Перейти к содержанию

Face__Boy

Ангелы
  • Публикаций

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79

2 Подписчика

Информация о Face__Boy

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 772 просмотра профиля
  1. 1.FaceBoy 2.[GH]Fit экей Fit[host] 3. За честную борьбу, а не накрутку голосов. Считаю очень юридически подкованным данного игрока, т.к. ни раз спасал в сложных и спорных ситуациях.
  2. Hell Angels

    Так, казах, на каждом варе происходит дитчайший флуд в 40 раз хуже этого и что? Теперь снимать лидеров за это? 2018 год, а формулировку «Неадекватное поведение» до сих пор трактуют, как хотят. На захватах, в основном, у человека занимающего пост лидера играют эмоции. Именно их должны сдерживать игроки. Никто из лидеров не приказывал своим бойцам слать **** ваш Али, сами не делают этого, намеренно не влазят в чужие захваты или отхваты. Вот это небольшие примеры неадекватного поведения. Только у Серги проблемы с головой но только потому что он уже отслужил и то, там не критично. Весь этот флуд - это нарушение правил чата. По этому пункту наказывай будь здоров. Если есть какие-либо вопросы, то пиши в личку. Лично мое мнение зажопника Байкеров. :) ставь лукоморье
  3. Вагос mr bodya

    Вроде и в така был, а как в блок отлетел, таким оленем стал. 4 пункт. мр. Бодя, к тебе обращаюсь. Ты сам-то давно вылез со своего колхоза? Давай ты не будешь тут выебываться, как твои 7 человек отправляли состав грув домой. Если ты так гордишься такими единичными случаями, то посоветую тебе это все записывать, вместе с датами.:)
  4. Spacemouse

    Видя всю обстановку в Grove, именно поэтому он вернулся. Сейчас сложный и переломный момент в банде. Это ни раз обговаривалось в узком кругу тех, кому еще не так похуй на банду. А мы, в свою очередь, стараемся помочь Бумеру. Результат можно увидеть уже сейчас. Поверьте, у нас еще больше претензий к этому европейцу, но чтобы какой-то чухан из Армии, который пользуется своим положением, указывал что и как нам делать - не в этой жизни. p.s там и Юрец думает о возвращении. мейби и ты подумаешь))
  5. Spacemouse

    Не вижу тотального беспорядка. Увы. Тебе бы с Вадимкой шавой пообщаться, понял что к чему.
  6. Spacemouse

    Я не понимаю, какого черта ты лезешь к нам во фракцию. Что делать со Спейсом, точно не тебе решать. Следи за своими солдатиками, да перезаряжай тазер. Тебе пишут только потому, что ты пользуясь своим положением, как Лидер армии, самоутверждаешься за счет зачисток. Вы не даете нормальной игры на захватах лишь потому, что Space назвал тебя дураком, грубо говоря. Вы из этого раздули слона и не скрываете тот факт, что все ваши зачистки направлены на то, чтобы подавить любой выход Grove на поле битвы. Вы предвзято относитесь к разным фракциям, в разный период времени. (Взять тот же случай с Армией, когда лидером был Trent, Boss1k и Wild. Лето 2018 года). Вас спасает только тот факт, что до сих пор нет правил, которые урегулировали очередность ваших вылозок. Ведь по факту, без Авиа, вы одни из самых слабых законников. Ты заливаешь старые скриншоты, выделил фразу, что ему похуй на квадратики. Зачем? Главное, что в твоей фракции все отлично. Если он стоит на лидерке, значит так нужно. Он жгет ваши сраки, как хворост, респектос ему. Не понимаю, почему ты выносишь это сюда. Сильный, но тупой Grove©
  7. San nqews

    Ты видишь лишь верхушку айсберга и если ты сравниваешь организации и банды только по теме «Чёрный список» и выбору хостинга, то земля металлом тебе. Именно так со стороны и выглядит твоя жалоба и именно так ты пытаешься выкрутиться, найдя небольшую лазейку в правилах. Как игроки могут знать, слетит ли скриншот на данном хостинге или нет? Вот объясни мне. Как это предугадать? Было бы все так просто, как ты расписываешь. У тебя нарушения были? Были, оплачивай по-другому пункту и не нарушай. Ты видишь лишь верхушку айсберга и если ты сравниваешь организации и банды только по теме «Чёрный список» и выбору хостинга, то земля металлом тебе. Именно так со стороны и выглядит твоя жалоба и именно так ты пытаешься выкрутиться, найдя небольшую лазейку в правилах. Как игроки могут знать, слетит ли скриншот на данном хостинге или нет? Вот объясни мне. Как это предугадать? Было бы все так просто, как ты расписываешь. У тебя нарушения были? Были, оплачивай по-другому пункту и не нарушай.
  8. San nqews

    Отличная схема, попасть в ЧС год назад и более, выждать момент, когда слетят скриншоты и начать гнуть пальцы на форуме, герой. Занесли, будь добр, оплачивай. Это подстраховка как раз на такие случаи. Пожалуйста, не ставьте одну строчку банды/мафии и организации. Это разные уровни, разные порядки. Что свойственно для банд, неуместно в организации. Как раз косяков со стороны репортёров и нет. Никто не застрахован на тот случай, если хост слетел. Я вижу лишь дикое желание наебать игроков и выйти сухим из воды, но увы. п.с если бы в каждой банде стояли такие лидеры, как, например, в SN - это был бы идеальный проект на всей платформе sa:mp
  9. El coronos x2

    del.
  10. ттм

    Да потому что элементарных вещей лидеры, в 2018 году, не могут донести до состава. Я склонен к мнению, что рыба гниет с головы. Он лидер, значит он должен каждый раз тыкать носом в «дерьмо» тех, кто нарушил правила. Это его прямая обязанность. У него также есть правила, которые, как мы видим, он не соблюдает. Не можешь сделать простую вещ , как наладить порядок в составе, значит тебе рано жали лидерку. Вы стали забывать, зачем вообще дан этот пост. Что мне делать - это я решу сам. Написал как бывший лидер и хелпер. P.s сначала вы отрицали срыв, а теперь пишут бойцы, что это было лишь совпадение и дм, который никак не повлиял))
  11. ттм

    А почему игрок должен писать жалобу в твоём разделе? Какой смысл от твоих выговоров? Один фиг ты снимешь их при первой же возможности. Ты - лидер фракции, срывщики твои подчиненные. Лицо, которое не умеет и не может управлять составом, в принципе не может занимать такой пост. Обьяснить , что ты нарушил? Ты не научил и не рассказал своему составу простых элементарных вещей. Из-за этого вышел такой конфуз. В первую очередь это твоя вина и в данном случае, именно ты должен понести наказание, чтобы в будущем такое не повторилось. P.s. Если конечно это чистая случайность)) P.s.s твои беседы должны быть «до», а не «после».
  12. Vrn

    Соглашусь с Фростом в последнем посте. В серьезно думаете, что Шава знает 150 челиков, предположим, которые каждый раз залетают в ту или иную фракцию, только потому что он их попросил? Все гораздо проще. Ему хватит написать 2-3 людям, которые в свою очередь, приведут за собой игроков. Вот и все. Когда он вставал на лидерство ElC, у него реально горели глаза и он хотел показать что-то стоящее. Да, своеобразно, да, он нарушал. Но камон, 2018 год и банда ELC. Когда там было что-то в порядке? Просто до него никто подобного не смог сделать. И раз все так уверены, что он привел своих пацанов, которые сидят тупо ради рангов и уйдут сразу же в другую фракцию, как только он снимется. Тогда почему эта фракция по кд берет первые места по результатам ЗХ? Хотя, по сути, ничего и не изменилось. Я вам так скажу: почти все последующие лидеры выезжали только за счет фундамента Шавы и Дефа, который они заложили в свое время. Этот фундамент нужно только корректировать и не дать ему развалиться. (Чего не делал Завренок,к примеру) Это что касается ELC. По поводу лидерстве в Байкерах. Вы серьезно думаете, что он вставал туда, чтобы поднимать фракцию? :) Все, кто знают Вадима знают, что он скорее будет на старых углях Кальян курить, чем поднимать СНОВА какую-либо фракцию. Лидерка Grove И Ballas. Мало кто помнит 2012-2013 и как он стоял в Glen Parke. Но спросите старых почетников и узнаете, что тогда Аммо балалс изредко становилось другим цветом. Единственное, с чем я не согласен, так с лидеркой Grove. Мое мнение, что он там отстоял хорошо лишь 0.5 раза, из всех попыток и выебонов, но повторюсь, мое мнение. Я не знаю, когда уже до Администрации дойдет, что уже и 1 гу не в состоянии держать и обеспечивать такое кол-во фракций. Таксисты, Байкеры, Стриты - топ 3 фракции, где онлайн, долгое время, на днище. Первая проблема напрямую связано с серверским активом, вот и все. Как и казал фрост, что всего 500 человек на захватах. Своими словами вы завышаете эго Шавы(Потом снова его хуесосить). Есть проблемы посерьезней, чем какой-то Вася пупкин на лидерке угнитающей фракции. Да, правила есть и были нарушены, но они старые и их нужно менять.
  13. [GH]RedWest

    Поздравляю! Всех благ. Потом обязательно с модеркой поздравлю.
  14. Alexandrova

    Когда вы начнёте соблюдать правила этого форума? Особенно ты, Оля. Все свои догадки и советы, с таким же успехом, ты могла написать в личку Модератору и не спамить здесь, как и все остальные. Но, действительно, такого рода вопросы от игроков высокого уровня стали чаще.
  15. Зеленая Роща

    Реплика, как я и говорил, зря тебе доверяют так сильно в каждой банде. Я так понимаю, что это ответ на ту недавнюю жалобу, когда нашли все ваши недочеты, Барба? (Там ещё завренок стоял, вроде бы, верно?) Неужели все так исправили быстро? Я лишь скажу мнение со стороны. Ангелина, как ты помнишь, я был и лидером Elc. Поверь мне, единицы делают этот отчёт. Придираться к Грув на счёт этого, как минимум неправильно, потому что это выглядит так, как будто глупый учит умного. Почему вы поднимаете вопрос по поводу Юры, если в самой банде никто не возражал, когда его восстанавливали? Мне кажется, это вообще не ваше русло и уж точно не то место, где нужно копать.( Он все-таки почетник ваш) Ну и всегда лидеры были в ответе за ошибки своих предыдущих коллег. Именно поэтому они должны исправлять их, чтобы не было таких проблем.
×