Перейти к содержанию

wast

Ангелы
  • Публикаций

    1 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118

5 Подписчиков

Информация о wast

  • Звание
    Medic [GY-I]

Информация

  • Ник в игре
    wast aka wasters
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    BRN

Контакты

  • Skype
    wast-wast22rus
  1. 1. Никнейм:wast 2. Скриншот сдачи материалов и покраски граффити:30 matov и там граффити + cтрела. 3. Скриншот с тестирования: [1] [2] [3]
  2. Лидер EMT - Nexen.

    Давайте медикам тп к пациенту сделаем. А если серьёзно, почему ты не предупредил спирта что не нуждаешься в помощи? Или ты такая важна персона что после вопросительных знаков только ответ даёшь? Обычно если вызвали медика, и с тем кто вызвал занялся другой, то он в пм всегда сообщает, «спасибо но меня уже лечит другой медик можешь не ехать». Как бы карета не быстрое авто и когда на ней работаешь и едешь из лс в сф к пациенту, и пациент, когда медик уже на въезде сф отменяет вызов, так-то пеко подгорает, если бы ты сразу написал что не нуждаешься в мед. помощи как он только принял вызов, то я уверен что все бы обошлось.
  3. d7.wasters

    1) Ваш ник:d7.wasters 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru):83.246.167.73 3) Причина Бана: 3/3 4) Время Бана: 21:04 5) Ник Модератора, который вас забанил: Padnora 6) Комментарий от себя: Извините, я не думал что он видево пишет.
  4. Ws.SPACEMOUSE

    Карасава спейсмаус так их, так! Вполне хороший лидер, ну беседу с ним проведу. Лидер хорошо проводит захваты. Правда у него Топографическая тупость и он иногда за руливает на респу лкн и коронос, прилипает к самолету каким-то образом и летит с ними отбивать смело теру. - Method - вынес справедливо, претензий нет. Дай бог, каждой фракции такого милейшего и сильного лидера как наша Спайсовая мышка:3
  5. Stols

    Мало док-ва еще есть?
  6. Stols

    Смысл вообще получать ранги выше второго, если вся игра состоит из отчетов? Многие говорят что захваты без лидеров провести не могут, ибо нубы одни. А если звать конфы то за ними следуют проблемы, так теперь давайте подумаем. Я обычный игрок, меня повышают за отчеты (которые я вам за сутки сделаю), а за старание на захватах что мне дадут? - Зарплату от 200.000 до 500.000, на закуп минимум уходит 200к. Следовательно из-за этого и зовут конфы которые в этом за заинтересованы, им лишь бы постреляться. А у новичков нет заинтересованности вести захваты ибо он свой ранг получит за отчет сделанный за сутки, и поприсутствует на зх для вида (потому что лидер так сказал). Следовательно из-за этого проблемы в дальнейшем во фракции с поставкой лидеров, ибо лидер который собирается уйти, хочет за собой поставить не только задрота который за сутки делает свой отчет, ну и опытного бойца, тактика, который шарит в зх. Ну а поскольку, вы запрещаете поощрять игроков за активность на захватах, а это минимум часиков 10 в неделю уходит - по 5 часиков в среду и субботу (минимум), то и стимула у них нет. А людей с конф либо не ставят, либо они сами не хотят вставать, потому что знают, что это за гемор. А теперь давайте перейдем к списку лидеров, кто сейчас из новичков на сервере лидер? Почти в каждой банде/мафии, стоит бывший лидер или же бывший почетник той или иной фракции. Если ГМ предлагают работать всем над отчетами, окей, делаем равноправие отменяем захваты и пусть люди стреляются на стрелах и прочих движах... Сейчас даже единицы смогут собрать состав без лидера (с этим я столкнулся на лд коронос) Я конечно догадываюсь что захваты не хотят отменять главные админы, но тогда пусть ГМ по мягче относится к лидерам которые повышают за активность на зх. Я когда стоял на лд коронос и лкн не считал нужным давать 5ый ранг тем кто не играл на зх, ибо это бесполезный ранг получается тогда. Вот сколько ты спейс сидел с онлайном 70+ и был без тер? А это лишь потому что у тебя и твоих бойцов не было опыта в провидении захватов, и только сейчас у тебя что-то получается, и то дай мне 40-60 онлайна будь это лкн или коронос, я уверен, ты останешься с максимум 5 терамми, а может и во все с 0. Да, ты скажешь, что теры не важны, это всего лишь квадратики, ну тогда зачем ты проводишь захваты? Раз тебе теры не важны. Если ты скажешь что не ты проводишь зх, то я тебе поверю, ибо твои срывы сами за себя говорят, и ошивание на респе.
  7. Stols

    Если у тебя много террабайтов на жестком диске, то лично я не собираюсь засирать свой пк отчетами. Максимум недели две по хранить, что интересно.
  8. Stols

    А откуда ты знаешь что отчеты то не делаются? KOKS. Выполнял отчеты. если надо то поднимите логи форумные. Если ты думаешь что мы не делаем отчеты, удачи тебе, конфу d7 собрать и пару стрел бахнуть, несложно. Не плакай сильно)
  9. [shkola]Kveeq / Skitels

    На данный момент и онлайн, союз безсполезен
  10. Лидеры Яков

    Тот случай когда +с спейса не помогло? Вам уже мафия с сф мешает, вы серьёзно? У вас 50+ онлайн и вы не можете убить 8-10 челиков у которых респа в сф? Или когда вы их убивали они назад приезжали? Если у вас нулевой состав, то не стоит каждый раз писать жалобы на лидеров!
  11. ✚ [МЧС] Скриншоты 2018-2019г.

    Яркие моменты!
  12. ✚ [МЧС] Скриншоты 2018-2019г.

    Сбор на точки!
×