Перейти к содержанию

Ptolemei

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

6 Подписчиков

Информация о Ptolemei

  • Звание
    Освоившийся

Контакты

  • Сайт
    http://forum.galaxy-rpg.ru/forum/9-politciia/

Информация

  • Ник в игре
    [WAT].Ptolemei
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Los Angeles

Посетители профиля

2 169 просмотров профиля
  1. ► Ежедневные Задания

    Принято.Пиши в игре для выплаты.
  2. Bomon [оффтоп]

    Неподобающие поведение лидера,отпись в теме не соответствующая ему. https://imgur.com/a/H5b9Pj8 , скрин поста bomon https://imgur.com/a/kZodJMH Русская мафия ценилась дисциплиной и строгостью, щас это нормально их не назвать
  3. ► Ежедневные Задания

    Оплатил Оплатил.
  4. ► Ежедневные Задания

    Принято.Напиши лидерам в игре для выплаты.
  5. Boss1k

    Преступнику были выданы звезды не просто так пусть ожидает свои 30минут потом вступает куда ему велено. За эти 30 минут его могли посадить другие или сам же сотрудник он не так далеко был от отеля, с каких пор в моду вошло снимать звезды "сними звезды я приму потом дашь обратно"
  6. Boss1k

    А можно я когда снимусь с лидерки, убью например законика,не важно вообщем будут у меня звезды, которые я получил от закона, и так же скроюсь от погони как нибудь, пройдет пару минут и я попрошу снять мне звезды что бы вступить мне лспд, я так же как и этот почетник уйду от ответственности что бы не попасть мне в кпз.
  7. ► Устав

    [31.08.2018] Вступают в силу новые правила касаемо Группы Быстрого Реагирования: 1. Должность Лидера Los Santos Police Department в будущем займет человек, который занимает должность Руководителя ГБР. 2. Места Заместителя и Руководителя ГБР занимают строго 5+ ранги. (Руководитель ГБР по срокам и заслугам повышается на 6 ранг). Должность "Командира ГБР" - могут получить строго 4+ ранги. Должность "Бойца ГБР" - могут получить строго 3+ ранги. Должность "Курсанта и Рядового ГБР" - могут получить строго 2+ ранги. 3. Все решения о повышении Руководителем ГБР, сотрудника на должность Заместителя ГБР - обсуждаются с Лидерами 4. Все решения о повышении на должность "Командира ГБР" - обсуждаются с Лидерами 5. Продвижение своих "друзей" без сроков и определенного ранга на звания в ГБР - карается снятием сотрудника с должности Руководителя + понижением на 5 ранг. 6. Восстановления в Группу Быстрого Реагирования строго на ранг ниже - обсуждается с Лидерами Одобрено Лидерами LSPD Ptolemei and XITMAN
  8. ► Отпуск сотрудников

    Принято.
  9. https://imgur.com/a/qfJGjCr хоть у нас интерьер и маленький но почему-то мы никого не выгоняем из этой комнаты не выдаем звезды, чем вы отличаетесь ? Мы выдаем розыск только за то что если зайдут за двери.
  10. Твое право встать в строй и соблюдать правила в проведение вашей "академии" это как минимум не выбегать из него, за тебя могут решить старшие ранги(тренера) не просто же им так за красивые глазки ранги выдавали. Ты никак не мог знать по какой причине прибыл сотрудник к вам.
  11. С каких пор уже наказывается и закон за дм закона ? Наказание должно быть внутри фракции,чет раньше дмились и за преступников и тд, так наказание получали во фракции а не модерское.
  12. LSPD

    Без работы никого не повышаем. Все учитываем.
  13. LSPD

    Макинтошка вроде как он
×