Перейти к содержанию

David_Silva

Ангелы
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о David_Silva

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 24.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

769 просмотров профиля
  1. Для Г.А.

    парень, ты слишком на себя берешь)) никто не просил тебя зачистки, зная что ты уебок конченный, это во первых. Во вторых никто тут тебя не оскорблял и не просил твое мнение, оставь свои говно 5 копеек у себя там. P.S. ты тоже не меняешься, был школьником, остался все тем же школьником)))
  2. Для Г.А.

    ваааууу, а ты для девушки без сисек во многом разбираешься https://youtu.be/tBONXbtiIR8
  3. Для Г.А.

    Ты издеваешься или ЧСВ на столько высок, что каждый разговор берешь на себя. Да и сейчас бы угрожать баном меня, я сейчас прямой здесь могу тебя послать куда по дальше и не подумаю о SA:MP'e, так что не надо тут злить меня, ты не единственная, кто из коронос в лспд прыгает. P.S. Я понимаю, нервы не вечные, но SA:MP тоже не вечен, не стоит тут на меня нарываться в те дни, а то плохо это закончится.
  4. Для Г.А.

    Тут вины армии или Трента не вижу, если посмотреть на зачистки, то увидите какой у нас подсос короносу от лспд, trent чистит крышу или здание, где идет захват, а лспд чистит только лкн и грув, P.S. могу смело пруфануть это на захвате аммо баллас. Это во первых, во вторых зачистка должна чистить сначала тех людей, которые захватывает чтобы территория спала и зачистка закончить, а не чистить дальности которые отбивают короносов. P.S. все это будет пруфануто, если лидеров накажут)) насчет армии, пусть они чистят лс, нежели лспд(подсосники) есть еще одна рабыня лспд/коронос, но я не скажу кто это, но на сама знает что это она, так вот ты не перестаешь удивлять
  5. Жалоба № 2 Для Mikkelya

    меня одного смущает то, что для друзей она наказание меняет(смекчает) а для других ужесточает, одна и та же ситуация, разница в доме(количество денег), а наказание разное. Если честно, я уже привык к этому, и при том 2 моих жалоб были приняты на эту блондинку, НО толку 0. Девушка на дворе 2019 год, скоро выйдете замуж, оххх бедный будущий муж, через /iznas будет заниматься сексом
  6. San News (notbad.)

    Вы что там сломали психику закону? Триадовцы конченные (рофл-нет), что аж они начали только гражданских/мирных репортеров сажать)) Я не защищаю Сооорек'а, но любой бы на его месте засунул бы свой палец в вашу пятую точку. P.S. LVPD, нынче в моде самим нарушать ПДД, а другим выдавать звезды? P.S.S. а давайте я буду писать жалобу на вас за пдд, а вы сидеть в модер кпз по кд. Я вам гарант даю, если этот правила вступит в силу, вы сами и неделю не продержитесь.
  7. DarkSide

    это же типичный DarkSide и ему наплевать на то что агенты уставы нарушают, ему все равно ничего не будет, так что это сугубо наши проблемы. P.S. знал я одного лидера закона похуиста, знал бы чем он закончил))
  8. DARSIDE | FBI

    Нихрена себе, это уже какой по счету такая хуйня? Если сбили зч, то нельзя вне территории подождать или что? Слишком уж зажрались ебаныечсвшники.
  9. Вопрос mQreal'y, ты как почет коронос - сажаешь их? Устраиваешь клоунаду на респауне и спровацируешь новичков? Изымаешь нарко/лицензию у лидеров коронос? От этого делай выводы, как ты относишься к нам, а как мы к тебе. Вадим держать мусор в своей почеткене намерен(да и в полностью с ним солидарен) Да и еще оскорбляет матерей в Dc, клавиатурный герой. Парень, посмотри в зеркало и подумай, тебе ли оскорблять и унижать чужих матерей. Не надо тут понтоваться ради достижение в игре, через 2-3 лет увидим, кто ты такой. А пока, если Ору нужны доказательств твоих высеров срачов на респауне ЛКН, находясь в ЛСПД/КОРОНОС, то они их получат. P.S. Про сбивание самолетов на мосте между респой ЛКН И аэропортом я даже не открывать не стану))
  10. Аля

    @Mikkelждем твоего ответа))
  11. А почему нет?

    ***, чую жопой что автору этой темы по ебалу мутом въебят.
  12. Аля

    ответа в этом году будет, гайс?))
  13. Аля

    Опять же упал и позабыли про нас((
  14. Аля

    а ты постой, это один подсосник с лспд, сейчас полетят овер дахуя подсосников со стаи баранов, ты знаешь о ком я))
  15. Аля

    @Mikkel Прошу разобраться тебя в этом, сразу же после этой темы случается такое, это уже не просто так работа модератора, а неприязнь к игроку. Опять же на те же грабли наступают чисто из за принципа, ставят свой ЧСВ выше всех и всего, выше правил сервера. Опять же разберись пожалуйста Я не был посажен за дм(которого не было), я был избит без дачи зв, смекаешь? Опять же, вы не самоборонялись от меня или же не дмили в ответ, а просто как мясо задмили всех и вся. А это по правилам сервера запрещено, как все знают, а вы ( Ты и Аля ) считают это не так.
×