Перейти к содержанию

Chokolad

Ангелы Хранители
  • Публикаций

    3 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Весь контент Chokolad

  1. https://imgur.com/a/R9Remri По поводу второго форумника, кидать картинки в темы, захламляя их, а потом писать жалобу, что выдали мут. Гениально. Ни одного факта (как ты говоришь) в тех постах не было, за что и были муты выданы, ну элементарно же все. Как говорится, умейте отвечать за свои действия, правила форума никто не отменял.
  2. opium

    [4-7-2019 20:10:25] [mvp][247] говорит: opium подержи пока у себя [4-7-2019 20:10:30] opium[276] говорит: долго? [4-7-2019 20:10:37] [mvp][247] говорит: нет минут 20 [4-7-2019 20:10:50] opium[276] говорит: давай быстрее как нибудь, валинть надо скоро [4-7-2019 20:10:57] [mvp][247] говорит: ок [4-7-2019 20:11:07] [GY]Chokolad[223] говорит: отпишитесь, как отдадите (143007) [20:20:33] ** Фраер opium[276]: mvp завтра после работы зайду, готовь акк под дом. ** (143025) [20:20:38] ** Фраер opium[276]: спать пора. ** [4-7-2019 20:20:53] *** opium (ID: 276) покинул(а) сервер (Вышел). На следующий день (5 июля) ты благополучно обменялся домами с другим игроком. (138620) [20:20:04] GalaxY: oPiUm и FroG обменялись домами.
  3. Нарушитель заблокирован. За деньгами можешь обратиться ко мне (ник Chokolad) в игре.
  4. 3/3

    не против
  5. [GY]Chekolad

    Чел, бабки не твои, тебе их никто возвращать не будет. Угомони пыл. Тебе про это никто не писал как бы.
  6. [GY]Chekolad

    Крайне сложно понять смысл твоих предложений без знаков препинания. Отвечу на то, что поняла. Если я правильно тебя поняла, то: 1. 170кк были возвращены telk1tekyt. 2. Деньги, которые имкарлос собирал с фракций так же были возвращены спонсорам, ссылка на мой пост в теме имкарлоса, где я написала о возврате: Кликни. Оставшаяся сумма была возвращена Администратору, ибо мне ваши бабки не упали, своих хватает. Оставшуюся сумму тебе возвращать явно никто не будет, т.к. деньги не являются твоими. Напишу еще раз, только другими словами, а то вдруг опять будешь спрашивать: "Куда делись остальные 100кк". Тебе имкарлос дал 270кк. Их все забрали, т.к. они тебе не принадлежат, вернули тем, кого описывала выше. О каких 100кк ты снова пишешь, я не понимаю. Т.к. ты участвовал в махинациях, а именно в массовом обмане игроков (расписывала в теме, ссылку на которую ты кидал в первом сообщении), ты был забанен на 91 день, опираясь на правила с тебя было снято имущество, ведь бан игрока не дает иммунитет на снятие имущества (т.е. если игрок в бане на срок более 21 дня, имущество с него снимается в любой момент). Не понимаю, что ты опять от меня хочешь..... Ну не знаю, наверно поэтому: Вот это вообще не поняла, к чему написано. No comments.
  7. Unban.

    Не, не, не, на блок я его не отписывала. Само собой никто. Куда мне до таких, как ты...
  8. [GY]Chekolad

    Серьезно? Кидать не красиво? А ты со своим дружком Имкарлосом не думал об этом, когда игроков кидали на бабки при проведении МП?) Расписывала в теме имкарлоса, сейчас нет смысла повторять это, кому нужно, зайдут почитают, ссылку ты кинул. 1. У тебя забрали деньги, которые тебе не принадлежат (270кк), собственно, ты сам об этом пишешь: Были возвращены деньги telk1tekyt и спонсорам-фракциям на мероприятие, которое хотел проводить имкарлос. 2. Дом с тебя сняли Администраторы (у меня к этому явно доступа нет) по правилам сервера, а именно: 3. Хватит уже представляться модератором с гу2 Димой_Факсом, не нужно обманывать игроков и модераторов.
  9. cappadonna.

    А когда это я банила за "слухи и разговоры?". Скоро все скину, ожидай.
  10. 17.3. Список запрещённых багов: Высокий прыжок на велосипеде при погоне/на захвате - позволяет с помощью mp5, биндов или комбинаций клавиш и велосипеда совершать мега-прыжки. Не против разбана.
  11. Проверим, виновных накажем. Ответ будет дан в этой теме.
  12. HA / ShadowMaster

    Правилами запрещено требовать СКРИН статистики, а не показ статы через команду. Сомневаюсь, что лидеры требовали именно СКРИН твоей статистики во время захватов.
  13. Regia Aeronautica

    Regia Aeronautica Королевские военно-воздушные силы Италии (итал. Regia Aeronautica или Regia Aeronautica Italiana) — название итальянских военно-воздушных сил существовавших в Королевстве Италии. Италия одна из первых стран в мире применившая авиацию в боевых действиях. Устав Regia Aeronautica 1. На боевых заданиях всегда быть с /cvet 76 (на захвате обязательно быть с /cvet 44). 2. На боевых заданиях быть в одежде развозчика пиццы. Но на территориях захвата быть обязательно в скине фракции. 3. Каждый участник должен дать лидеру свой discord/vk для связи. 4. У каждого бойца должен быть стабильный онлайн, минимум 4 часа в день. 5. В мафии La Cosa Nostra все бойцы равны в правах, Regia Aeronautica не делает вас выше других. 6. Если вы видите, что у вас пытаются угнать самолет, его необходимо открыть и снова закрыть. 7. В отчет принимается доставка только двух видов самолетов: 8. Зарплата выдается только в воскресенье в 19.00. Преимущества Regia Aeronautica 1. Только члены Regia Aeronautica могут включать /cvet 76 (на захвате обязательно быть с /cvet 44). 2. Regia Aeronautica это элитная группировка La Cosa Nostra, поэтому, люди состоящие в этой группировке и имеющие 2 ранг в мафии могут уйти в отпуск на 3 дня. 3. Участники Regia Aeronautica могут работать кем угодно вне зависимости от ранга в мафии. 4. Летчики выполняют свой отчет, поэтому, освобождаются от общих отчетов мафии. 5. Летчик получает заработную плату в размере 20.000$ за каждый самолет, привезенный к особняку фракции с более чем 975 хп (хп - обязательное условие для получения денег). Форма отчета: 1. Ваш ник; 2. Количество доставленных самолетов; 3. Архив со скринами, залитый на Гугл диск или на Яндекс диск (скрины в архиве должны быть пронумерованы). На каждый самолет должно быть 2 скриншота: первый - самолет находится на респе, где видно количество его хп и второй - как вы передаете ключи проводящему захваты. Заявка для поступления в Regia Aeronautica: 1. Ваш ник; 2. Ваш ранг. Состав Regia Aeronautica Preor. nasvajniyletyn [deadMoroSe] beLblu_svet sav1tar.
  14. Regia Aeronautica

    Оплачено.
  15. San Fiero Rifa

    В блоке* А потом орете, что модеры виноваты, в том, что на сервере дичь творится и что модеры "полезные", а в итоге дальше своего носа не видите.
  16. Не достаточно док-в намеренного дб.
  17. Видео записано для того, что бы показать суть бага в другой жалобе. Не принято. Ссылка на жалобу.
  18. lcn

    Ну так по факту-то ваша ошибка получается, что игрок вышел из терры. Я понимаю, что был дамагер, но после него терра еще шла и больше дамагера, как понимаю, не было.
  19. lcn

    Второй скин справа вышел с терры и в этот момент написало, что захват провален.
  20. lcn

    Дак у вас тут последний, на ком была терра сам вышел вроде, не? В киллстате никто не светился, скины тоже не падали.
×