Перейти к содержанию

_Eagle_Max_

Ангелы
  • Публикаций

    805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138

6 Подписчиков

Информация о _Eagle_Max_

  • Звание
    Главный враг всея GY1
  • День рождения 27.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Україна

Контакты

  • Skype
    a.k.a-murcielago

Посетители профиля

5 482 просмотра профиля
  1. Лидерам FBI/LVPD/LSPD/ARMY

    Отнял оружие - собрал себе сам / собрали "братки" подбежав и нажав одну кнопочку. Закончились патроны - не останавливаясь, на бегу нажал одну кнопочку и ты снова стреляешься. Одел наручники - собрал "братишке" отмычку (даже если ты под тазером, wtf?), тот подбежав и нажав одну кнопочку снимает их. Как только ложишься в коряку - срабатывает "запрещённое" autodrugs. Тема твоя - полнейшая хрень. Почему? 1. Действие от шокера - ты хочешь, чтобы законника "шатало" будто под травкой, а разве под тазером "шатает"? Вы своим нытьём добились того, что под тазером игрок не садиться в КПЗ и так же нет никаких "побочных эффектов", как раньше в виде твоего же "натания под травкой". 2. "Даст возможность убежать от законника" - ха, ха, и ещё раз ха. Зная наших "топовых бандюков", они лишь издеваться таким способом будут, вместо использования по твоему "назначению". Ого, а когда успели увеличить количество зарядов с 5 до 900? Убежать от путкопа - проще простого, если ты не болван. Где ты видел, чтобы в реальной жизни преступники свободно разгуливали по городу? ("ты шо, ито игра!") То, что ты со звёздами ДМишься в месте, куда законник чаще всего приезжает (ну, по сути, а больше и негде искать преступников, разве что матокаты (ага, ага, на вертушке ловить)))), это твои проблемы. Будь добр, скажи что в нём делается за "доли секунды", т.е. <1? Обыск > +3 секунды откат на любую команду. Выдача звёзд > +3 секунды откат на любую команду. А делать скрин - это весьма серьёзное занятие. За то можно лежа в коряке / тазере сделать отмычку братишке, и тот нажав одну кнопочку (ничего не смущает?) снимет наручники. Всё, что делает форкопс - это не даёт законинку стоять на месте, пока его будет расстреливать героическое стадо бандюков. Весь закон будет не против запрета всяческих скриптов, но с возвратом всего, что порезали. Скриптёр наш, конечно же, этого делать не будет, а так же зная ваше нытьё, вы и присосётесь к чему-нить другому, лишь бы облегчить увлекатульную жизнь бандюка (дм на аммо 24/7, ух ты, как круто).
  2. П. 2 аммо

    Что-то ты мало написал, там прибыль 1kkk. А если без шуток, то максимум 2kk, и то при очень "хорошей погоде".
  3. Eagle_Max Zemelia спавнкилл https://youtu.be/TERWu9HS2EA
  4. BlackHawk

    Больше слёз, больше! [29-3-2018 18:42:22] Ты была снята с лидерства админом [GY]Chokolad. Какая же ты плакса)
  5. Армия

    Спасибо, ускоглазик, за твое очень полезное сообщение! (вру, мне похер на него)
  6. Армия

    Это количество твоих хромосом или уровень IQ? А то ты часто используешь эти цифры, значит они для тебя важны. Если мне Главный Модератор принял решение, то я не могу оспорить его? Пфи. Я не раб, как ты, и имею своё мнение)
  7. Армия

    Для протокола: она не обязательная. Хочешь сказать это призрак его сбросил? Не пойман - не вор. Это то же самое, что написать жалобу на ДМ не имея доказательств ("я клянуюсь, ****!").
  8. Армия

    Я Татьяне расписал своё мнение по поводу этого - боец оправдался, не вижу причины оплачивать тебе компенсацию. Всего доброго.
  9. CHOKOLAD+Riko=<3

    Смотрим открытый спойлер. Так что, калькулятор, когда будем Дмитрия сливать? P.S. Он даже не по "псж" ушёл, раз на то пошло xd
  10. CHOKOLAD+Riko=<3

    Есть скрины, как меня Foundation ставил на лидерку FBI и LSPD и я даже переписывался в /r с ними. Так же у Mr.KeaM есть скрин, как его умышленно поставил Dimka_Vrn на лидерку National Guard, ради подписи (которая до сих пор). Ну Никита понятно, уже сам слился (xd), а когда Димку будем сливать, товарищи коровас?
  11. BlackHawk

    Читаем внимательно:
  12. BlackHawk

    Жду 100$ за починку или в ЧС за враньё. https://imgur.com/a/GrDXk
  13. Армия

    Спасибо за ваш высер, мистер глаз алмаз! Мы б не смогли обойтись без него! А Главные Модераторы то как ждут этого.... Эх..
  14. Армия

    Готов к снятию за столь неадекватное поведение в виде отказа жалобы, в связи с оправданием бойца. А теперь снова открываешь видео, смотришь что ты писал до того, как написал "stoi" и когда именно написал "stoi". Предоставь доказательства, и я даже понижу его. А пока что это всё лишь слова, которые на нашем сервере ничего не значат. Ведь каждый пытается н*****ь.
  15. Army

    Ну, такая себе отмазка. Пока не приняли жалобу от твоего парня, то я и сам думал (ведь были чёт похожии случаи с имморталом и свинкой), что это не будет считаться за "без цвета на захвате". Поэтому, себя виновным, на тот момент, не считаю. Не хочешь и этой компенсации - ну и ладно, мне то чё. Всего доброго. Более не отписываюсь :)
×