Перейти к содержанию

AlQaeda&Insanity

Ангелы
  • Публикаций

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

AlQaeda&Insanity стал победителем дня 21 мая

AlQaeda&Insanity имел наиболее популярный контент!

Репутация

176

2 Подписчика

Информация о AlQaeda&Insanity

Информация

  • Ник в игре
    Insanity
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск

Посетители профиля

786 просмотров профиля
  1. BIOMUSOR

    За читы нет разбана.
  2. Alexandrova.

    Ты наверное слишком озабочен игрой в SAMP что аж если тебя по случайности кикнули, со всеми бывает, но сразу бежишь плакать на форум, ты видимо такой же игрок как и lone_wolf, он тоже относится к SAMP'у как к реальной жизни.
  3. армия

    Вот ты тупой хахахаха, выше скрины зачем скидывали? Чтоб ты тупые вопросы задавал? Ты хоть сам то понял что написал?
  4. replica

  5. Andrew_Bazhin

    Братан, тебе показать твою будку? А там где они тебя пиздили, там можно.
  6. ZAKHAR 13 лет.

    С др, хренопутный.
  7. /unban [RoX].EragoN.

    =del.
  8. /unban [RoX].EragoN.

    Извини, но где в правилах сервера это написано? Банить за DMG Information это надо быть конченым, и да, данный информер не палит ники хитов, говорю как человек который уже почти 2 года с ним бегает, линдан, забудь про проверки ПК, это явно не твоё
  9. Street Racers(2 лидера)

    Помимо помощи союза, так ещё и помеха в отхвате территории.
  10. CELEBRITY

    С днём рождения писюн, когда обратно в Ульяновск?
  11. 1. Ваш ник на сервере: [AlQaeda]SVOLOCH. 2. Ник нарушителя: Bredd_Vandeleed. 3. Что он совершил: DM гражданских запрещён. 4. Доказательства (Скриншоты или видео): YouTube.
  12. Insanity

    1) Ваш ник: Insanity. 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): Меняется. 3) Причина Бана: Читы, 60 уровень. 4) Время Бана: 06.08.2018 - 19:44:03 | 30 дней. 5) Ник Модератора, который вас забанил: Scofield. 6) Комментарий от себя: Ну, начнём... Дело было вечером, делать было нечего, а точнее ночью. Сидели мы значит в конференции я, ещё 1 пацан, не буду называть его ник и ещё 1 маленький 12 летний ребёнок, а точнее Dikos., так вот, время 5 часов утра, на сервере онлайн от силы 50 человек, ни модераторов, ни хелперов, ну в общем то никого почти не было. Об этом знали только люди из данной конференции, попросили они значит меня телепортировать их с респавна ТТМ, куда нибудь в Los Santos, ну я как добрая душа, на сервере никого, думая что в конфе сидят свои пацаны никто не сольёт, телепортировал их к респавну Наёмных Убийств, они просто катались, собственно можно считать, что использование данного чита было не таким уж и глобальным нарушением, ибо не одному игроку в олнайне я данным телепортом не помешал, да и они опять же повторюсь, просто катались по штату. Я всё понимаю, это была моя ошибка, все их совершают, и всем дают шанс на исправление. Так что опрошу разбанить меня, даже если я и помешал кому-то в игровом процессе, приношу свои извинения, такого больше не повториться. А вот небольшая предыстория, сегодня я кикнул из фракции игрока под ником "Dikos.", так он включил обиженку, и начал мне в /pm писать про то, что он всё записал и пойдёт писать жалобу, а ещё он добавил меня в ЧС личных сообщений и хотел чтобы я ему ответил. Кстати, кикнул я его за НУРК, ибо он по хамски относился к ст. рангам мафии + DM'ил их, если нужны будут скриншоты, обязательно приложу. Собственно у меня всё, решайте сами. P.s. Scofield, скинь пожалуйста видео сюда или же мне в ЛС, я хоть посмотрю на него :)
  13. [.ekx.]Ravenna

    С днём рождения, Ритулька а.к.а. селезёнка!
  14. =up. Это уже третий раз поднимаю...
  15. Outbreak.

    Не сравнивай слово "животное" и "клоун", это да полностью разных слова, во всех смыслах.
×