Перейти к содержанию

Face__Boy

Ангелы
  • Публикаций

    653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Face__Boy стал победителем дня 10 декабря 2018

Face__Boy имел наиболее популярный контент!

Репутация

234

3 Подписчика

Информация о Face__Boy

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 186 просмотров профиля
  1. Sa1nt aka [MAKC]

    Ну ты то в этом побольше нашего разбираешься, волчара)
  2. Захватики/правила

    А знаешь, что самое забавное? Поиграв на гу 2 пару захватов (рот вымыл с мылом), то там Армия вообще царь и бог, поскольку эти десантники чистят также и пригороды, к тому же Федеральное Бюро Рифы частенько заезжает в Лос Сантос, навеститить старых подружань. Но ладно, если бы на этом все закончилось, но нет. Онлайн фракций, помимо YKZ, ~20 человек, но там всем похуй ----> Армия моментально чистит и Апачом, а после и Гидрой или наоборот. Ахуенно, да? Ты берешь 5 телами какое-нибудь аммо деревни РБ и тут уже в чатике заявляют о десанте наши анимешники. Так вот, к чему этот пример. Если провести аналогию с гу1, то нам, пацаны, грубо говоря, еще очень везет. Но, если на гу2, мертвом полигоне, Армии не отменяют авиатехнику, в ближайшие 150 лет, на нашей кухне никаких обновлений на счет этого не будет.
  3. [GY]SIMENS

    После работы будет пост снизу написанный доступным и понятным для всех языком.(то, чего не может сказать Сименс из-за своего статуса. Но нам то похуй, форумная гвардия) Готовьте лайки, а пока обед, съезжу на вокзал за билетом до твоей кухни. Видимо, аппарат жизнеобеспечения нуждается в срочной проверке. (=
  4. Слушай, чел, я конеш всё понимаю, но меня терзает один вопрос, для какой цели ты себе фотки Алёны сохранял?:acute_mini::mocking_mini:

    1. Face__Boy

      Face__Boy

      Кто-то сделал вброс в одну из гушных конф в вк. Поэтому вопрос не по адресу.:acute_mini:

  5. 3/3

    Вопросов ноль, просьба разбанить аккаунт.
  6. 3/3

    1.[4_brata].FaceBoy 2. Багоюз 3. Бурбулукас_боня 4. Только что Хотел бы ознакомиться с видео и просьба разбанить аккаунт. В игре отписал модератору. UPD: идет выяснение, был ли обрыв анимации еды или же нет. =)
  7. Если для прибавки подписоты в инсте + разговор в каждой теме о персоне, нужно всего-лишь встать на модерку и душить гавноедов, то я нашел стимул встать на пост раба. =)
  8. Sa1nt aka [MAKC]

    Alone, Скорпио и Жендос на дефалте летают не столь хуже Максона. А, ты наверное забыл их упомянуть при написании данной темы. Окич, дальше идём. Что за «голые» слова об автопилоте? Есть какой-либо пруф этому? Почему до сих пор нет никаких сливов этого пиздатого скрипта? Быть может его нет и вовсе? Также, момент с почином самолёта странный. @видите хрю стрит @даете дэмэдж по самолету @появление чёрного дыма @обновление вашего скрипта на hp, но чёрный дым не пропадает никуда:) Но тут не утверждаю, а лишь даю комментарий к увиденному. Да и нахуя прикреплять темы банами с софтом на стрельбу, если сейчас другая ситуация? Свои тогда подкинь, вай Вульф.
  9. Чур я с РБ, не хочу стоять на коленях.
  10. 3/3

    1. [4_brata].FaceBoy 2. Меняется 3. багоюз 3/3 4. хунк кван мак$он_вп
  11. Koteykaa

    1. FaceBoy 2. Koteyka 3. ФДМ 3 часа + предупреждение за багоюз 4. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7f480654826d81c8860fac2156cbc7ef Почему вы 2-ому уровню даете фдм на 3 часа + пред за багоюз? Что за понятия у вас странные? Аргументация вообще пушка: "Ты не новичок. У тебя точно есть акки на гу1 и гу3". И что *****? Сами много раз писали, что все сервера индивидуальны. Так какая разница, играю я где-то или нет? На данный момент я сижу на 2-ом сервере, имею 2-ой уровень и нет никаких аккаунтов более. Я конечно понимаю, что у вас онлич 500/500, но все же можно отчет о своих действиях предоставить?
  12. The Grove Street

    Главное, что мафия не пострадала после этого. P.S. Смысла от темы нет, так как послезавтра новые капитур. Вердикт должен был появиться ещё вчера.
  13. Поэтому, друзья, прежде чем отвечать на мои посты, прочтите то, что я изначально написал. Цитирую: "Завезите стритов в SF, как это было когда-то с ТТМ из LS в LV. Вернуть и плюсануть пару территорий, да в добрый путь.". Не составит огромного труда, с приездом SR, добавить или перенести территорий, чтобы создать полноценный 3-ий город. Это будет плюс для общего союза и они дадут отпор мафиям. Ибо даже если представить на секунду, что Сименс разорвет союз между РБ и YKZ, то мнимый союз уж точно никто не уберет. =) Да и забирать фракцию из LS - не вариант. Поскольку в LS, по крайне мере, есть некий баланс между фракциями. Да и повторюсь, Рифе нужен союзник, а не еще одна враждебная фракция. P.s. Парень, все впорядке с языком. Не собираюсь я тут тебя доебывать, мол какого *** ты пишешь с ошибками. Галоўнае, каб ты сваю родную мову не забываў.
  14. Зачем делать избыток фракций в одном городе, когда в другом их крайне не хватает? Должно будет пройти некоторое время, чтобы изменения ужились, но это возможно. Пора выходить из стагнации и быть может, это первый шаг. Кто знает.
  15. Как раз-таки это один из вариантов. Не стоит забывать, что на данный момент союзы разорвать невозможно, а фракций в SF не хватает. Перенос практически никак не повлияет на баланс сил в LV, так как у них там нет союзников. (единственное, может Bk спрыгнут с бутылки, а бичкеры начнут брать 3+ стабильно). Конечно, есть вариант еще с LCN, но они слишком имбовы, на мой взгляд, для этого города. Да и Рифе нужен союзник, а не очередной противник. (Просто не хочу, чтобы мафия страдала©). Других вариантов пока не вижу. Legend, ТТМ тоже когда-то потерпели изменения. Как видишь, пошло лишь на пользу. Ну подумаешь, подушишь немного родные фракции.
×