Перейти к содержанию

Teca

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

6 Подписчиков

Информация о Teca

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 18.06.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань

Контакты

  • Skype
    tecak14

Посетители профиля

1 161 просмотр профиля
  1. Каждый 4-й ранг должен набрать за неделю 40 баллов.
  2. ▶ Конкурс от Black Kings ◀

    Всем привет, мы вновь проводим конкурс для участников банды! Первое место: Клоп на Дб1 [ с виду клоп, интерьер заброшенное аэро, кары имеются следующие: Monstr, Infernus, sandking] Второе место: $2.000.000 Третье место: $1.000.000 Конкурс будет доступен со понедельника (24.06.2019) Закрыт конкурс будет в пятницу (5.07.2019) Внимательно прочесть, что будет написано ниже. 1. Скриншоты заливать строго на imgur.com, либо Savephoto. 2. Заливать отчеты по проделанной работе разрешено в любой день конкурса. 3. За попытку обмана, вы попадаете в ЧС фракции. Что нужно делать, для того что бы выиграть выше описанные призы ? Вам нужно будет сделать следующие из нижеперечисленных заданий в неограниченном колличестве. 1. Самый активный игрок на захвате. Включительно с 18:00 до 00:00(суббота) вы будете получать по 4 балла. Если это средa, задание доступно с 19:00, по 22:00. Иметь скриншоты каждого часа, получения Exp. 2. Пригласить игрока в банду. За это задание вы получаете 2 балла. Иметь скриншоты как игрок согласился к нам пойти, и как игрок вступает к нам. 3. Подать Рекламу в /ad Чат. За каждую рекламу вы получаете 0.1 балл. Соответственно иметь скриншот подачи рекламы.(ЗАДАНИЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО С 15:00, до 22:00) 4. Выиграть стрелу. За это задание вы получаете 1 балла. Иметь скриншоты состава, и конца стрелы, как вы побеждаете. 5. Посетить тренировку банды. За это задание вы получаете 2 балла (задание доступно 1-2 рангам) Иметь скриншоты начала тренировки, и конца. 6. Выиграть мероприятие от банды. За это задание вы получаете 1 балла. Иметь скриншоты начала мероприятия, и конца. 7. Сорвать тренировку враждующим фракциям.(соблюдая правила сервера) За это задание вы получаете 2 балла. Задание доступно абсолютно для всех рангов ( 1-5) Иметь скриншоты как вы срываете тренировку.(один скриншот не принимается). 8. Провести массовый флуд по респам новичков (LV, SF, LS) За это задание вы получаете 1 балла. Задание доступно абсолютно для всех рангов ( 1-5) Иметь скриншоты с каждого респауна новичков где есть минимум 2 человека. Возможно будет больше заданий. Отписываться по проделанной работе строго по форме!
  3. ▶ Состав Банды Black Kings ◀

    Неактивных спрятать под спойлер. под каждым рангом свой спойлер чтобы был с неактивами
  4. ▶ Состав Банды Black Kings ◀

    Ануар "h5.jamside" [20.04.2019] [2] [3] [Неактивен] Максим "LexMark" [20.04.2019] [2] [3] [Армия] Миша "MickleVi" [04.05.2019] [2] [3] Денис "west.saweragecrew" [06.05.2019] [2] [3] Евгений "NESKVICK" [30/04/2019] [2] [3] [C] Артём "west.deadforyou" [06.05.2019] [2] [3] нияз "hasayawa" [05.02.2019] [2] [3] [Неактивен] Шурик "[SKY]Pe4enka" [03.05.2019] [3] [Неактивен] meizu [23.05.2019] [2] [3] [Неактивен] Всех на 2 ранг перенести и отписать новый состав 3+ рангов в тему отчётности
  5. ▶ Чёрный Список Black Kings ◀

    На этом и закончим
  6. Отмена захватов приведёт к очередному падению онлайна. Это глупо потому как онлайн на сервере и так не айс. Прошло то время когда в день захватов на сервере афкшников кикали потому что зайти люди не могли. Со срывами на респе бороться изи можно. Таня уже запретила это но устно на собрании лидеров было если мне не отшибло память. Если это довести до уровня правил сервера в примерно таком виде, что если пошёл у грув захват на Терру коронос а на респе коронос хоть 1 срыв появился и помешал выезду с респа или протаранили самолёт. Будьте добры верните территорию которую брали не честно. При наличии такого пункта в правилах срывы на респе будут себе дороже и после недели-двух прекратяться вообще. Срывы за пределами респы будут всегда и с этим бороться сложнее и как сказали выше это шанс уравнять силы более слабой фракции по отношению к сильным. По поводу античитов честно понятия не имею как это работает. Но все уже знают что самые бешенные стрелки как правило не 60+ уровни а 2-5. Это как правило те, кто разносят тебя с 4 выстрелов на бегу. Я даже не представляю как с таким можно бороться на самом деле, но без этого было бы на много интереснее. К сожалению таких захватов интересных как в 15-16 году не будет.
  7. А че так дорого то?
  8. ГМ

    1. Сроки. 1.1. Лидерство можно получить, пробыв во фракции не менее 5-ти месяцев. 1.2. Пост помощника лидера (временный лидер) можно получить, пробыв во фракции не менее 4-х месяцев. 1.3. Исключения: форс-мажорные обстоятельства, такие как: снятие с постов предыдущих лидеров и отсутствие или отказ от поста игроков, подходящих по условиям для получения лидерки; расформировка состава фракции и прочее. Ну слава богу хоть кто то следит за порядком, но прежде чем писать такие темы лучше бы правила изучал, гений.
  9. ЛД Стритов

    Из прочитанного я для себя могу вынести прямо не то что бы что то новое. Состав стритов просто выглядит глупыми экранными героями которые при любом удачном(нет) случае пытаются огрызаться и оскорблять. Вы че считаете словами типа: "пока не доказано не ебет что сказано" вы выставляете себя крутыми ребятам с района? Ладно я понимаю что фракции враждуют, но непонимаю с чего такая ненависть? Почему вы на адекватные слова пытаетесь агрызаться и оскорблять? Выглядите как бешенная чихуа хуа. По тем словам что лидер не при чем. Таня на собрании говорила прямым текстом что лидер должен проверять наличие состава и срывы доверять только опытным людям которые его не подставят. У вас кто был на срыве? Скителс у которого по скрину в жалобе личные мативы как вы могли увидеть. И повторюсь. Человек вас подставляет из за личное неприязни. Подумайте о внутреннем состоянии своего коллектива и не доверяйте срывы кому попало. Ждум ответа Тани.
  10. ЛД Стритов

    1. Ваш ник на сервере: Tecak 2. Ник нарушителя: Homo_Habilis, пусть будет он, так как писал я ему, реакции 0. 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: Street Racers 4. Что он совершил: Безконтрольные срывы. Я так понял состав там сам по себе, на скринах видно будет короче. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Постоянные срывы прямо на респе и с водуха и по земле, как с цветом бк так и без него. Напомню, что Таня на собрании прямым текстом говорила, что выезд с респы должен быть без препятсвенным, срывов не то что на респе но и близко с респой быть не должно. Первый захват вот тут и тут мы видим что все выезды с респы заблокированны полностью, я конечно написал лидеру стритов сразу об этом но ответ был только после захвата. Ответ. Через 20 минут мы видим как он пообщался с составом и они перестают палиться и начинают срывать уже от двери респы и с воздуха. Скрин, Скрин, Скрин. Дальше хорошо что были не занятые модераторы такие как максим которые залетели и наказали стрелка вот тут. Жаль уже было поздно. Через час кстати уже разбанили. Территории что бар стритов, что бар у лвпд мы потеряли. После того как я предупреждал лидера о срывах и они вопреки моим словам повторялись несколько раз подряд я жду более весомого наказания для фракции стритовок, нежели будет проведена беседа или жалобу в их раздел. Триадовские лидеры мгновено реагируют на такие замечания и убирают самовольные срывы.
  11. Лидеры Байкеров

    Я не как не оправдываю и не пытаюсь оклеветать лд байкеров но отношения с байкерами стали заметно хуже с назначением питчера. Что с Артёмом что с кексом у нас были хорошие и плодотворные отношения без особой ругани и недопонимания. Митчер крайне не утчиво огрызаеться и предъявляет на пустом месте и о его адекватности в положительную сторону сложно отозваться... #вернитекексаиартема
  12. Для [GY]Mikkel

    Понять и простить...
  13. HERTZ

    Где мы набрали тащеров и сброд? Большая часть нашего состава это новички сервера, не надо лучше говорить про набрали и так далее, если бы вы следили за составом и теми яками которые за вас гоняют то может и не было бы от вас срывов на респе бк когда у нас идёт зх с рм. Прежде чем говорить про других со своей бандой надо бы разобраться! P.s. Не от тебя ли я получал в пм ответ на глуповатых ребят которые срывали нам, что они тут просто друзья лидеров, и они временный сброд? Или я ошибся?
  14. DB gang

    Не слова больше, я всё понял, извиняюсь. Еще детей я тут не оскорблял.
×