Перейти к содержанию

[GY]Respect

Модераторы GYI
  • Публикаций

    1 893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

[GY]Respect стал победителем дня 18 декабря 2018

[GY]Respect имел наиболее популярный контент!

Репутация

789

8 Подписчиков

Информация о [GY]Respect

  • Звание
     
  • День рождения 1 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

14 081 просмотр профиля
  1. Наказан. Наказание снял, прощен автором жалобы.
  2. Не вижу на скринах вашего договора с двух сторон, он просто захотел тебя посадить и спросил где ты находишься. Отказано.
  3. Наказан. В другой теме дал ответ, апай жалобу когда он будет в игре.
  4. За дм жалобу отказываю, была провокация с твоей стороны. За оскорбление будет наказан как зайдет в игру, можешь напомнить в /report модераторам когда он в игре будет.
  5. Branomano

    Владислав! Весеннего настроения и любви!
  6. [GY]Dr.KinG

    С таких успехом он мог просто нажать клавишу прыжка и так же убежать, суть бы не поменялась. Tакая анимка была почти у всех, я не исключение.
  7. [GY]Dr.KinG

    О каком беге в коряке ты говоришь? Это совершенно другой багоюз, когда он вышел с анимации изнаса он еще не был в коряке. По-моему ты не очень внимательно смотрел видео игрока. Для кого я кидал видео, не понимаю... Давайте тогда наказывать людей за то, что они включают прицел когда их изнасят. А что, ведь они тоже обрывают эту анимацию и получают какое-то там преимущество.
  8. [GY]Dr.KinG

    Хорошо, раз нужно "ткнуть пальцем", тогда объясню подробнее. Багоюз +с запрещен уже на протяжении многих лет и всегда даже за один обрыв в стену наказывали, т.к. никто не будет выяснять когда, каким образом и с какой целью человек применяет багоюз. Все сводится к простому уравнению, оборвал анимку - получил наказание (если не брать в счет присядку). В вашем же случае идет обрыв анимации /iznas. Когда-то игроков наказывали за обрыв /iznas? Я такого не видел никогда. Какое преимущество здесь можно получить, когда каждый второй на сервере миллион раз обрывал эту безобидную анимацию, которая даже на месте не станит и ты можешь спокойно нажимать любые клавиши. Пример обрыва - видео. Игрок просто включает прицел оружия, тем самым избегает анимации "изнаса". За подобный "багоюз" когда-то наказывали? Даже обрыв анимации /pay выглядит намного страшнее, ведь там тебя реально фризит на пару секунд.
  9. [GY]Dr.KinG

    Анимку /iznas люди обрывают и прыжком обычным, какое преимущество они получают - хз. Сравнивать +с и это глупо.
  10. Захват только пошел, допускается секунд 20 чтоб цвет включить.
  11. На первом видео тяжело разобрать стреляли они или нет, без трассеров плохо. На втором они были за границей респы и не дмили по респе.
×