Перейти к содержанию

funuSE

Ангелы
  • Публикаций

    1 563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74

3 Подписчика

Информация о funuSE

  • Звание
    Стримснайпер
  • День рождения 31.07.1999

Информация

  • Ник в игре
    funuSE
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Контакты

  • Skype
    anton-0101
  1. Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их избить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

  2. [GY]Axelcox

    Нынче мои фаны на модерки идут, sool good.
  3. Для каждого это индивидуально, для меня Конор лучший, для кого-то Нурмагомедов... И каждый будет топить за своего, поэтому от таких "обсуждений" смысла нет.
  4. New moderators [GY3]

    Я слежу за забаганными новостями, а ты чо Модер??? Я пропустил.
  5. New moderators [GY3]

    Нынче модераторы с "одним" постом хелпера( 2 месяца) за всю историю в моде, Грац, JQ. Walk, вот ты заслужил, друг мой!
  6. То есть банды должны гребсти и гребсти материалы, бездонно? Закон хотя бы даёт шанс на сдерживание, с помощью уничтожения транспорта и балансировки материалов.
  7. фунуСЕ

    Ещё раз мерси.
  8. Как бывший лидер F.B.I. скажу своё слово. Суть в том, что на сервере, я думаю, должно быть равноправие, захваты - зачистки, когда-то их не было, и жизнь в законе украшало только поиск игроков в ЧС и их посадка. После чего в году так 15 камбекнули зачистки, мы с многими лидерами просили и скооперировались. Теперь же вы получили очередной буст, в виде поезда, а что же закону, снова онлайн перетягивается в банду от закона, поэтому закон должен, я считаю, развлекать себя в виде защиты того же поезда. Только нужны ввести какие-то определенные правила, то же наличие определенного количества банд, но я думаю тут стоит сократить сверх числа, допустим можно вмешиваться при 3 и менее банд на поезде, чтобы не создавать суеты, запретить спец.технику или разрешить один заход ее на поезд. Тот же запрет на тазер и т.п Много можно придумать от защиты поезда.
  9. фунуСЕ

    Большое спасибо за поздравления, всем!
  10. жалоба на лидера

    И что? Он стал на пост - следовательно сам на это согласился, никто его не принуждал. Раз он стал на лидерство, должен выполнять свои обязанности, а не говорить: "лето и т.п", это уже проблемы сугубо личности.
  11. NEGATIV

    Вот вы все такие интересные: "Разбаньте его и т.п" Но никто из вас не понимает, что игрока никто не заставлял банится, он сам совершил поступок, который был по ПСЖ - по собственному желанию. Значит он оценил трезво все свои за и против и выбрал для себя бан. За что он должен понести наказание, дабы в будущем такое не повторилось... Это правила жизни, привыкайте. Хотите уходить в реал - удалите игру, но аккаунт вы баните сами по ПСЖ, никто кроме вас не виновен, что у вас нет силы воли. P.S. Накипело от всех этих банов по ПСЖ и просьбах после разбанить. Держу вас в курсе.
  12. Тема относительно интересная, но есть несколько "но": Имея большую карьеру репортера могу сказать, что ваш состав занимается "прямым вытягиванием" денег... Каждый репортер выходит и ведёт одно и то же МП - CS. После этого пропадает интерес вообще следить за вашими МП. Независимо какого он ранга и сколько он фракции... Вашей фишкой является не вытягивание бабла, а его привлечение. Но что мы видим? "либо спонсируйте, либо я уйду с эфира". А то, что вы должны красиво пиарить, чтобы игрок не просто вливал деньги, а имел и для себя выгоду, или для фракции, в красивых словах. Веду я все к тому, что: МП от репортёров и МП от модераторов ничем не отличаются. Вы не пиарить, модераторы не пиарят, все просто оглашают. Из этого следует один большой факт: "Зачем спонсировать то, что невыгодно?" А именно - свое оружие, свои хп, самому добираться на МП. Из всего этого, конечно, игрок выберет лучше МП от модератора пождать, чем ваше. Пока вы не повысите свой пиар-потенциал, чтобы было "пушка, вышка, годнота" - ничего не выйдет. А модераторы в свою очередь отступать вряд ли будут, ибо все просят их МП, так как он превышает потенциал вашего. P.S. Могу дать контакты прекрасных репортёров с GY1, которые с радостью поделятся опытом в пиар-деле.
  13. Shrewd

    Игрок был кикнут.
  14. Anmoli

    C днем рождения, дорогой друг.
  15. Ужасный игрок - funuSE

    Я заходил повторно, бан ещё был - подал заявку. Прикроем лавочку.
×