Перейти к содержанию

Foundation

Ангелы
  • Публикаций

    3 762
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Foundation стал победителем дня 1 апреля 2018

Foundation имел наиболее популярный контент!

Репутация

616

11 Подписчиков

Информация о Foundation

  • Звание
     
  • День рождения 28.05.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, Самара.

Посетители профиля

39 639 просмотров профиля
  1. Рукамальчик

    Этот день настал! Наверное, сегодня пойдет метеоритный дождь, ведь я на серьезных щах могу сказать, что полностью согласен с Фейсом. Жестко, мощно, красава.
  2. stremyaga

    По тем видео, которые ты скинул, я бы спокойно забанил. Я не сторонник таких отмаз. И, возможно, по моей проделанной работе вы могли наблюдать, что мне плевать было на потерю мнимых пакетов, синхры и видео со сторон игроков, а не модераторов. Нужно смотреть на вещи реально. Не доказывать, что белое - это черное, а черное - это белое. Разница в скорости. Сайлент аим работает не так. Безусловно, есть версии с кучей настроек, таких как скорость зажима, его радиус и даже процент попаданий, от очень известного всем человека. Но это нужно доказать, поэтому в пример я привел своё видео (которое скинул сам модератор) где было запечатлено несколько разных моментов стрельбы игрока. Я и не говорил, что это является нормой: Дружище, обрати внимание на то, кто сейчас играет, но ранее был заблокирован. Из этого можно смело сделать вывод - что я тут никто и зовут меня никак. А мои типы либо не играют, либо состоят в Русской мафии. Правда ещё парочка в ЛКН состоит, но не суть. Если бы не подвезли то видео, я бы даже не зашел. Скиньте побольше таких моментов, где он зажимает с тачки, да забаньте. А если таких видео нет, то очень глупо сейчас разводить демагогию. Раз в год и палка стреляет.
  3. stremyaga

    Окей, возможно я тебя не правильно понял. Полностью согласен с тем, что ты написал в предыдущем сообщении. Предполагаю, нужно дать по шее этим модераторам или хотя бы позвать их в тему, что бы увидеть их аргументированный ответ и обоснование бана. Если ситуация обстоит так, то я не понимаю, почему за их мнение сейчас отдуваешься ты.
  4. stremyaga

    Не совсем корректно. На моем видео у ===JUS=== простейший АИМ по скину, что легко проверяется поворотом его соперников вправо/влево. Прицел привязан к скину, вот его и вертит - вердикт очевиден. На видео stremyaga, вы (вы - модераторы), утверждаете наличие сайлент аима. Обращаю ваше внимание на следующий пункты: 1. Модер панель, а точнее графа "патроны". Для убийства игрока со 100 хп понадобилось 23 патрона. В два раза больше, чем требуется. Уже вызывает сомнения, ведь данный аим клеится как банный лист к пятой точке. 2. Урон. Точки попадания находятся на разных позициях по оси Х. Аим привязан, в основном, к одной точке. Туловище, голова, локти, колени и т.д. 3. Трейсера. Обращаю ваше внимание на выстрелы в районе мотоцикла. По логике, stremyaga стрелял в продолжении пути ЛКНовца, следовательно, мышку поворачивал сам. Был бы АИМ, он был бы приклеен к сопернику. Важный момент, так как эти попадания по мотоциклу были до mover/movel. Вернемся к видео ===JUS===. Как я и говорил ранее, это простейший АИМ по скину. Однако, прошу обратить внимание, что на данном видео фигурирует несколько эпизодов его стрельбы. Это называется доказательная база. В верхнем углу можно наблюдать сколько минут ушло на бан игрока. В вашей ситуации, я увидел два видео. Первое, со стороны полицейского, довольно подозрительное, не спорю. Второе, где модератор спалился поворачивая игрока. Что мешало заслать ему казачков, что бы они вокруг него побегали, пока он с м4? Что мешало поспекать за ним побольше и собрать более уверенную доказательную базу? Лично для меня, вопрос остается открытым. Более того, это вторая тема в банном листе, а в предыдущей его разбанили. Раз вы так уверены, что он читер, так тыкните в это носом, докажите основательно. А так, получается, наступаете на одни и те же грабли. Печально.
  5. Проверки пк! Нужно что-то менять

    Хм. Проверку истории браузера и загрузок ещё можно понять (по ключевым запросам). Однако, стоит в голове ещё учитывать тот факт, что нельзя ссылаться эти данные при вынесения вердикта по бану. Но проверять вконтакте и все архивы социальной сети... А пускай главный модератор объяснит данные действия. Мне, как человеку ранее проводившему данные проверки, было бы очень интересно увидеть развёрнутый комментарий. Зачем это требовать, кто это придумал и самое главное ввел.
  6. FRAGMACHiNE

    С Днём Рождения! Поднимаю в твою честь бокал детского шампанского!
  7. [GY]SIMENS

    К твоему сведению, я 8 месяцев был вторым рангом, а потом ещё 7-8 месяцев стоял на посту лидера в самой строгой мафии, где приоритет был явно не на завоевание квадратиков. Я пробыл в мафии столько, сколько некоторые люди даже не играют на сервере и поверь мне, сделал не мало полезных вещей. А теперь подумай головой и попробуй задать себе вопрос. Кто и зачем в тишь вынес меня, если это были не лидеры, не главный модератор и не администраторы? Я много пробыл в мафии, я приносил ей и дома и бизнесы, но продажа бизнеса - это мой косяк, я его не отрицаю и признаю. Мафия могла меня переживать и выплюнуть, и наверное, была бы права. Но она сама должна принять это решение, а не условный дядька, который молчит и, наверное, до сих пор держит обиду. Поставь на весы две чаши, в одной из которых будешь ты со своим прошлым и почётом Байкеров, а в другой чаше будет зал славы Русской мафии с бывшим главным модератором и всеми вытекающими из его модерского прошлого. Немного неравны чаши весов, не так ли? Может быть это не самый удачный пример для твой ситуации? Вопрос риторический.
  8. [GY]Chokolad

    Мне кажется, не стоит так сильно возвышать Байкеров. Это не такая крутая банда как Коронос, Грув и другие. За все время существования байкеров, я помню только двух толковых лидеров, которые пытались изменить ранговую систему, политику внутри банды, само общение и квалификацию в ней прибывающих игроков. А тут что? Человек набрал людей, завоевал квадратики на карте - вот его и внесли в почет. Это уровень банды и, наверное, это нормально, ведь это Байкеры. Мне кажется, если бы, условный Фаллен стал почетником Байкеров, я бы даже слова не сказал Везде, в любой сфере будут сильнейшие и слабейшие. И если менять само понятие и процесс получения почёта, то начать нужно с сильных фракций. С них есть спрос, у них намного выше планка, поэтому это не будет выглядеть так резко. P.S. Не хотел никого задеть, но все же надо смотреть правде в глаза. Мне симпатизирует эта банда, но ее уровнь, с моей точки зрения, чрезвычайно низок. P.S.S. Юра, прости.
  9. Mafaker

    То ли я старый, то ли ты быстро поднялся. Боюсь представить, что чувствует Пророк или Рекитир, если играет ещё. Поздравляю! Главное, что бы назначение было желанным, что бы глаза горели, а работу уж точно найдут.
  10. Полностью солидарен с тобой. Я был бы рад увидеть какие-то открытые решения. Собрать всех в стиле «Ребята, мы изменяем то-то, то-то, потому что мы считаем так-то, так-то, что позволит нам это-это, что сделает нас лучше». В своём посте я лишь поразмыслил для чего эти изменения опять в законе. Может быть и вправду для новичков, а может быть я сам, где-то в самых тайных уголках души, хочу вновь увидеть тысячу на первом сервере. Кто знает, кто знает...
  11. Давайте начнём с того, что тех людей, «скучающих по тем временам», можно по пальцам пересчитать. Я считаю, что все текущие изменения в уставах, в правилах сервера, фракциях будут направлены для новичков проекта. Это очень сложная мысль, но я надеюсь это так. В последнее время мы видели то, как проект пытались раскрутить заказом реклам у различных ютуб блогеров. И, скорее всего, приток игроков действительно был, но почему-то эти игроки на сервере не задержались. Возможно, администрация поняла причину и сейчас это исправляет. Приведу пример - максимально банальный. Вы заходите на сервер впервые, это ваше первое знакомство. Какое-то время играете и замечаете респаун Армии с крутыми истребителями или ФБР с элегантно чёрным транспортом и поливалками. Лично я точно попытался бы залезть на респу и угнать такой агрегат, но в замен получу час КПЗ, да ещё и без возможности услуг адвоката. Впечатление испорчено, желание играть отсутствует. И не важно 0 лвл у меня или, скажем, около 7-10. Сервер не зацепил, вот и не зайду сюда. Если это действительно так, если над этим работают и пытаются исправить - это очень круто. Хотя, возможно, это плод моего больного воображения. Подчеркну, только на конкретном примере. P.S. С другой стороны, закон и в правду очень сильно урезают. Лично я вообще не вижу смысла вступать в эти организации сейчас. Урезая с одной стороны, желательно компенсировать с другой. Как говорится и волки сыты и овцы целы. (без обид)
  12. Добрый вечер уважаемый Прокок! 

    Позвольте задать вам вопрос, который волнует меня не первый день. Почему я не могу лицезреть вас вконтакте? Что за злые чары наложили на вашу страничку?

    Может быть вы решили стать отшельником и отреклись от мира сего? Купили себе дом около Буренки и лишь изредка посещаете бар...  

    Может быть злодеи из Рифы все таки настигли вас, решили покарать за все подколы и держат в заложниках? Прошу, подайтесь лишь знак.

    Хм, а вдруг, как-то проезжая на своём «Буллете», вы случайно наткнулись на Салли, ваши взгляды встретились и теперь вы вместе,  медленно уходите под закат солнца?

    Не знаю, но мысли так и не дают мне покоя...

    1. ProroK

      ProroK

      Приветствую!

      Из вк я удалился несколько месяцев тому назад, поэтому меня там больше не встретить.

      Со мной все нормально. Рифа не настигла, да и вряд ли у нее это получится. Если даже у агентов фбр и национальной гвардии были серьезные проблемы с моей поимкой, что даже танки не всегда срабатывали, то боюсь у оборотней из Сан Фиерро Рифа нет ни малейшего шанса.

      Теперь лицезреть меня можно только лишь в дискорде, по адресу Бейкер-стрит ProroK#4928 Б. Либо при помощи старых добрых смсок, как 1811 году. Мой номерок у вас должен быть где-то записан. Ну и сюда я иногда тоже захожу.

      Расскажите лучше, как ваша жизнь молодая? Надеюсь не вас не посещали такие жуткие мысли как "а не вернуться ли мне на модерку гулакси?!", как некоторых.

       

                                                                                       С наилучшими пожеланиями, Пропупс

       

                                                                                              

  13. Spacemouse

    Верните, пожалуйста, Бумера. Года так с 2017-го. P.S. БАМ! Да, это жёстко.
  14. [GY]Chokolad

    А я смотрю ты не любитель садомазо и БДСМ? Ну ладно, ладно. Таня, удачи тебе и приятной работы!
×