Перейти к содержанию

Respect

Ангелы
  • Публикаций

    1 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Respect стал победителем дня 28 июля

Respect имел наиболее популярный контент!

Репутация

551

6 Подписчиков

Информация о Respect

  • Звание
     
  • День рождения 1 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 323 просмотра профиля
  1. †__Grove Street | Отчеты Checked Up__†

    Respect Рекламы + Стрелы Yakuza +, Yakuza +, TTM + Тест игрока в банду + Раздача нарко + Сдача материалов +
  2. Vrn

    Жека, давай ты сейчас не будешь указывать где состоит какой почетник и что он делает? Если переходить на личности, а именно к Шаве, то он является почетом как и Баллас так и Грув с Коронос. В Баллас сколько лет сейчас упадок? Сколько вайпов было и сколько терр берут? Что-то я не вижу действий со стороны ГМа для поднятия этой фракции с помощью играющих почетников, которые рвутся на лидерку. Есть правила сервера, которые писали администраторы много лет назад. Почему этот Вася_Пупкин обязан проходить ранговую систему, выполнять отчетность, играть за фракцию и участвовать в ее жизни, если другому более опытному игроку эта самая лидерка дается просто так и одной командой? Только модераторы могли встать на лидерку в помощь фракции, как кураторы. И то обычно старались ставить тех, кто и находился в данной фракции не один день. И для чего тогда существуют ранги, стремление к лидерке? Все когда-то были новичками. Здесь даже не разговор о Шаве как об игроке, а о факте нарушения установленных правил. Но по-моему уже все решили в Байкерах, не знаю зачем автор темы снова поднял эту тему.
  3. Vrn

    1) Они в "дерьме по локоть" на всех трёх серверах. Только иногда появляется тот самый "просвет" на определенный срок. А так малое кол-во терр и игроков или вообще закрывают фракцию (как на гу2 или гу3). Интересно почему? Везде люди плохие? 2) Никогда подобного не было, насколько мне известно. Могу позвать Фоунда в темку и он объяснит как он ставил и кого на лидерку, не нужно додумывать самому. При всем уважении, твоя лидерка в ЛКН (к примеру) была не самой лучшей, после которой вообще расформировка последовала. Так что свои идеи попрошу тебя направлять в сторону "твоих" фракций.
  4. Зеленая Роща

    Если бы ценил и уважал - обратился бы в личку и спросил у меня как так получилось. Я в Грув до 4 ранга шел, потом кикался ПСЖ. Далее была ссора с почетником, но позже помирились. Восстановлен был на 2ой ранг, но почти сразу сделали полный вайп фракции. После этого вайпа с 1 до 5 ранга дошел (тот скрин, что в составе). Оставался в грув и меня поставили на ГМ. И даже на ГМ до конца прошлого лета я бегал во фракции лидером или 5 рангом. Снялся с ГМ и забил на игру. Позже сервер меня из-за неактива кикал по-моему, я восстановился где-то осенью в банду. Но в связи с тем, что удалял много скринов - нашел только этот. После полного объяснения всей ситуации Димке (что меньше года был разрыв, можно по сути искать в логах или у игроков) он мне разрешил восстановиться.
  5. Vrn

    Больше слухов узнавайте и выстраивайте мнение на них. Я лично за любой "подъем" Байкеров, но в рамках правил и с учетом мнения общественности. И высказываюсь не против определенной личности, в данном случае Шавы, а против любого нарушения правил. А здесь инициатива Димки и его решение. О закрытии Байкеров было сказано в другом контексте в личном разговоре. Не вижу смысла дальше с Вами что-то обсуждать. "Да мой игровой процесс отличается от вашего... но я помню какая была мощная банда He'll Angels в 14 году январь или февраль, я тогда общалась с байкером и он пригласил меня посмотреть на зх то что я увидела ...... помню до сих пор , это реально было неописуемо ." Как раз в то время я был лидером. А сейчас Вы пишите, что от меня толку нет? Не вам решать.
  6. Vrn

    Уважаемая Ольга, мне неловко переписываться на форуме, как в чате. Но раз Вы подняли эту тему... Не один я заметил, что Вы совсем не понимаете тонкостей игрового процесса. Приглашаю Вас хотя бы раз пройти увлекательный путь от первого ранга банды/мафии до последнего, добиться назначения на лидерскую должность, при этом иметь хорошую репутацию на сервере и ежедневный онлайн. Попробуйте стать одним целым с коллективом, чтоб он Вас принял и занес в Почетный Лист фракции. А через определенное время после ухода из банды или с игры Вас попросят пройти этот путь снова, но Вы сделать этого не сможете, т.к. у каждого есть свои дела и проблемы, а может и желания. Если никто не отозвался на эту должность, это не значит, что всем плевать. Да и кому что почет должен? В свое время они сделали все для фракции. Обеспечивать дальнейшую судьбу на протяжении долгих лет не входит в их обязанности или правила сервера. Если знаете 10% от всей информации, зачем вставляете свои пять копеек? Вы для Байкеров никто и ваше мнение не учитывается, не несите бреда. Я ничем и никому не обязан. Не Вам мне указывать сколько я неактив и какие вопросы могу решать. Советую сначала узнавать все тонкости того или иного вопроса, а потом уже высказывать свое мнение. Водителя маршрутки не спрашивают, как строить мосты или дома.
  7. Vrn

    А какой смысл говорить о том, в чем не разбираешься? Здесь идет разговор почета Байкеров и топикстартера с администрацией.
  8. Vrn

    Это не ответ. Вопрос был о том, спрашивал ли Димка мнение у почета о назначении нового лидера со стороны. А кто спрашивает? В Триаду по-моему не было набора по форуму.
  9. Vrn

    А кто у почетников спрашивал их мнение? Лично ко мне и еще к двум играющим на сервере бывшим лидерам никто не обращался. Свою позицию по этому поводу я высказал Димке в первый же день, но он меня и слушать не хотел.
  10. RAKVAYAZAT

    Не, братан, перегибаешь. Лидер собрал состав и выехал на 2 метра из своей респы до терры Бар грув. О каком соблюдении пдд идет речь, если это вообще не главная дорога, а тропинка в зеленую рощу?) Тем более он на терру нападал.)
  11. Доктор Кинг

    С Днюхой)
  12. Fit[HosT]

    Поздравляю.
×