Перейти к содержанию

Sam_b

Ангелы
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Sam_b

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 28.07.1996

Информация

  • Ник в игре
    0
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 035 просмотров профиля
  • Sereban

  1. FBI, AndreyOFF.

    Кто-то говорил что больше тут отписываться не будет - пустые слова?))) Кхм, какая разница сколько тебе лет в реале? В игре ты ведёшь себя как обиженный ребёнок. Быть может тебя задмил какой-то Рифовец и ты со слезами на глазах решил задмить и пересадить всю банду?) Я тебе ещё раз повторяю, раньше нельзя было законнику лезть к бандам и мафиям по явно большому количеству на машине людей, это расценивалось как PowerGaming и срыв тренировки/сборов. На всех скриншотах видно как вы срывали захват аммо старой мэрии, сперва вы обстреливали машины которые заезжали на территорию, потом принялись забегать(через пару минут), провоцировать и забирать лицензии, 1 из вас именно в этот момент отлетел в фдм или кпз(Посадил вроде бы Рикко), второй в обиженном состоянии забежал повторно на квадрат и изъял лицензию на оружие у нескольких человек. Ты в правила мб не заходил и не смотрел, что законникам категорически запрещается гонять по территории захвата,бегать внутри квадрата когда на нём нет "отбивающей" стороны? Вам же поxep, залетели на квадрат и принялись отбирать лицензии (что запрещено делать на территории). Явное нарушение правил сервера. Как я уже говорил, вы - неадекваты. Не знаю кто тебя хелпером ещё назначил, но ты явно не пример для подражания новичку. Хотя, это уже не моё дело, моё дело поставить ваш детский двор на место, вернуть себе и другим пострадавшим лицензию и получить компенсацию за отсидку в тюрьме (2 раза по пол часа). Хотя не плохо было бы вам скины Сватовцев дать на недельку.
  2. FBI, AndreyOFF.

    Они вчера всех сажали дмом и провокациями, но пишу я только за Рифу, ибо какой мне понт писать за Рм или Якудз? У них нет языка,мозга или пальцев? Надо будет, сами напишут, либо добавят сюда скриншоты. Самое интересное, хелпер на сервере, а ведёт себя как колхозное быдло в свой столь юный возраст. Серит банду, возвышает себя выше других, дмщик в законниках, прям идеальный пример для подражания пришедшему на сервер новичку
  3. FBI, AndreyOFF.

    Элита Фебеи... Было бы что-то элитное у вас, кроме 14 летних почётников которые позволяют себе дм и быдло-поведение.
  4. FBI, AndreyOFF.

    Кривая нынче ваша фракция - Фебеи. Раз уж ты решил перейти на личности вместе со своим обиженным другом. Что там не видно? Как вы гонитесь за нами по кд? Как стреляли? На аммо Чиллиад(Старая Мэрия) не видно как вы стреляли по заезжающим на территорию? Как через минуту подбежали и забрали лицензии? Что не видно то?))) Вроде 2 маленьких ребёнка, а позорите всю фракцию своим поведением. Жаль что у вас лидера нормального там нет, давно бы уже выгнал вас и отправил в бан за 3/3, потому что такие как вы и делаете онлайн на сервере меньше 200 а потом складываете вину на модераторов и на ГМ`a.
  5. FBI, AndreyOFF.

    Ты видео своё смотрел? Момент моего скриншота сделан на много раньше, стрельбу наши открыли когда вы со второго раза начали пытаться нас преследовать. И да, кто давал право нам мешать? На вопрос ты не ответил. Раньше запрещали, покажи мне в правилах сервера что законник имеет право влетать на банды/мафии когда их толпа едет на крыше?
  6. FBI, AndreyOFF.

    Просто посмотрите на его поведение, слова в сторону Рифы)00)) Тут долго думать не надо, дм весь вечер был нарочный и всё это делалось осознанно. Почему они ещё в почёте и в Фбр после такого поведения? И зачем вообще в Фбр нужен лидер который не способен повлиять на почётников? "Сам им пиши, сам разбирайся", этот ответ от лидера Фбр меня просто убил и скинул со стула, такой дичи от лидера на ГУ я ещё не разу в ответ не получал. Паша, на будущее, за провокацию ты ещё легко отделался, на моём скрине видно как ты бегал за нами, врезался каром в арендованный нами самолёт, поняв что ты не отстанешь мы побежали в ангар,но ты человек не далёкого ума и побежал за нами и туда тоже, начал запрыгивать на крыло и сбивать кулаками хп, а потом ноешь что тебя состав Рифы на крыле самолёта изнасиловал Ты вообще понимаешь что в данной теме ты и твой дружок не в выигрышном положении? Я бы вам 2 преда накинул сверху за то что под конец захватов (когда Яки брали Аммо Джиззи) вы половину нашего состава посадили сбив нам тем самым онлайн, так что на простоту наказания модератором я бы тебе не советовал жаловаться.
  7. FBI, AndreyOFF.

    Не вот этот вот дурачок часом? https://c.radikal.ru/c27/1801/37/b330980d1c18.png https://d.radikal.ru/d31/1801/d7/5cff062d0a19.png https://d.radikal.ru/d08/1801/6d/9eee6005013b.png https://c.radikal.ru/c09/1801/31/71eee75b3e67.png https://a.radikal.ru/a36/1801/59/7e9a926c4a45.png Если да то спасибо Паша, что сбивал нам 160 хп кулаками пока мы лежали на крыше самолёта, но Якудз мы всё равно раскидали на терре.
  8. FBI, AndreyOFF.

    Исходя из гнилого базара обоих школьников из Елитной Фебеи можно понять что всё сделанное ими вчера вечером было специально и предвзято. Очередные очередняры 2015 года регистрации на ГУ которые не видели что Рифа вытворяла до их прихода на сервер Не уважаемые Пашка и Димка, от вас доказательств требуют а не пустых слов, я свои доказательства предоставил, их предоставили ещё 2 человека, вы же просто сидите и пи....шите. К слову, вы и не видели какие раньше в Фбр были лидеры и какой там был состав, исходя из поведения "почётников" Фбр можно определить что Фбр сейчас является самой помойной фракцией, раз допускают бывшим лижерам так неадекватно себя вести в игре. Вчера просто для прикола написал "Фбр можно удалить как фракцию, от них всё равно только дм исходит" и в итоге меня десяток человек плюсует, видимо ещё многие были в кпз и не могли написать своё слово) Жду доказательств Вашей не виновности, буковки и циферки в Ваших интересных и наркоманских историях читать мне не интересно.
  9. FBI, AndreyOFF.

    Обоим написал в игре чтобы оправдание писали, один сказал что напишет когда найдет на нас своё драгоценное время, второй отказывается это делать так как не видит своей вины. Борзота 101 уровень
  10. FBI, AndreyOFF.

    Димон ещё и хелпер, ору. Ты играл. Я тебе пишу что у тебя 2 фбровца дмят весь город ты мне отвечаешь вот так: В смысле "Им пиши"? Дай мне возможность рассматривать жалобы на твоих подчиненных, я горя знать не буду с твоим составом и вообще не буду тебе в пм по таким делам обращаться. К слову, ещё один скрин как они дмили тех кто ехал на территорию захвата: https://a.radikal.ru/a17/1801/d8/f07dc4b07e6c.png Классная зачистка, научи их ещё её правильно проводить, не стреляя в одинарного игрока который едет на терру как в мишень.
  11. FBI, AndreyOFF.

    Это повод позволять им делать что хочется? Я тебе пишу "Уйми их", ты мне отвечаешь "Сам им пиши". Лол, кто из нас лидер Фбр и чьи подчинённые косячат? Раньше в Фбр лидеры заставляли таких не одарённых игроков компенсации личные выплачивать, а тут мне лидер пишет "Сам с ними разбирайся". Это норм?
  12. FBI, AndreyOFF.

    1. Ваш ник:Sydikat 2. Ник Лидера:AndreyOFF. 3. Лидер какой фракции:FBI 4. Что он нарушил:Пишу жалобу именно на этого лидера, так как при его онлайне 2 супер-агента P.A.S.H.A и D.I.M.O.N устраивали дм в San-Fierro во время захватов и сборов. Начну сначала: Данные товарищи оба весь вечер устраивали дм, провоцировали мафии и банды на стрельбу и всячески мешали элементарно выехать с респы. Я написал на них жалобу, на что Андрей ответил что якобы ничего не может им сделать, они почёт и им позволено делать что угодно. Узнав подробности о беспомощности лидера он отправил меня к куратору данной организации, [GY]ArtemOFF. , я пытался до него достучатся при помощи OOC чата, он либо игнорил, либо слишком занят, но оффтопить в репорт или при помощи анти-рекламы с попытками обратить на себя внимания я не стал, решил написать тут. Я не пойму, кто разрешал Фбр залетать на крыши каров банд/мафий и проводить массовый обыск? Ездить около территорий,дбшить, забегать на территорию захвата без стороны "отбивающих" при этом забирать лицензии? Ладно бы по ним открывали стрельбу, так нет ведь, едет на крыше 16 Рифовцев "Го проведём обыск всех 16 человек? Плевать что им на захват надо". Масса провокаций, таранили своими машинами и стреляли по колёсам проезжая мимо нас. Видел как они сегодня таким макаром сажали толпы Якудз и Рифу, кто был очевидцем надеюсь поддержат. P.S писал на этих недалёких товарищей индивидуальную жалобу, модератору без пояснения причин захотелось отказать. Жалоба в раздел Фбр так-же не помогла, видите ли почетников нельзя наказывать лидеру (с уст AndreyOFF.) Разберитесь пожалуйста со своим почётом. Я третий по счёту лидер Лвпд на сервере, как шишка по крупнее этих двух ребятишек буду, но это не повод идти туда и дмить всех и забирать лицензии просто потому что скучно. 5. Док-ва нарушения: https://a.radikal.ru/a03/1801/3a/cd091c30e2f9.png https://d.radikal.ru/d26/1801/86/479db2d0da81.png https://b.radikal.ru/b21/1801/31/551f3361a228.png https://a.radikal.ru/a04/1801/76/0dec76bdda41.png https://a.radikal.ru/a42/1801/18/cef11536d439.png https://d.radikal.ru/d31/1801/c0/fce9e027360d.png https://c.radikal.ru/c00/1801/66/6b8433bc72af.png https://c.radikal.ru/c27/1801/40/e0504f2a0a1e.png Отобрал лицензию, изи катка https://d.radikal.ru/d35/1801/b2/55fbc279a3b8.png Попросили добавить эти скрины: https://imgur.com/a/29g3V
  13. Я не вижу у вас книги жалоб,поэтому вынужден писать сюда. 1)Syndikat 2)P.A.S.H.A и D.I.M.O.N 3)Неоднократный дм,срыв сборов, изъятие лицензий после своего дма, прошу вернуть лицензию обратно, так как была самооборона. 4) https://a.radikal.ru/a03/1801/3a/cd091c30e2f9.png https://d.radikal.ru/d26/1801/86/479db2d0da81.png https://b.radikal.ru/b21/1801/31/551f3361a228.png https://a.radikal.ru/a04/1801/76/0dec76bdda41.png https://a.radikal.ru/a42/1801/18/cef11536d439.png https://d.radikal.ru/d31/1801/c0/fce9e027360d.png https://d.radikal.ru/d39/1801/eb/613c07bd86ff.png
  14. 1)Syndikat 2) D.I.M.O.N , P.A.S.H.A 3)Дм, срыв сборов, неоднократно причём + забрали лицензию 4) https://a.radikal.ru/a03/1801/3a/cd091c30e2f9.png https://d.radikal.ru/d26/1801/86/479db2d0da81.png https://b.radikal.ru/b21/1801/31/551f3361a228.png https://a.radikal.ru/a04/1801/76/0dec76bdda41.png https://a.radikal.ru/a42/1801/18/cef11536d439.png https://d.radikal.ru/d39/1801/eb/613c07bd86ff.png
×