Перейти к содержанию

Face__Boy

Ангелы
  • Публикаций

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47

Информация о Face__Boy

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 432 просмотра профиля
  1. Покатушки с... Vlad86rus

    1. FaceBoy)) 2. GY13. Как тебе сериал Lie to me?))) И вопрос по игре: как тебе Grove St. в 2016-ом году?
  2. Чем больше играю на сервере, тем веселее. Еще в 2014 году мне заблокировали аккаунт за махинации и вот уже 3 года он в блоке. (Хотя там вилами по воде писано). Что говорить про этого челика, который отлетел за читы, не возвращал долги и был забанен также за махинации? Ладно, каждый дрочит как захочет, но правила ведь для всех одни, так ведь? Вроде составляются для всех слоев игроков. Но практика показывает, что все далеко не так. Дайте внятное объяснение простым крестьянинам, как этот игрок был восстановлен на пост Хелпера, как его основной акк разблокировали? Ведь, если ему так можно, почему другие остаются обделенными? Спид, стрелки метать не нужно. Учись отвечать на поставленные вопросы (квик то, квик это. Не он, так другой бы рано или поздно создали эту тему) Забыл добавить. Яркий тому пример - Ranger. Ему закрывали доступ к 1-ому серверу, а что в итоге?
  3. Продам Аммо

    Если легче станет, то не Ponik. Чистая конструктивность и факты, не более. :)
  4. Продам Аммо

    Так и аммо ЛКН далеко не самое прибыльное место. На одном закупе, смею предположить, что там 3.5кк (с учетом захватов) в неделю. Может добегать и до 5, но это максимум.(А так, 2-4кк стабильно) Завысил ты прибыль в аммо центре. Поговорил с бывшим владельцем, нет там такого. (Да и судя по своим аммо, ты перегнул)
  5. /unban waitmotion.

    Сбавь обороты, кибербастард. Давай пруфы тогда, как у меня над головой был маркер.(Или балабол? :)) Я уже ничего не говорил, что твоя очередь стрельбы из рифла была в точности, как из М4А1)))) Если еще что найду по поводу тебя, отредактирую комментарий.
  6. FaceBoy

    Всем спасибо)
  7. Сколько держу аммунации на 1-ом сервере все удивляюсь, где же мои 50%?! Такая проблема весит во всех сферах бизнеса. Процентные ставки для нынешнего игрового процесса, как для владельцев, убыточны. (Не считая Казино и Электричество). Ты приводил пример с барами, так там вообще капец. Есть максимум 3 бара, которые каких-либо 500к и принесут тебе, с УЧЕТОМ захватов. Но если без них, то прибыли и вовсе не будет - т.е. нормальная прибыль (бар отбивает свою стоимость, затраты и доход составляет 0). экономика на сервере уже вышла на уровень выше среднего, почему бы не поднять, на 3-5% цены (или, как предложил автор, повысить именно доход к владельцу, а не тем же бандам) В первую очередь биз владельца, а не банд.
  8. Grove Street

    По поводу жалобы. разберу по кускам: 1. Твой ЧС был обоснован да и даже если бы его не было, тебя в любом случае кикнули, рано или поздно. Еще когда я стоял с Palas'om, уже тогда обговаривался твой кик. Одно только твое нытье про ранги чего стоило, но я не брал это во внимание. 2. Лидерка за 6 месяцев?) Большинство ст.рангов слишком быстро поднялись, но это ты не берешь в счет. Бывают такие критические моменты, когда некого ставить и приходится выбирать из молодняка, сразу и наверняка. Тугарин показал себя адекватным и работоспособным игроком, который понимает, как нужно действовать и если бы ты хоть немного знал историю некоторых лидеров, хороших лидеров (это важно), то не писал бы такую ересь на форуме. Яркий и достойный пример - Дима nayshnik. Он также быстро продвинулся по рангам и встал на лидерство за 6 месяцев. Тогда была похожая ситуация (со слов Бумера, разговаривали с ним как-то). Отстоял великолепно свое время, даже Саня не даст соврать. 3. Отчасти я согласен тут с твоими словами на счет Сузуки. (скажу сразу, что сейчас шаву пилят на счет его лидерства). Он хоть и Бобруйский, но принес очень много говна в банду. При своем лидерстве я его попросту не принимал, не считал его достойным, но это я. Как мне рассказывали, как он лестно отзывался о роще, как он "любил" близких palasa в конференциях. Не так давно он яро провоцировал грув в чатике и какого было мое удивление, когда его восстанавливают на 4. Но это сделали лидеры, посчитали нужным. На счет его почетки другой вопрос, надеюсь, что его не занесут туда. В основном, он больше всех оскорблял Palasa и если он оказался не против, то в принципе, дорогу ему открыли. 4. Всегда придерживался такого принципа "не количество, а качество". В твоем случае также. ДА и после всего этого, я не думаю, что тебе будут рады в роще. По поводу слов LAST: Блин, сколько вот играю, всегда нравились такие типы, как ты. Со временем, у меня сложилось такое чувство, что если ты встал на лидерку, то на тебя автоматом вещается ярлык "Обязан по жизни". Получается, если ты отыграл свою лидерку, свои 1-5 ранги, то даже после всего этого, ты обязан сидеть и работать в банде. Мол ты же почетник, ты должен то, ты должен это ко-ко-ко. Свое время он отыграл, да, помочь без проблем но вечно носиться туда-сюда, когда очередной лидер обсирается, ну ты чееее. Тут уже вопросы к тем: зачем таких ставить? Когда в банде реально переломные моменты, тогда да. Кто по возможности помогает, кто-то нет. Выбор каждого и это правильно. Если ты хороший человек, то придут к тебе все. А ты, закрой эту тему и больше не суйся сюда. Ибо такие как ты, кроме того ,как печатать текста без смыслов, ничего из себя не представляют и читать такую чушь не очень инетересно занятие.
  9. Великая"нет" Groove St.

    Правильно, у пацанов онлайн под сотен, моя школа, могут. Только док-в у тебя мало. Попытался через фул ашди чекнуть номера - не получилось. Это может быть рандомный челик. Если есть скрины номера машины, то лучше скинуть. Если нет, то я могу придумывать очень много тру стори о том, что это мог быть ваш засланный казачок, специально засунув туда транспорт, либо вообще левый парень тупо случайно туда засунув машинку. Интересный, кстати, чатик, с робокопом имортолом. :)))))) [spoiler=дефффффчек]Ну а если ты под фразой "школа фейсбоя" имел что-то другое, с радостью тебя послушаю, мой дорогой балабол [spoiler=псс]Машинка в текстурке и это видно. Пересмотрев видос увидел, что твой боец все же смог забежать, кек. :)
  10. Божечки, ты не пробовал стрелять в челика?? Это будет уже понятно, что если ты стреляешь по парню, а он не умирает - афк. Тут просто жопу свою нужно поднять и делать что-то, а не ныть. Да и с твоим прошлым ты сможешь легко узнать: афк или не афк?))
  11. Каждый дрочит как захочет. Когда ты ставишь 4-ех челиков по разным точкам и отправляешь состав, пока те поливают с далека - эффективно. Кто-то использует сторонний софт и лучше бы с ним активно боролись, а кто-то использует фичи игры. Это нормально.
  12. Это захваты, тут нужно и приходится думать ,а вы опять пытаетесь навязать очередной запрет. Если руки из правильного места, все возможно.
  13. Leader Vagos(HuLLiGan)

    Это все также остается личной перепиской, которую вы вынесли на публику. Я тоже могу нести херню в таких беседах, писать, что угодно. Как это влияет на игровой процесс? Помогали грину? Гринчик, который после своей лидерки сразу же отлетел за софтину, а до этого пихал всем своим корешам?) Каким бы он ущербным не был, он отстоял 1.5 года. Ладно конец, но за первое время лидерства можно уже понять, что он старался.(Дальше ему было все-равно). Все-таки, если бы все было на столько плохо, как вы описываете, он не поднимал бы вас каждый раз, когда вы были на дне) (Хотя, его тоже нужно поднимать)
  14. Leader Vagos(HuLLiGan)

    Никогда нормально не относился к хулигану, вы, почетники, где вы были, когда Вагос не могли даже Кх-1 забрать? Состав они нашли, ору. Да, он не самый лучший лидер, да он привел банду к расформировке, да, внес своих пацанов и так можно перечислять долго, но стоило ему уйти с поста Лидера, как ваша желтая банда опять зарывалась в то дерьмо, откуда вылазила. Даже бывший Гл.Модератор Respect говорил, что без Хулигана LSV сыпались. Разве не так? Концовка лидерки да, испорчена, а что ему оставалось делать? Он пытался поднимать банду всем, чем можно, как это делают сейчас все, но почему-то вы молчите об этом. Вы молчите о том, кого и когда вы зовете бахать за вас на захватах. . Лучше вспомните его начало, как он потел за всех и везде и это ощущалось (ну почти). Готов поспорить, что половина тех, кто голосовал "за" вынос его с почета отстояли максимум 2-5 месяцев. Вот и все. А теперь решают, мол:"йа почетники, йа буду решать судьбу пацана рыжего ко-ко!1! ыы". Вы можете его оскорблять, унижать и т.п, но выносить из почетки - глупо. Повторюсь, я его никак не защищаю, он подсолнух, но без его семок вы ничто были)) [spoiler=p.s]Сейчас бы личные переписки выносить на публику)) Как же это убого [spoiler=p.s.s.]Всегда будешь в моем сердце, ЧСВ <3
×