Перейти к содержанию

Face__Boy

Ангелы
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61

Информация о Face__Boy

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 539 просмотров профиля
  1. ✵ Отчетность | El Coronos ✵

    1.FaceBoy 2.Инд.тренировка 3.МП "Угадай Мелодию" 4. Массовый ДМ с Grove,Russian Mafia 5.Материалы 6.Стрела 10х10 с Рифой Доп.скрины делал, но на каждом мероприятии был Лидер, он сможет все подтвердить.
  2. Кликбейт..... С Лидерством.
  3. П. 2 аммо

    Как и писал. Дам 150кк))
  4. Продам бизнес /Carupgrade

    Блин, сколько тебе еще нужно времени понять, что свой биз, даже с такой прибылью, ты на вряд ли продашь. Почему? Смотри. Даже если взять max составляющую в размере 11кк, то понадобится, приблизительно, 3+месяца, чтобы как-то отбить вложенный капитал. НО, такая прибыль не постоянна, она варьируется и целиком зависит от потребителей и серверных плюшек. Лично я не вижу в этом бизнесе стабильности. В плане плюшек, какие ввел Сайнтист, я взял прошлое обновление. А что будет, если он поймет и пофиксит этот бизнес, как, например, аммунации? Что тогда? Тогда, вложенные деньги просто уйдут на ветер. Ну реально, ты создал тему 4 февраля, а сегодня уже 4 апреля, смекаешь? Ты сколько угодно можешь отнекиваться, что торопиться некуда, но здравомыслящий игрок, трезво взвесив все плюсы и минусы, не возьмет такое добро.
  5. Jessar

    Будь как сын маминой подруги, охломон. С Днем Рождения
  6. [GY]Chokolad

    Если бы не сообщение Сенсы, я дальше и оставался простым наблюдателем, но после этого просто не могу не согласиться. Но напомню, что тут идет все-таки разбор полетов Шавы и реакция Тани, а не история гроув стрит и и ель ганг. [Небольшая предыстория. В тот момент, когда вы (Ты и Рико) позволили заключить союз ELC и LCN, проиграли. Вы дали 2-ум сверхфракциям вновь объединится тогда, когда вы совсем были не готовы. Это было начало конца) ] Сенса может и не знает всей ситуации, но он все расписал так, как есть на самом деле. В один момент вы положили большой и толстый на весь почетный лист, отвернулись от нас и не воспринимали нас как тех, кто когда-то был в этой банде. Думаешь, если Рико ушел в неактив на 5 дней, то все рухнуло из-за него? Не потому что ты пообещал отстоять год, не потому что вы обещали, что союз с Вагос принесет пользу, не потому что многие хорошие парни ушли от вас?) Я бы мог так долго продолжать. Вы сейчас в полнейшей заднице и сбрасываете всю вину на нас, тех же почетников, выставляя меня и остальных крысами, которые не могут помочь в трудную минуту банде. Да и Рико, Рико ведомый, пока он не включит свою голову, все так и продолжится. А конфликт высосан из пальца. Тут шава кальян опрокинул и не подумал нормально. Все можно было решить 2 дня назад (или сколько ты там в банане). Просто лишь написать в личку. Пойми, Воронен все не решит). И ты сейчас сам подставляешь банду и 2-ого лидера. Белорусское мнение.©
  7. Rekvayzet

    А, так ты, наверное, вступил 01.01.2015?:) Давай на личности переходить не будем. Я лишь отписался в защиту автора темы, т.к. сам сталкивался с подобным. Скоро дойдёт до того, что вы начнёте выдавать звезды игрокам лишь за то, что те повернулись и посмотрели в вашу сторону. Никогда бы не подумал, что за «тазербот» сейчас наказывают
  8. Rekvayzet

    Без понятия, что сейчас в уставе закона, но когда сам лично проходил тест в ЛСПД (2015-2016 года), всегда говорилось то, что «Тазербот» не является оскорблением и хамством. Может для нынешнего руководящего состава это высказывание как-то задевает, но Ti Djey , раньше за это не наказывали. Это такой бред уже. На прошлой недели игроку из фбр написал «свали», т.к. он в наглую путкопил моих бойцов, которым я проводил инструктаж - 3 звезды за хамство)) В защиту игрока отписался, т.к. сталкивался с этим.
×