Перейти к содержанию

hate everything about you

Ангелы
  • Публикаций

    1 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

hate everything about you стал победителем дня 17 ноября 2019

hate everything about you имел наиболее популярный контент!

Репутация

276

8 Подписчиков

Информация о hate everything about you

  • Звание
    everyday brain lag

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

10 106 просмотров профиля
  1. Immortal

    Если бы я был замечен в целенаправленной помощи короносам, я бы уже давно был снят с лидерства Армии. Просить каждые захваты о зачистке, а потом выписывать такое, сверхразум действительно. Где я тебе написал, что это наша основная задача? Я тебе ответил, что это один из критериев зачистки территории. Ты же в свою очередь мне не ответил про 10 минутное афк на респе.
  2. Immortal

    С твоей логикой, можно просто законникам давать гов о зачистке, стоять 10 минут афк на респе, захват кончается и там никого нет => Зачистка успешно завершена. Так не работает, один из критериев разгона захвата является именно убийство людей, на которых висит тот самый захват. Ведь именно после того, как территория слетает, вы в нее не возвращаетесь. Бегать в территории с одной фракцией (например, сидеть на одной крыше, попутно стреляя с теми же бкшниками по ттмовцам). Это звучит более логично, нежели подписывать под помощь убийство одного ттмвоца среди 15 бегающих в территории.
  3. чапи23

    Причем тут это. Мы на одном каре были правильно? По нам открыли огонь, мы побежали за челом, ты начал стрелять по мне. Я могу дать тебе звезды за нападение. Т.к мы были на одном транспортном средстве, мы работаем в паре. (Если скажешь, что у него нет за тобой погони, окей. Тогда если ты открыл огонь по мне, я тебе накидываю звезды за нападение и открываешь огонь по нему, он тебе тоже может выдать звезды также за напад? Нет не может) Логично, что ты своей стрельбой по мне, как минимум начал погоню от меня. (Звезды я не смог выдать, потому что максимальные) Да и я тебе ответил на ситуацию с твоей респой. Ты был за границей респы, понимаешь. Причем конкретно. Если короноса посадят на дороге напротив выезда с респы, он не будет ничего писать, как вы. Смирись, что ты не прав.
  4. чапи23

    Не ну Антох, реально не даем выехать с респы - https://imgur.com/a/BBfkZi9 Стрельба в мою сторону далеко за пределами респавна - https://www.youtube.com/watch?v=NOOzclh-syM&feature=youtu.be Ну Антох, реально не даем выехать, два урода... П.с.с Сравнивать эту ситуацию и та, что произошла сейчас глупо. Ты по меркам той ситуации в 10 раз дальше от респы. Вы своей стрельбой провоцировали нас, также на видосе ты выбежал с респы, чтобы популякать в нас/меня. И встал на границу (ты типо думал, что это граница), в итоге ты немного ошибся.
  5. unban

    Попросили создать, помогаю как хелпер. Отпишись по форме ниже:
  6. Army....

    Видимо ты сам до конца не понимаешь смысла того на что ты опираешься. /m - распространяется строго на водителя, если ты за время своей лидерки этого не понял, то мне жаль тебя. Он не остановился по просьбе бойца? Не остановился. Ему выдают звезды, он становится преступником. Ты своей стрельбой помогаешь преступнику (т.к он в одной фракции с тобой, это считается помощью, а не нападением), так какие вопросы у тебя?
  7. Армия

    Первая жалоба - нацел на апач был - был. Какие вопросы? Вторая жалоба - правила раздела читаем. Третья жалоба - мой ответ, менять не собираюсь.
  8. за то что ты делаешь каждый месяц тебе бабки башлять, не Стасон, завязывай, а то раньше срока откинешься
  9. Armiya

    Чел, я не оправдываюсь, просто... А теперь к сути, я проверил место, где тебя посадили и обнаружил, то что там нет анти-дма и если тебе не сложно включить свой мозг, то ты сможешь осознать что даже сервер не считает это место запрещенным. Никто, кроме тебя там не паркует самолеты/вертолеты. Второй скрин где ты указал - запрещен, я не отрицаю, но место где ты сел - точно не относится к запрещенным. Пруфы моих слов - https://imgur.com/a/XDi6pCl Больше не отписываюсь. П.с Миша, сделай четкие границы закупки, чтобы этот индивидум не создавал подобных жалоб.
  10. Armiya

    Я это решил еще в 14 году, когда спокойно сажали прям на входе в аммо. А во вторых, посмотри где ты сел. Если до тебя до сих пор не доходит, то жди ответа гм по поводу моего ответа. Это лишь в довесок к тому, что у тебя рыльцо в пушку. Задмил и спрыгнул с крыши, получил звезды - пошел на форум. А на счет твоей теории на счет: Посмотрев еще раз первое видео, можно понять, что зажим идет тотальный вплоть до взрыва и в этом случаи, киллстат не багнется, потому что он считает именно того кто нанес большее кол-во урона. Если ты мне напишешь про то, что вас было двое. Я тебе отвечу. Скорость ухода хп у машины и появление трассеров, явно доказывает то, что ты сидел там один. Прочитай еще раз мой ответ на твое сообщение, может дойдет. Больше не отписываюсь, наказывать бойцов я не буду из-за такого гнилья как ты.
  11. Armiya

    Ты это сам для себя решил? ОПЗД закона открой и найдешь пункт, где написано: "место сдачи /materials get", а не аммо закупки. За пакеты не садят, это раз. Во вторых, я тебе еще раз повторяю. Закупка это только то здание, где берут/перерабатывают паки и плюс минус дорога рядом с ней. Аммо - это не то место, где запрещено сажать. На эту жалобу отвечал не я, но скажу одно. Правила редактируются по щелчку, так еще и нигде не прописываются. То что ты пишешь давно, это может для тебя. Иммортал, мог этого просто напросто не знать. А на счет ЧСа за подставные жалобы, я абсолютно согласен. Клоун пролистывает чат, оставляя лишь чат, где дали звезды, расчитывая на то, что у бойцов не будет оправдания. 3 или 6 звезд были бы выданы в тот момент, сути не меняет, из чса он не будет вынесен. Модер тоже обосрался, наверно, наказав его за дм с крыши? https://www.youtube.com/watch?v=W9o0qN0pkrQ&feature=youtu.be Тебе ли писать про бошку, когда ты пишешь любому законнику при посадке, что мать его резал и **** потом? Клоун.
  12. army

    В момент работы мп кончилось. Мероприятие неофициальное. Наказывать бойцов не за что, устав свой они не нарушили. Жди решения ГМ, я останусь при своем мнении.
  13. LooK

    Тебе ли писать это человеку, который написал твой же устав? Голову включаем. 3 ранг, но не знаешь что после обыска на респе, тот кого ты обыскал, может спокойно стрелять по тебе, вплоть до твоей смерти, без утраты лицензии. Поэтому в том что ты не покинул респу пока держал его в тазере, виноваты лишь твоя некомпетентность и незнание своего же устава. (из чего и вытекла данная ситуация) Ой лять, че ты несешь, зачем ты опираешься на фразу из устава. Лук, пж, включи бошку. В твои времена, когда тебя раздевали и у тебя была возможность встать и дать леща тому кто тебя раздел, ты че разворачивался, кричал: "Ща, брат, я оденусь и трахну тя"? Он имеет право посадить даже голым, если погоня все еще идет.
  14. outstanding. eee_boy obriv edi https://www.youtube.com/watch?v=DJg2b_i-3oo
  15. Армия

    Обычно, когда едешь и видишь скин бандита, ты не особо вчитываешься в чат и что происходит в нем, твое внимание сконцентрировано на его idшнике. Как я и написал в отказе, ты был не на метке выхода из кпз, а далеко за пределами его и в момент обыска, даже ты бы на его месте не задумывался о том, для чего он подошел к лвпдшникам. Самое смешное, что ты сам этого не отрицаешь, что это возможно, но при этом требуешь наказания. Если твои возможности не позволяют это сделать, это не значит что все на сервере не способны на это. В принципе добавить нечего, жди решения ГМа.
×