Перейти к содержанию

zheka2002

Ангелы
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о zheka2002

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 22.04.2000

Информация

  • Ник в игре
    Dyxless
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы, КЗ<3

Контакты

  • Skype
    -

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. †__Grove Street | Состав Семьи__†

    jf.Dyxless временно неактивен. проблемы в реале
  2. Mr.KeaM

    Не позорься) С каких пор удар тазером является провокацией?
  3. Stols

    Правила, которые придумал "лидер отряда"? круто)
  4. О чем ты? Всё подстраивают под ваш союз, не так ли? Собрать людей во фраке не можем? Окей. Тогда ответь мне на вопрос, пожалуйста. Даже если мы и наберем людей в банду, сравняется с вашим онлайном, что будет потом? Какой смысл от новичков, которые играют на зх только ради денег без какого-либо интереса, и лкн с коронос заполнены составом опытных дружков лидеров.
  5. Был такой союз "синдикат" и что? Грув и блс так же как и лкн и коронос на данный момент имели большой онлайн и могли сражаться против трех фракций. Почему то никто не сообщил мне о собрании лидеров и узнал о новостях только после этого собрания. А ты, я вижу математик. Посчитай количество игроков в ваших фракциях и сравни с нашими. Лкн и коронос таким количеством могут за 2-3 волны отбить сразу 3 территории. То есть ограничения для банды - полный бред. "Если вы не можете поднять фракцию, не вставайте на лидерки." Говорит человек, который встал на лидерку когда всё было наготове. Мафию подняли предыдущие лидеры и старички. В нашей ситуации по-другому, банда была расформирована, но все равно пытаемся держать стабильность с тем, что у нас есть, а с союзом есть планы выше.
  6. Хотелось бы напомнить вам, что в LS имеют территории только El Coronos и LCN, был создан союз 3-х банд. Для чего тогда создавался союз? Для того, чтобы вагос не брали территории в городе? Как вы сами и сказали "союз создан для поддерживания баланса в лс", но при этом ограничиваете банду двумя территориями в городе. Почему бы не перенести респу в лв или сф? Баланс еще не поддержан и не будет, если это правило не уберут. Действующий лидер Los Santos Vagos(27.12.2017-../../..)
  7. Freedoom/Dyxless

    Ждем ответ модеров, дальше продолжать смысла не вижу.
  8. Freedoom/Dyxless

    Раз ты ничего против лидеров не имеешь зачем писать сюда? "5. Против лидеров, ничего не имею, но извините - это переходит все границы" Тебе в тему жалоб на игроков банды
  9. Freedoom/Dyxless

    Ну знаешь, тут скорее неправы оба. Тигар, не нужно столько понтов, осков, дм'а и тд. Каждый воспринимает всё по-своему, кто-то обидится, кто-то тупо будет игнорить, а кто-то будет с тобой фаниться и страдать фигней(p.s. иногда сам по фану с ним играюсь т.к. старый друг и я воспринимаю это всё как рофл). Кукарача тут не прав только в том, что оскает флудом в /f чат, но за это он уже был наказан и не только в банде, но и администрацией сервера. А из-за того, что ты его дмишь у него начинает бомбить и он просто начинает агриться как и многие игроки в банде. Очнись, это не те времена, когда было нейтрально на такое.
×