Перейти к содержанию

Foundation

Ангелы
  • Публикаций

    3 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Foundation стал победителем дня 1 апреля

Foundation имел наиболее популярный контент!

Репутация

587

11 Подписчиков

Информация о Foundation

  • Звание
     
  • День рождения 28.05.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, Самара.

Посетители профиля

39 071 просмотр профиля
  1. [GY]SIMENS

    К твоему сведению, я 8 месяцев был вторым рангом, а потом ещё 7-8 месяцев стоял на посту лидера в самой строгой мафии, где приоритет был явно не на завоевание квадратиков. Я пробыл в мафии столько, сколько некоторые люди даже не играют на сервере и поверь мне, сделал не мало полезных вещей. А теперь подумай головой и попробуй задать себе вопрос. Кто и зачем в тишь вынес меня, если это были не лидеры, не главный модератор и не администраторы? Я много пробыл в мафии, я приносил ей и дома и бизнесы, но продажа бизнеса - это мой косяк, я его не отрицаю и признаю. Мафия могла меня переживать и выплюнуть, и наверное, была бы права. Но она сама должна принять это решение, а не условный дядька, который молчит и, наверное, до сих пор держит обиду. Поставь на весы две чаши, в одной из которых будешь ты со своим прошлым и почётом Байкеров, а в другой чаше будет зал славы Русской мафии с бывшим главным модератором и всеми вытекающими из его модерского прошлого. Немного неравны чаши весов, не так ли? Может быть это не самый удачный пример для твой ситуации? Вопрос риторический.
  2. [GY]Chokolad

    Мне кажется, не стоит так сильно возвышать Байкеров. Это не такая крутая банда как Коронос, Грув и другие. За все время существования байкеров, я помню только двух толковых лидеров, которые пытались изменить ранговую систему, политику внутри банды, само общение и квалификацию в ней прибывающих игроков. А тут что? Человек набрал людей, завоевал квадратики на карте - вот его и внесли в почет. Это уровень банды и, наверное, это нормально, ведь это Байкеры. Мне кажется, если бы, условный Фаллен стал почетником Байкеров, я бы даже слова не сказал Везде, в любой сфере будут сильнейшие и слабейшие. И если менять само понятие и процесс получения почёта, то начать нужно с сильных фракций. С них есть спрос, у них намного выше планка, поэтому это не будет выглядеть так резко. P.S. Не хотел никого задеть, но все же надо смотреть правде в глаза. Мне симпатизирует эта банда, но ее уровнь, с моей точки зрения, чрезвычайно низок. P.S.S. Юра, прости.
  3. Mafaker

    То ли я старый, то ли ты быстро поднялся. Боюсь представить, что чувствует Пророк или Рекитир, если играет ещё. Поздравляю! Главное, что бы назначение было желанным, что бы глаза горели, а работу уж точно найдут.
  4. Полностью солидарен с тобой. Я был бы рад увидеть какие-то открытые решения. Собрать всех в стиле «Ребята, мы изменяем то-то, то-то, потому что мы считаем так-то, так-то, что позволит нам это-это, что сделает нас лучше». В своём посте я лишь поразмыслил для чего эти изменения опять в законе. Может быть и вправду для новичков, а может быть я сам, где-то в самых тайных уголках души, хочу вновь увидеть тысячу на первом сервере. Кто знает, кто знает...
  5. Давайте начнём с того, что тех людей, «скучающих по тем временам», можно по пальцам пересчитать. Я считаю, что все текущие изменения в уставах, в правилах сервера, фракциях будут направлены для новичков проекта. Это очень сложная мысль, но я надеюсь это так. В последнее время мы видели то, как проект пытались раскрутить заказом реклам у различных ютуб блогеров. И, скорее всего, приток игроков действительно был, но почему-то эти игроки на сервере не задержались. Возможно, администрация поняла причину и сейчас это исправляет. Приведу пример - максимально банальный. Вы заходите на сервер впервые, это ваше первое знакомство. Какое-то время играете и замечаете респаун Армии с крутыми истребителями или ФБР с элегантно чёрным транспортом и поливалками. Лично я точно попытался бы залезть на респу и угнать такой агрегат, но в замен получу час КПЗ, да ещё и без возможности услуг адвоката. Впечатление испорчено, желание играть отсутствует. И не важно 0 лвл у меня или, скажем, около 7-10. Сервер не зацепил, вот и не зайду сюда. Если это действительно так, если над этим работают и пытаются исправить - это очень круто. Хотя, возможно, это плод моего больного воображения. Подчеркну, только на конкретном примере. P.S. С другой стороны, закон и в правду очень сильно урезают. Лично я вообще не вижу смысла вступать в эти организации сейчас. Урезая с одной стороны, желательно компенсировать с другой. Как говорится и волки сыты и овцы целы. (без обид)
  6. Добрый вечер уважаемый Прокок! 

    Позвольте задать вам вопрос, который волнует меня не первый день. Почему я не могу лицезреть вас вконтакте? Что за злые чары наложили на вашу страничку?

    Может быть вы решили стать отшельником и отреклись от мира сего? Купили себе дом около Буренки и лишь изредка посещаете бар...  

    Может быть злодеи из Рифы все таки настигли вас, решили покарать за все подколы и держат в заложниках? Прошу, подайтесь лишь знак.

    Хм, а вдруг, как-то проезжая на своём «Буллете», вы случайно наткнулись на Салли, ваши взгляды встретились и теперь вы вместе,  медленно уходите под закат солнца?

    Не знаю, но мысли так и не дают мне покоя...

    1. ProroK

      ProroK

      Приветствую!

      Из вк я удалился несколько месяцев тому назад, поэтому меня там больше не встретить.

      Со мной все нормально. Рифа не настигла, да и вряд ли у нее это получится. Если даже у агентов фбр и национальной гвардии были серьезные проблемы с моей поимкой, что даже танки не всегда срабатывали, то боюсь у оборотней из Сан Фиерро Рифа нет ни малейшего шанса.

      Теперь лицезреть меня можно только лишь в дискорде, по адресу Бейкер-стрит ProroK#4928 Б. Либо при помощи старых добрых смсок, как 1811 году. Мой номерок у вас должен быть где-то записан. Ну и сюда я иногда тоже захожу.

      Расскажите лучше, как ваша жизнь молодая? Надеюсь не вас не посещали такие жуткие мысли как "а не вернуться ли мне на модерку гулакси?!", как некоторых.

       

                                                                                       С наилучшими пожеланиями, Пропупс

       

                                                                                              

  7. Spacemouse

    Верните, пожалуйста, Бумера. Года так с 2017-го. P.S. БАМ! Да, это жёстко.
  8. [GY]Chokolad

    А я смотрю ты не любитель садомазо и БДСМ? Ну ладно, ладно. Таня, удачи тебе и приятной работы!
  9. garent ♥

    С Днём Рождения! Я бы пошутил про поздравление от Вагос, но уже хз в какой ты фракци))
  10. Твой профиль обогнал мой, в плане просмотров.
    Ушла эпоха.
    Только куда, позови её обратно ***

    1. Foundation

      Foundation

      Все меняется. И как же быстро летит время!

      Раньше я подкалывал тебя рангом Жигана в РМ, а теперь посещаю форум только ради весточки твоей. (ну может быть ещё Рескека и Прокока)

      Жизнь нас чертовски разбросала...

  11. Vrn

    Ну это враки. Лидеры тогда чуть ли не каждый день мне отчитывались о ситуации в банде. Точно помню по количеству принятых игроков. Я не помню сколько Диктон простоял на лидерстве Баллас. В начале своего пути он был очень активным. Почет. Лидерка не означает автоматическое внесение в почет. Я его не вносил и делать это никого не заставлял. Лидерку Вагос я вообще не помню. Хотя это не удивительно, ведь активно играть я перестал в начале 2017го. Да и вообще, я сюда пришёл не Диктона восхвалять. Все выше написанное это сравнение ситуации в Байкерах с тогдашней ситуацией в Баллас. Я пытаюсь объяснить, что назначение было не левым, а решение было обдумано.
  12. Vrn

    Раз уже меня позвали, давайте прольем небольшой пучок света на события с Баллас. Ситуация была патовой. В банде было куча говна и масса нарушений начиная с устава, заканчивая теми же читами. И кстати на счет читов, хотелось бы ответить wast'y. Я не расформировал фракции из-за наличия читеров в ней. Таким методов можно было каждый месяц вайпать Коронос и Грув. Вайп был только в том случае, если политика лидеров складывалась на привлечение и продвижения читеров в этой фракции. Не один Фаллен бегал из ЛКН в Баллас, а из Баллас в Рифу. Возвращаюсь к Баллас. После вайпа не было активного и надежного старичка. Был Fit[HosT], но мне он показался не надежным, раз тогдашняя верхушка власти в Баллас его ни во что не ставила. Поэтому мной и было принято решение произвести некий конкурс на пост лидерства Баллас. Главным пунктом в этой анкете было своё видение на исправление ситуации. Тогда мне начали написывать все кому не лень, в том числе, объявились, якобы, почетники Баллас. Но писали всякую херню: Я подниму онлайн У меня будет строгий устав Мы захватим много тер Всё вышеперечисленное - вода, не имеющая никакой конкретики. И один из не многих, кто написал мне охренительные предложения по восстановлению фракции в нормальное русло был Dicton. По-моему четыре или пять абзацев, расписывая всё по мелочам. Разумеется, он меня заинтересовал и я ещё несколько дней задавал ему какие-то дополнительные вопросы. Казалось бы, всё круто - вот он отличный кандидат. Но вставал вопрос о его нахождении в Баллас. Dicton являлся 4-ым рангом и был им довольно-таки давно, что не хватало на пост лидера. Однако, приняв во внимание то, что в Гетто он имел не плохой авторитет, за счет лидерства в Grove и Black Kings, я всё же доверил ему пост лидера Ballas. И то, с условием что в помощь ему поставлю почетника Fit[HosT]'a. Как говорится и волки сыты и овцы целы. При этом я сам находился в банде, а в моё отсутствие мне помогала Таня Chokolad. И что-то я до сих пор не слышу ни одной отрицательной рецензии по этому назначению. Вот как это делается. Ставка на Dicton'a - это не выстрел пальцем в небо. Это сумма факторов. Он охренительно тогда поднял банду, за что я ему сильно благодарен. Я не знаю ситуации с Шавой, но со стороны это кажется какой-то херней. И, со стороны, возмущение игроков кажется обоснованным. Благо дело этот вопрос уже решили, что, безусловно, радует. Дима, я уважаю тебя как игрового товарища. Мы всё-таки из одной мафии вышли и в дуэте работали главными модераторами. Но я не понимаю, как тебе вообще в голову пришла такая гениальная мысль, как поставить Спида на лидерку. Или ты забыл за что его снимали? Или ты забыл сколько раз его снимали? Человек не то что бы лоб расшиб на этих граблях, он уже обе ноги на них проткнул, но нет, давайте его ещё раз попробуем и обосрёмся. Нет никого в стритах? Встань сам. С текущей загруженностью сервера, я уверен это будет не так сложно. На крайний случай закрой банду и жди нормальных людей, когда на банду появится спрос. Да, это кардинальное решение и тебя наверняка начнут подпинывать администраторы, что бы быстрее решить этот вопрос. Но лучше сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед. Выждать и сделать нормально, чем быстро, но херню. Данный подход наверняка был бы применим и к Байкерам.
  13. Maxito, Максито, Махнатка

    Поздравляем с Днём Рождения! Сегодня тот день, когда ты можешь стать лидером хитов, владельцем своего дома в СФ и даже жиганом в РМ. Расти большой, не будь лапшой! P.S. Ставь лайк, если ты из 2017 и не знаешь кто это. P.S.S. Ставь люкантроп, если ты древнейший старик и смеялся над его шутками в общем чате.
  14. insanity

    Один раз не модельер.
×