Перейти к содержанию

SaneK_|S|

Ангелы
  • Публикаций

    3 203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

SaneK_|S| стал победителем дня 17 апреля

SaneK_|S| имел наиболее популярный контент!

Репутация

538

3 Подписчика

Информация о SaneK_|S|

  • Звание
    Братва рвётся к власти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь.

Контакты

  • Skype
    sanek08999

Посетители профиля

10 367 просмотров профиля
  1. [GY]Timka

    Опять конфликты с девченками, опять Славик впрягается
  2. У меня ощущение, что Кокаин с вами на разных языках общается, он вам объясняет очевидные вещи, в ответ - сплошная ахинея. Полагаю, что конструктивного диалога тут не выйдет, лучше просто возложить надежды на ответ в теме и подождать.
  3. Модер состав / ГМ

    А ты даты смотрел? Написание жалобы: Четверг 11:44. Ответ Бони: Четверг 13:55.
  4. Модер состав / ГМ

    Так тебе создатель темы объясняет, что он написал жалобу не с целью забанить человека, а чтобы её рассмотрели. Когда написали жалобу Джокер и Боня сказали, что доказательства полная вафля и мол не за что банить. Вопрос, что мешало зайти в тему жалоб и отказать её там?
  5. Хорошо, ошибся, с твоей подачи было голосование и опрос почета. Или я не прав и сейчас?)
  6. Ты уже провёл голосование за почётку Борчо в адвокатах, где тебе разжевали, что там 90 процентов не знают, что мелят своим языком. Но тебе и этого хватило. Почему я сюда приплёл голосование за Борчо? Это две параллели, которые на данном этапе идут с филигранной точностью, а исход может быть таким же. Где ты до конца не разберешь ситуацию и съедешь на том, на чем съезжать глупо.
  7. Забавно, если бы каждого ГМа на начальных этапах выставляли на такие голосования, то ни Фоунд, ни Таня *** бы и месяц простояли. Всегда были и будут недовольные, как минимум надо дать время человеку на реализацию своих идей, а не идти на поводу людей, которые даже никаких фактов не приводят, а лишь кидаются общими фразами. Или того же хуже, когда одним из таких людей является представитель всеми известной империи, у которого в каждой ситуации виноват кто-то, но не он. И у него на поводу пойдут его 20 преданных ноусофтеров, которые нехило повлияют на результат голосования.
  8. Вот и всё олицетворение самперов в одной теме. Человек просто назвал причину, по которой сейчас не может полностью отдать все силы серверу, а какие-то пиксельные уебаны еще угарают и давят на него этим. И задается вопрос, а **** такому сброду нужен ГМ? Может Тимка и не идеален, но по крайней мере у него есть своя позиция, которую он хотя бы обосновывает. От части Тимур прав, такого гнилого комьюнити давно не было, и то, что он не ставит в *** какую-то часть игроков - правильно делает. Я бы на его месте одного буйного человечка в этой теме уже бы точно откинул, посмотрим, может он уже об этом задумался.
  9. [4_brata].SaneK_|S| Frostinside22 ДМ без дачи звезд и обыска http://savephoto.ru/f/8td2oxkei3pj3
  10. Армия

    Немного не получается разглядеть границу между "Я катаюсь без цвета - не работаю" и "Я гонюсь за тобой без цвета - я работаю".
  11. Так ты сейчас просто оклеветал человека без каких-либо доказательств, да и в принципе говоришь, что доказывать не будешь. Спрашивается, а что ты тогда хочешь услышать? Зайдет Сименс, увидит разные ипы на аккаунтах - разные игроки и откажет твою жалобу. Ты если хочешь добиться какой-то справедливости или наказания для кого-либо, то делай это так, чтоб лишних вопросов ни у кого не возникало. Ну а просто разбрасываться вот так словами - может любой, ответ в принципе будет таким же.
  12. Меня одно интересует, если убрать ЧС и разрешить ДМить хитов - количество заказов снизится и хитманы повторно на заказы приезжать не будут?
  13. [GY]Timka x2

    В том и смысл, что вода льётся с вашей стороны. Вы не знаете истинной причины, которая никак не связана напрямую с фракцией. Немалая часть ваших голосовавших - не знает его как человека, также вы не имеете представления о его заслугах во фракции. Как вы можете оставлять своё какое-то мнение на этот счёт? По-хорошему, вас даже не должны были спрашивать за его возвращение в почет, ибо выносил человек не относившийся к вашей фракции. Но вас ради приличия спросили, своим ответом вы доказали, что не имеете представления о том, о чем говорите. Конкретно за Нику. Она ушла с поста ГМа или кем там была на другом сервере около 2-3 лет назад. Она знает о человеке лишь со слов других, лично для меня - это не является каким-то аргументированным мнением, почему она за или против него. Следовательно, она не имеет полномочий самовольно выносить человека с почета, тем более - когда его внес туда ГМ, который вам объяснил, что выносом его почета занимался человек - не относящийся к вашей фракции.
  14. [GY]Timka x2

    Ты сейчас можешь спасти ситуацию вдвойне, во-первых - разубедить меня в том, что мои уверенности - пыль, во-вторых - показать людям, что ваш почет действительно имеет право голоса. Моё мнение и уверенность основана на том, что открыв ваш почёт - я увидел много ников, которых в 5 лет назад там не было. Докажи мою неправоту, а не пытайся накрыть одеялом свою правду.
×