Перейти к содержанию

SeeRa

Ангелы
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SeeRa стал победителем дня 21 сентября

SeeRa имел наиболее популярный контент!

Репутация

47

Информация о SeeRa

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 16.03.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екб

Посетители профиля

2 261 просмотр профиля
  1. rebro chokolad

    Боже, я начал стрелять, когда они уже выехали из-за респы, и не на один метр, а где-то на 20, у второго дома от бара - скрин. По твоей логике причал рм это тоже респа или клопы коронос? 2 или 3 человека - это состав срывщиков?) Если они не в состоянии справится с несколькими челиками, то это уже их проблемы. Я не лидер и не читаю темки, мне никто ничего не говорил. Правила для того и правила, чтобы было все конкретно и понятно. И по правилам, наказание несправедливое. Я стоял строго за линией - нет ; находился внутри респы - нет. На моей памяти, чуть ли не каждые захваты в коронос начинают стрелять, когда они только выедут из-за ворот и я не помню, чтобы кто-либо писал жалобы, в отличии от грув, лидер которых срет своими жб чуть ли не каждый день. Я не первый день играю, как и ты, как и скорпио, который должен знать, что в дни захватов, с вероятностью 99%, он будет на прицеле, как только выедет с респы. p.s.s. опять же, пусть гм ответит, для чего сделаны границы, антидм и написаны правила, если вы наказываете, не руководствуясь ими.
  2. rebro chokolad

    1. [E5].booqie 2. [GY]Rebro (наказал с одобрения гм чоколейд) 3. Наказал за респкилл, которого нет 4. Наказал по этому видео. Начал я стрелять в этот момент. Граница респы вот эта. Вообще тут ничего не нуждается в комментариях, но для вас все нужно разжевывать. Я начал стрелять не сразу как они вылетели из-за границы, а подождал еще метров 20 и открыл на огонь на расстоянии второго дома от бара грув (там всю жизнь убивали грувов и никого не наказывали, особенно во время зх некоторые забегают туда и стреляются). Ребро руководствовался вот этим, но на видео видно, что я не стоял там и не караулил их там, а приехал и увидел, как они летят в нашу сторону, ясное дело, что я начну стрелять. p.s. в правила внесены границы респы, на респе также есть анти-дм, но вам видимо на это похуй
  3. ► Главное Собрание

    1. bubukisyapisya 2. 2 3. личные дела
  4. 1. [E5].booqie 2. Ws.Spacemouse 3. db 4.
  5. 1. [E5].booqie 2. cyn_u3_7_3aJlyll 3. ДМ гражданский 4. video
  6. 1. [E5].booqie 2. Spacemouse 3. спавнкилл 13.3. Спаункилл у дома или отеля считается при втором убийстве, так как никто не должен знать, где и у кого находится дом. p.s. я стою рядом с домом, не знать он не мог 4.
  7. El coronos

  8. 1. [e5].booqie 2. Dr.Seetrx 3. дм с крыши 4. https://imgur.com/a/xPgjH6d
  9. Скрипты законников

    удали это, анскильный грув ложит анскильного лвпдшника(fack)
×