Перейти к содержанию

XINBO

Ангелы
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34

3 Подписчика

Информация о XINBO

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 26.05.2000

Информация

  • Ник в игре
    XINBO
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Контакты

  • Skype
    XINBO

Посетители профиля

2 508 просмотров профиля
  1. Binco я точно переигрывать не буду, я его заберу, ставлю в известность просто, там 5 секунд оставалось. Бар можно будет переиграть, если ГМ скажут, а так бы я его тоже забрал просто.
  2. Binco реально ребят, 5 секунд оставалось. Не отбили бы нечего. Насчет бара, там да, было время отбить , но там уже реально виноваты стриты, потому что чувак с состава ихнего включил цвет триады и по убивал нас. Просто услышите меня и всё.
  3. Э, отпиздел, ты видео посмотри хорошо, где на бинко LV, остаётся 5-10 секунд. Я даже обговаривать не с кем не буду просто заберу её. А насчёт вашего бара там косяк с вашего состава клоун, который цвет наш включил и пол состава нашего на крыше по убивал. Оставалось тоже минуте 2 -2.5 до конца захвата. Фуллы видео так же скину ГМ если они нужны.
  4. Олеж, да я не в этом плане, типо нихера не увидел, чё за модер состав, я со всем про другое. Я про то, что за всем уследить не возможно и скорее всего ты не находился в спеке на терре, потому что увидел бы его на много раньше. Насчёт репорта, у меня кд было, потому что до этого так же писал на новичка который подъехал на мопеде.
  5. 1) - Ваш ник: XINBO. 2) - Ник лидера-нарушителя: Лидеры стритов 3) - Фракция: Street Racers 4) - Краткое описание ситуации: Мы брали территорию (New Binvo LV) у стритов, в течении захвата раза 3 приезжали новички, просто типо проезжали мимо. В конце захвата когда остаётся секунд 12, состав убивает дамагер с ником (Molodoy123), и мы не захватываем территорию. Это будет видео под номером 1. Далее, перед окончанием захватов мы решили ещё напасть на бар стритов, что так же шло очень гладко, мы бы её так же забрали, если бы игрок с ником Dm_Dusha, не включил бы cvet триады, и не начал убивать в крысу. + к тому же на территории так же присутствовало гражданское лицо как говорит конференция, он так же был дамагером. До конца захвата оставалось так же мало, около 2 минут. Это видео под номером 2. 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал) ПЕРВОЕ ВТОРОЕ 6) - Ваши требования к лидеру: Первое, это как минимум, данные территории вернуть триаде, потому что мои ребята потели за них. А второе, если хоть чуть-чуть, как минимум один лидер причастен к дамагерам - Снять. P.s. За территорией новое бинко, следил модератор Oleg_Awesome, но не уследил. По этому так же его слова могут стать доказательством того, что всё было отбито дамагером.
  6. Марк, добавь в вк меня, пообщаемся. Чувачёк провокатор, не на ту сторону я встал. Извиняюсь за Offtop. Удали жалобу и отрабатывай варны, за провокации.
  7. Пролистал форум с жалобами на оск. игроков, не увидел я жалоб на Марка (Dix), и получается реально какой-то слив игрока с состава. Игрок ( Простинотакбывает ), не в чём не виноват получается, даже потому что его оскорбили, это твой состав, следи за кем кого принял, а не выговоры направо и налево раздавай. P.s. Марк, если ты читаешь, и реально нажаловался лидеру что на тебя кинули жалобу за оск. Ты реально по плохел бро, черкани в лс в игре ;)
  8. Лидер Триады.

    1) - Ваш ник: XINBO. 2) - Ник лидера-нарушителя: .shotgun 3) - Фракция: The Triads Mafia 4) - Краткое описание ситуации: Игрок ( Относительно новенький на нашем сервере ), положил 50 тысяч в сейф х2 раза '' по правилам сервера '' для того что бы кикнуться. Лидер выдумал свои правила, что кикнет только если человек положит маты (Но скорее всего он даже не знает что это такое) и не даёт кикнуться игрокам на что возможно с подвигает их покинуть сервер и больше сюда не заходить. Красавчик ;) Так держать. А потом по ной что какой маленький онлайн у нас на сервере. Даже после моего замечания, что бы он перечитал внимательно правила сервера, и кикнул игрока, он не с реагировал, по этому я здесь. Вырезка из правил: 8. Цена за кик из организации/банды: Банды/мафии: игроки 2-9 уровней [$50.000, 5.000 материалов, 250 грамм наркотиков]. Игроки 10+ уровней [$100.000, 10.000 материалов, 500 грамм наркотиков]. Если игрок заслужил 4-ый ранг в банде/мафии, то он имеет право кикнуться бесплатно, либо же уйти в отпуск. Организации: [$150.000]. Исключение: Taxi, МЧС [$100.000]. Если игрок заслужил 3-ий ранг в организации, то он имеет право кикнуться бесплатно, либо же уйти в отпуск. 5) - Доказательства(скриншот/видеоматериал): Вот скрины от человека, который мне жаловался на данного лидера - ТЫК Если нужны скрины как я его предупредил, а я был послан на форум, скину гм в личку. 6) - Ваши требования к лидеру: Выговор и кикнуть игрока бесплатно.
  9. Я не сказал что вы не работаете, но скажи же не помешает дисциплины (Чуть по больше) и апгрейда во фракциях?
  10. Я не много сделаю апгрейд в твоём обращении. Во первым - запрещать никому нечего не нужно. Во вторых - Нужно донести до лидеров организации, что бы те донесли до своих сотрудников, что к новичкам нужно категорически намного мягче относится, что бы ребята которые пришли с других серверов, просто покататься/или же продолжить у нас играть, их не провоцировал на какой нибудь дм ( Мусор ), именно мусор, не сотрудник организации, а мусор сервера. В третьих - Это работа адвокатов, нужно поднять работу адвокатов, на ранг выше, что бы были в часы захватов патрули адвокатские, что бы срабатывали выпуски мгновенно! У меня обращения к лидерам организации, будьте по строже не много, и по требовательней к своим сотрудникам. Если вы встали на лд, сделайте так что бы не просто получить почёт, пожалуйста, и всем будет интересно играть. И будет вам онлайн, всем спасибо
  11. модер состав

    #намнепохуйнагу
  12. Grove

    Уже тысячу жалоб было, что ставят там не по срокам или ещё тому подобное. Когда ставят на лидерку естественно всё смотрится, и сроки и отчёты, здесь просто по надеялись на игрока. Не кого ставить на данный момент, поставили достаточно активного человека, посмотрим, оправдает ли ожидания ГМ.
  13. баллас сосать

    1) За свой базар, на этот раз ты не отвертишься. 2) В пользу лидера, ты реально сам провоцируешь и вынуждаешь себя оскорблять, а потом пишешь жалобы. Моя просьба к Гм, и ко всем лидерам, не принимайте его больше никуда. 3) Не в пользу лидера, в любой момент нужно быть адекватным к игрокам (Даже к таким как Suck) , мут тут обеспечен.
  14. XINBO

    Люблю ❤️❤️
  15. LD Стритов

    Чувак сам попросил снять :D - ТЫК Почему бы сразу просто не написать об этом гм, что ты не справишься?)
×