома к их респе (на нейтральной территории). Неправильно ты оформил погоню, получаешь выговор. На скринах и видео, видно что с момента обыска, прошло 5 минут от обыска и до момента ДМ на респе. Но т.к. обыск был у самого дома, и ты видел что дом (обыск у ярлыка), погоня анулируется.
  9. ► Жалобы На Сотрудников

    Т.к. обыск был у дома, без погони не имели право сажать у дома. Следовательно от дома до респы это в данном случае не считается погоней (если небыло обыска на нейтрале). Будет наказан выговором.
  10. ► Жалобы На Сотрудников

    Права верну. Отказано.
  11. ► Оправдания Сотрудников

    Мало док-в, права верну, варн не дам.
  12. ► Жалобы На Сотрудников

    Ждём опры. Окей.
  13. Набор в Хелперы

    1. Ваш ник: ANIMALITY 2. Ваш уровень: 33 3. Кол-во часов в игре: 1908 4. Ваше имя: Дмитрий 5. Ваш возраст: 28 6. Имеются ли другие аккаунты? (Если имеются, напишите ник(и)): Есть акк гржд, ник xoi. Детик 5-й скилл, 8lvl. Не играю. 7. Ваш часовой пояс: МСК 8. В какое время чаще всего играете? По разному: Утро, обед, послеобед, вечер, ночь. 9. Ваш примерный онлайн в день (не АФК): 7+ 10. Как давно играете на проекте? Играл с конца 2011 года, и по начало 2013. Вернулся осенью 2017. 11. Баны на аккаунте, блоки, предупреждения. Назовите причину банов, блоков, предупреждений: Чисто. 12. В какой фракции состоите на данный момент? Ваш ранг? Гл. Лидер LSPD 13. Что добились на проекте? Почёт LSPD 14. Почему желаете занять пост хелпера? Не против помогать новичкам. 15. Ознакомлены ли Вы с указанными выше разделами? Да, ознакомлен.
  14. Если бы я был таким, меня бы уже давно почетники на куски порвали, те кто фракцию держит в тени и кто является отцами LSPD и всего закона в целом. Халатности нет, скорее от тебя слив идёт по отношению к моим бойцам. А я просто рассмотрел всё справедливо. Удачи чел. :)
  15. Ты за базаром следи агро-школьник. Срать на форуме могут такие как ты. Если не умеешь нормально разговаривать "недоумник", то сиди бл и жди теперь решение от ГМ! Я жб пересмотрел еще до твоей рыготни здесь в этой теме и наказал сотрудников. Так что тему можно закрывать. Иди бошку проветри задрот, и не флуди тут без дела ск...
×