Перейти к содержанию

wast

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    1 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109

4 Подписчика

Информация о wast

  • Звание
    Medic [GY-I]

Информация

  • Ник в игре
    wast aka wasters
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    BRN

Контакты

  • Skype
    wast-wast22rus
  1. Stols

    Смысл вообще получать ранги выше второго, если вся игра состоит из отчетов? Многие говорят что захваты без лидеров провести не могут, ибо нубы одни. А если звать конфы то за ними следуют проблемы, так теперь давайте подумаем. Я обычный игрок, меня повышают за отчеты (которые я вам за сутки сделаю), а за старание на захватах что мне дадут? - Зарплату от 200.000 до 500.000, на закуп минимум уходит 200к. Следовательно из-за этого и зовут конфы которые в этом за заинтересованы, им лишь бы постреляться. А у новичков нет заинтересованности вести захваты ибо он свой ранг получит за отчет сделанный за сутки, и поприсутствует на зх для вида (потому что лидер так сказал). Следовательно из-за этого проблемы в дальнейшем во фракции с поставкой лидеров, ибо лидер который собирается уйти, хочет за собой поставить не только задрота который за сутки делает свой отчет, ну и опытного бойца, тактика, который шарит в зх. Ну а поскольку, вы запрещаете поощрять игроков за активность на захватах, а это минимум часиков 10 в неделю уходит - по 5 часиков в среду и субботу (минимум), то и стимула у них нет. А людей с конф либо не ставят, либо они сами не хотят вставать, потому что знают, что это за гемор. А теперь давайте перейдем к списку лидеров, кто сейчас из новичков на сервере лидер? Почти в каждой банде/мафии, стоит бывший лидер или же бывший почетник той или иной фракции. Если ГМ предлагают работать всем над отчетами, окей, делаем равноправие отменяем захваты и пусть люди стреляются на стрелах и прочих движах... Сейчас даже единицы смогут собрать состав без лидера (с этим я столкнулся на лд коронос) Я конечно догадываюсь что захваты не хотят отменять главные админы, но тогда пусть ГМ по мягче относится к лидерам которые повышают за активность на зх. Я когда стоял на лд коронос и лкн не считал нужным давать 5ый ранг тем кто не играл на зх, ибо это бесполезный ранг получается тогда. Вот сколько ты спейс сидел с онлайном 70+ и был без тер? А это лишь потому что у тебя и твоих бойцов не было опыта в провидении захватов, и только сейчас у тебя что-то получается, и то дай мне 40-60 онлайна будь это лкн или коронос, я уверен, ты останешься с максимум 5 терамми, а может и во все с 0. Да, ты скажешь, что теры не важны, это всего лишь квадратики, ну тогда зачем ты проводишь захваты? Раз тебе теры не важны. Если ты скажешь что не ты проводишь зх, то я тебе поверю, ибо твои срывы сами за себя говорят, и ошивание на респе.
  2. Stols

    Если у тебя много террабайтов на жестком диске, то лично я не собираюсь засирать свой пк отчетами. Максимум недели две по хранить, что интересно.
  3. Stols

    А откуда ты знаешь что отчеты то не делаются? KOKS. Выполнял отчеты. если надо то поднимите логи форумные. Если ты думаешь что мы не делаем отчеты, удачи тебе, конфу d7 собрать и пару стрел бахнуть, несложно. Не плакай сильно)
  4. ✚ Набор | Закрыт

    1. Тестер: wast 2. Тестируемый: b0ltz 3. Количество ошибок: 2/3 4. Принят ли игрок в организацию? Нет
  5. [shkola]Kveeq / Skitels

    На данный момент и онлайн, союз безсполезен
  6. Лидеры Яков

    Тот случай когда +с спейса не помогло? Вам уже мафия с сф мешает, вы серьёзно? У вас 50+ онлайн и вы не можете убить 8-10 челиков у которых респа в сф? Или когда вы их убивали они назад приезжали? Если у вас нулевой состав, то не стоит каждый раз писать жалобы на лидеров!
  7. ✚ Скриншоты 2018-2019г.

    Яркие моменты!
  8. ✚ Скриншоты 2018-2019г.

    Сбор на точки!
  9. [GY]Chokolad

    Как он писал в своих "пратах", он продал калигу (бизнес русской мафии) за реал. Т.е он так же подвел мафию любимую свою. Я не хочу тебя венить или еще что-то, я стараюсь донести чтоб вы пытались хоть как-то прислушиваться к мнению игроков, а не слушать, одного или двух которые ближе к вам. Соре, ну все же никогда не поздно сделать голосование.
  10. [GY]Chokolad

    Я понимаю когда г.м снимают с поста лидера. Так сказать лидерами занимаются Г.М, повторюсь лидерами, зачем лесть в жизнь фракции если никто не просит помощи. Тут большинство за почет калькулятора, я не могу понять, почему вы не хотите идти на встречу игрокам, не одному игроку, а не скольким. У каждого лидера своя политика во фракции, так же как и у Г.М. Но когда народ за игрока и лишь единицы против его нахождения в почете, то почему не сделать справедливое голосования? Помню как сименс в 2015 году, делал мини голосование перед тем как поставить кого-то на пост лидера - "/f Хотите чтоб kalkylator Был на лидерки в /f +", он делал правильно, интересовался у состава, хотят они или нет. Ну с момента его повышения на Г.А, это пропало и сейчас тупо либо ставят того кого советуют, либо не ставят вообще. Тут можно было бы заменить слово "лидерка", на "почет", ну уже поздно много времени прошло, как мы видим по этой теме, лишь единицы против (из байкеров только один против Перфекционист). Посудите сами если Никита не был достоин почета, эту бы тему никто не стал бы создавать. Тот же Никита (фоунд), когда ему предложили сделать голосование за мой почет, то он отказал. Как только его коснулась это тема, так он сразу написал о голосовании (с) Когда внесли фоунда. Когда он вынес меня. Эти две цитаты, еще раз доказывают. Что к некоторым людям относятся слишком предвзято.
  11. [GY]Chokolad

    Его вынесли если мне память не изменяет, просто одни люди возмущаются и хотят справедливости, а не которым это нафиг не надо! Ну SHAURMAN был в почете вагос.
  12. Дом аммо рифы

    Соседний прям от этого (розовый), инт красное дерево.
×