Перейти к содержанию

_Eagle_Max_

Ангелы
  • Публикаций

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

_Eagle_Max_ стал победителем дня 9 августа

_Eagle_Max_ имел наиболее популярный контент!

Репутация

312

8 Подписчиков

Информация о _Eagle_Max_

  • Звание
    Главный враг всея GY1

Контакты

  • Сайт
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198171624022
  • Skype
    a.k.a-murcielago

Информация

  • Ник в игре
    BlackHawk a.k.a Eagle_Max
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Україна

Посетители профиля

6 244 просмотра профиля
  1. El coronos

    Отказано. Стадо коров пополняет рады своих дегенератов всеми возможными и невозможными способами. P.S. Не забудьте кинуть на донатик пивному 50р и позвать шавуху развлечь народ на сосущем обряде.
  2. Vrn

    ИДИ ПРЫГНИ ПОД ПРОЕЗЖАЮЩУЮ МАШИНУ, КУСОК ТЫ ГРЁБАНОГО ДЕРЬМА. КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ШЛЮХА СТАРАЯ. ИДИ Н А Х У Й.
  3. Boss1k

    Спасибо, педик, ваше мнение очень важно для нас.
  4. Wild

    Забыл, как я тебя просил предоставить скрин наказания?))))) Что ты мне тогда ответил, напомнить?))) Я наказан, не переживай) P.S. Красивый ник, сразу видно адекватного человека, с мозгами))
  5. Wild

    Это чучело неадекватит в каждой жалобе здесь, и ему мут не дают. А мне, за "старуху", Санёк влепил сразу же. Удивительный Жалакси.
  6. Армия

    Мне очень нравится, что ради меня создали жалобу аж в разделе "Жалобы на лидеров". Но, увы, тебе в раздел Армии.
  7. Wild

    Это не "было подозрение", а "давай-ка пострадаем хернёй на форуме".
  8. WIld

    Сразу видно истинного старшего ранга LVPD, а тут ещё и синдром Кима: нужно "подняться" - сосёт у лидера, не получается - бежит к товарищам (мы оба знаем о ком я))), а если обидели - делает всё, чтобы поднасрать. Если у тебя бывают случаи внезапной дефекации, то тебе нужно к врачу.
  9. Boss1k Army

    Я тебе ответил на твои предьявы: Если ты не готов отстаивать свои слова, то лучше бы просто молчал. А то, как я отвечаю тебе - твоя заслуга (да да, можешь начать офигительную историю об "моих заслугах", но отвечу заранее - мне похер). Понижения, выговоры и муты - это для тебя безнаказанность? Сравнил бы лучше со своими бичами и рихфой, где неадекватность приветствуется. Так как это первое моё нарушение за очень длинный период времени, и учитывая то, что я лишь надел наручники без цвета, а не ещё и посадил без него, считаю вполне справедливым проведение беседы (представь, он действительно её провёл, хотя мог и не делать этого, я ж неприкосновенный почётник! Если надо будет, скину Дмитрию логи). И не нужно говорить, что цвет очень сильно бы зарешал - ты абсолютно "слепо" стрелялся с балласовцами.
  10. WIld

    Бомжара, знающий, что на крыше транспорта с водителем урон не проходит, продолжает стрелять. При всём этом видно, как стреляет намеренно по крылу Гидры (иначе как это обьяснить? Хотел "прострелить" крыло и попасть в корову?). Неужели лидеру, отстоявшему аж... менее полутора месяца (а какую корону себе повесил...), тяжело было прекратить клоунаду со стрельбой? А то больше смахивает на это: "Ой, коронос на транспорте фракции, которую я не люблю? Ну и плевать! Постреляю немного по нему, а потом отмажусь негласным правилом "У тебя был враг, поэтому твои проблемы".". И вообще, правила настолько охерительные сейчас, что аж плакать хочется. Хотя, о чём я говорю, это всё норма. К примеру - банить за слова "корова" и "бомжатник" на билборде. На помощь бы смахивало, если б Enternal взлетел и просто кружил над вашим недопочётником, в то время как корова стреляет.
  11. Boss1k Army

    Заберите у сервера бомжатник с цветом 94.
  12. Boss1k Army

    Продолжай копать, бич.
  13. BlackHawk CMETAHKA впа https://youtu.be/fIkogaQkPrA | https://i.imgur.com/R2VEpxq.png
  14. Армия

    Смысл с жалобы тогда? Или ты снова решил взяться за набивание постов и показуху на форуме?
×