Перейти к содержанию

W4bby

Модераторы GYII
  • Публикаций

    1 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

W4bby стал победителем дня 25 марта 2019

W4bby имел наиболее популярный контент!

Репутация

463

10 Подписчиков

Информация о W4bby

  • Звание
    pawapapawaparawa
  • День рождения 12 мая

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

12 022 просмотра профиля
  1. Ежемесячные /joinz

    Итоги недрочабря: 1 место: Kristina_gensuray 2 место: alonewithyou 3 место: mikhail_dzirt 4 место: vacation_sladkiy 5 место: extraordinary. Для получения приза обратиться к [GY]P4www.
  2. @hahapozer SAMO_WAR Отобрал нарик https://imgur.com/a/pZiIJ3C комментарий от модератора: игрок с сентября является репортером 6 ранга, чтобы не было вопросов прикрепляю скриншот.
  3. Conveler

    фраза "закончили-начали, какая разница?" переводится как "тогда, когда я не смогу про*бать"
  4. Elision_jee

    Предлагаю данному игру за его отсутствие на сервере в течение 3 минут выплатить 30 миллионов долларов и выдать донат-услугу в качестве извинений. Такой ты хочешь ответ???
  5. /unban og.Nike

    Это телепорт обычный, а не сх.
  6. У подавляющего большинства он есть. Не обязательно иметь современный смартфон, перевод можно сделать и по смс. В любом случае, появление мобильного банка повысит рентабельность двух бизнесов и сделает игру более удобной.
  7. Ситуации бывают разные и банкомат не всегда лучшее решение в них. Когда тебя просят занять 50-100-200р, ты же не бежишь к ближайшему банкомату, а тем более не ездишь по всему городу (или стране), дабы их перевести, а пользуешься мобильным банком, так?
  8. Давай представим ситуацию. Я лидер, мне пишет игрок с другой фракции, что хочет вступить в мою фракцию, но у него нет денег. У меня идёт захват, на котором мне нужна помощь от данной персоны. Зачем мне уезжать с захвата и оплачивать уход с фракции, если я могу перевести деньги игроку или же его лидеру?
  9. Как обычно ты вставляешь своё не нужное мнение, даже не прочитав и не вникнув в суть темы. обьясняю. Сейчас команда старта гонки работает /rstart [номер трассы]. Автомобиль в данном случае выбирается сервером рандомно (может и есть какая-то последовательность, не уточнял). Мое предложение заключается в том, чтобы сделать удобный интерфейс, где я смогу дать старт гонке (то есть открыть гонку, старт даётся автоматически через минуту), выбрать желаемый автомобиль и выбрать номер трассы (например, на трассе 16 я хочу поехать на banshee). Причем тут «включайте навигацию и гоняйтесь» я так и не понял. Видимо, не судьба. Обьясняю второй раз. Дабы не ездить по всем городам в поисках банкомата и снимать там по 1 миллиону, я могу оплатить покупку дома, машины и прочих услуг (наркотики, материалы, а также мгновенные переводы на небольшие суммы) с помощью своего мобильного банка. Комиссия начисляется только на покупку, а не продажу, поэтому твой высер про /sellhouse я не понял и откуда ты его взяла мне тоже не понятно, ведь русским языком написано «возможность ПОКУПКИ». 21 век всё-таки и наличными деньгами, как за пределами игры, так и в ней, пользуются реже и банковские карты становятся актуальными. Комиссия при моем предложении распределяется в два бизнеса (телефонная компания и банк штата), что делает их более прибыльными. В телефонной компании, например, прибыль сейчас не особо идёт и бизнес не пользуется популярностью.
  10. Обратись в раздел сотрудника в тему Жалоб.
×