Перейти к содержанию

Mister KRONU

Ангелы
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Mister KRONU стал победителем дня 21 октября 2016

Mister KRONU имел наиболее популярный контент!

Репутация

49

Информация о Mister KRONU

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 03.10.1996

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Ник в игре
    0
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 246 просмотров профиля
  1. Фейк

    Хорошо объяснил бро , продолжай в том же духе. Ник очень хороший!
  2. UPD: по поводу домов и клопов. Количество незанятой недвижимости в определенных местах : 11 - Сан - Фиерро 5 - клопы у склада + 2 в деревне дальнобойщиков 5 - у хэндбагс 20 - в Лас- Вентурасе 5 - в деревне и на острове РМ 23 - в Лос - Сантосе 10 - на Вайн-Вуде Общее число ~ 80. Примерный онлайн сервера ~ 100. Мы имеем повышенное предложение на недвижимость во всех городах. ( Особенно LS + VW ) Я еще раз настаиваю на удалении недвижимости в пределах города, для создания адекватного рынка недвижимости.
  3. Джокер

    Ты не нужен этому серверу с такой политикой общения с людьми , можешь в доту идти или другую игру, которая не запрещает этот метод общения
  4. 1. Ваш ник: kRonu 2. К чему приведет Ваше предложение (направление): Начало приведения экономику в норму. 3. Суть предложения: Вообщем, на сервере паршивая ситуация во многих сферах, но мои предложения направлены на изменение экономики ( конечно изменение экономики повлияет на многие сферы). Во-первых – недвижимость. Сейчас домов больше чем игроков раза в три ( н.р клопы на горе вагос ) Хотел я продать клоп, и хоть отбить сумму , которую я потратил на покупку машины, ставлю цену 1.3кк, а спроса то и нет, т.к недвижимость низкого ранга не ценится, даже при удобном расположении. - Я предлагаю, убрать все пустые клопы (дома) и создать дефицит недвижимости, недвижимость останется только во владении игроков, а не сервера и уже они, люди, смогут контролировать эти цены. Это может вызвать хоть какой-то спрос на недвижимость. - Запретить создание недвижимости под заказ, это вообще какая - то странность.. Дальше предложение под вопросом, вмешательство государства в экономику простых людей - запрещено, но у нас нет другого выбора.... - Но денег на сервере нет, они сосредоточены у нескольких людей. Предлагаю обесценить деньги путем искусственного поднятия цен на материалы \ наркотики ( Г.М ставит на скупку эти самые ресурсы по ценам н.р в 300к за 10к материалов. [ цены могут варьировать с различными факторами, н.р онлайн сервера - больше 100 человек цены на покупку выше ] ) Cделать эту акцию разовой - провести её в течение одной недели и сделать выводы о её работоспособности или же нет. в с мотивацией получать нормальные деньги за свою работу ( LUL работать в игре ) , у людей появится призрачный интерес на проведение часов в нашем штате. Тем самым мы получим работающую ( хоть как -то ) экономику , призрачный интерес к игре у ребятишек, усиление экономики, повышение интереса к торговле недвижимостью. - А , и конечно , запретить казино. И вообщем, может начать хоть что-то делать ? Дела у сервера не сказать что идут хорошо , и резкие реформы нужны нам!
  5. Убийственная неделя

    Ваш никнейм KRONU2. Ваш уровень 443. Согласны с наказанием в случае набивания киллов? НЕТ
×