Перейти к содержанию

Face__Boy

Лидеры первого сервера
  • Публикаций

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70

3 Подписчика

Информация о Face__Boy

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 665 просмотров профиля
  1. Маяк на ОРМ.

    Цена?
  2. « Отчетность | El Coronos »

    Временный отчет убран.
  3. « Жалобы На Членов Банды | El Coronos »

    Был наказан в тот же день. Игоок не является членом нашей фракции.
  4. El Coronos

    Скриншоты тебе никто не предоставит. Все, что необходимо, сброшу Тане. Дима уже в курсе.
  5. Абажю тя персик мой. Также захват поезда можно приравнять к обычным стрелам или варам, где вам также запрещено работать. Пойми, у каждой стороны есть свои минусы. Если ты законник, то ты жертвуешь некоторыми полномочиями, которые доступны бандиту и наоборот. Хочешь быть на захвате поезда? Вступай в любую банду или мафию (El Coronos) и радуйся.
  6. « Отчетность | El Coronos »

    01.07.2018 -> 07.07.2018 adel_lavalet - 43 PERFECTIONIST - 16 Stupid - 22 _groza_ - 30 mqreal - 20 (выполнен вр.отчет) Rekvyazet - 20 (выполнен вр.отчет) Fanta - 36 (выполнен вр.отчет) Defuline - 24 (выполнен вр.отчет) Polidiktat - 27 .Natasha - 41 Vatakat - 17 CHANTAGE - 17 TheAlkoFresh - 39 chappie23 - 28 DONATEllO - 29 (выполнен вр.отчет) Lee__ - 20 Alp_Nik - 40 Почистил и отписал.
  7. « Состав Банды | El Coronos »

    Добро пожаловать в архив ст.рангов. :) Всех отписал. Убедительная просьба больше не заливать скриншоты вашей статистики.
  8. В данной теме находится вся необходимая информация, касающаяся захватов Правила поведения на захватах: Захваты ведут игроки ранга Adjunto[5] и выше. Захваты проводятся в среду с 16:00 до 22:00 и в субботу в течение всего дня. На сборы на захват/отхват дается не больше трех минут. В дни захватов всем бандитам необходимо установить /spawnchange на респе. Писать в чат 1-2 рангам во время захвата запрещено. 3+ разрешено писать строго по делу. Строго запрещено провоцировать вражеские банды/мафии в /o чат. Строго запрещено покидать границы захватываемой территории. Строго запрещено находится в территории без цвета Строго запрещено находится в территории без скина То, что должен знать каждый бандит ранга Verificado [3] и выше Для того, чтобы захватить территорию, необходимо удерживать ее в течение 10 минут Территория падает на 8 человек, которые оказались в ней раньше всех остальных. Если в чате вам пришло уведомление следующего типа "Захват начался, чтобы территория стала нашей необходимо удерживать ее 10 минут" - то это значит, что территория упала на вас и в случае вашей смерти - шансов забрать территорию будет гораздо меньше. Для того, чтобы откатить территорию союзнику, вам необходимо простоять в ней 3 минуты 20 секунд. Лишь после установленного времени территория откатывается на час. Для удобства пользуйтесь командой /timestamp. 5-ые ранги могут пользоваться командой /capinfo, в которой отображается список территорий и их откаты. В отсутствии лидеров и 5+ рангов проведение захватов разрешается 3-4 рангам. Основные захваты начинаются в среду в 17:30, а в субботу в 19:00. Район El Coronos Ammo El Coronos (/capinfo 30) Bar Alhambra (/capinfo 9) Car Delivery (/capinfo 52) Аэропорт Los Santos'a (/capinfo 66)
  9. Лидеры Grove Street

    Отпишусь, пожалуй. С Женей мы стоим меньше недели на должности Лидера и если вас так интересует политика выдачи рангов, то вы, всем составом, можете испытать удачу и написать бывшим лидерам. Будет хорошо если вас сразу же не пошлют куда подальше. Не нужно делать из нас виноватых и писать, а-ля «а вы чо сами не лучше чо лезете!!!». Вы должны отвечать за себя, прежде всего. Не буду говорить о том, что написал фен - это меня не касается. Просьба не продолжать дальше писать ахинею и урегулировать вопрос в теме, т.к вас двоих знаю и не хотелось бы, чтобы из-за ваших глупостей вы ушли с позором. Думаю, меня услышали.
  10. Faceboy

    Встаю на колени, бей меня розгами. Расскаиваюсь....
  11. АТМ

    13. Спаункилл 13.8. Ниже указаны пределы респаунов фракций, убийства / нанесение урона внутри которых расцениваются как спаункилл.Но это не значит, что вы имеете право стоять строго за линией респауна и не давать членам фракции спокойно выезжать с респы либо находиться внутри нее. Как я и писал, что состав стритов не смогли даже за 2-ой угол заехать. По видео видно, что стоят на территории респауна, а вы вели уже огонь Вблизи территории фракции вам никто не дает право дмить составы. Вы это прекрасно понимаете, но все равно продолжаете гнуть свою линию правоты.
  12. Лидеры ЛКН часть вторая

    Слишком много совпадений с вашей мафией. :) Нет прямых доказательств, что вы причастны к этому, но есть основания и факты.
  13. VENOM

    Если вдруг пробьют логи и подтвердится тот факт,что он был принят без теста, то WestSide просит прощение, лично, у этого игрока. Ну а все же лучше предоставлять доказательства. :)
×