Перейти к содержанию

Chokolad

Ангелы
  • Публикаций

    3 036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Весь контент Chokolad

  1. Kustos_jee

    Не хочешь, что бы украли рабочий кар? - Закрой его специальной командой. Не хочешь, что бы украли кар автовора? - Не стой на одном месте в ожидании отката. Не только ты хочешь подзаработать или апнуть скилл, но и другие игроки тоже. Игрок видит кар автовора, он вправе его попытаться забрать (в пределах разумного). Всегда было такое, что стоящий в доках кар с игроком или без - это "легкая" добыча автовора. Как говорится, хочешь жить - умей вертеться. Да, за помеху работе наказывали, но только если другие игроки какими-то способами не давали другим игрокам доставить груз/авто и т.д. на метку (например, мешали своим каром). Ведь работа автовора в том и заключается, что он имеет право воровать чужие авто.
  2. Куст

    Как бы я не пыталась, но сдержаться и не отписаться не удалось. Щас бы ТПшиться к игрокам, а потом говорить, что они к тебе лезли и мешали тебе. Это называется не слежение в качестве модератора, а просто времяпровождение среди игроков. Как модератор ты там ничего не делал. Когда модератор захотел и ТПшнулся по делу это один вопрос, а когда он ТПшнулся к составу фракции и его попросили уйти, потому что он создает помеху, это другой вопрос. Игроки вроде как не обязаны отчитываться перед модераторами, которые к ним ТПшатся, чем он им мешает. Взаимоуважение должно быть. Попросили уйти, так уйди, если просят, значит, чем-то мешаешь им. Тем более, зачистка, состав мог пропустить сообщение в /gov или в чат фракции. Вроде все прекрасно знают, как у игроков горит в дни захватов. Нет, потому, что он ТПшнулся явно без нужны и его игрок с ником Wild попросил уйти. А в этих ситуациях ты предлагаешь игрокам объясняться перед модератором, чем он им мешает? Это в то время, когда состав летит на зачистку? Нужно за кем-то следить, залетай в спек и следи сколько душе угодно. Ну почти, только ты должен понимать, что в некоторых случаях твое "я модератор" немного ЧСВшно звучит. Не "где хочу и как хочу", а так, что бы не создавать помех другим игрокам. Состав летит на зачистку, ты их отвлекаешь. Попросили уйти, ну так уйди, в чем проблемы? Надо продолжить следить за кем-то в тере, куда состав направлялся? Ну так зайди в спек за кем-то из состава и сиди жди. В данной ситуации было бы неправильно выпускать себя модерской командой. Ибо ты сам виноват в том, что оказался в КПЗ. Если ты модератор, это не позволяет тебе находиться с составом другой фракции, когда они просят тебя уйти, не просто так, а потому что ты создаешь им помеху, просто из-за того, что ты так захотел. Это так не работает. Если попросили уйти, значит чем-то, но мешал. Действия как модератора в данном случае описала выше. Модераторы не так следят за читаками. Ну как бы конфликт в данном случае произошел из-за тебя. Опять же повторюсь, если попросили уйти, значит чем-то мешал. Героями они себя не возомнили, они действовали, как обычные игроки, которым помешал модератор и они попросили его уйти, а тот забил на их просьбу. Опять же, повторюсь, игроки не обязаны отчитываться перед модераторами, чем он им мешает. А добились они того, что избавились от помехи То, что ты посадил вилда намеренно с целью помешать его игровому процессу, а так же игровому процессу всей фракции, в которой он является старшим рангом и проводит зачистки, уже должно дать понять Администраторам, что ты явно как-то не так понимаешь роль модератора на сервере и порой перегибаешь своими "я же модер" (звучит, как "я же мать" ). И судя по твоим отписям на форуме, это ты возомнил себя героем.
  3. [GY]Chokolad ДР!!!!!!!!

    Всем спасибочки
  4. [GY]Chokolad / [GY]SIMENS

    У меня их нет они на твоих форумниках.
  5. [GY]Chokolad / [GY]SIMENS

    Практически с любым человеком можно говорить нормально до определенного момента. У тебя есть доступ к твоим форумникам, зайди и посмотри, пруфы он ждет... Или мозгов не хватает для этих действий?
  6. [GY]Chokolad / [GY]SIMENS

    Посмотри, что ты писал в сторону ГМа со всех своих форумных аккаунтов, может, тогда поймешь за что был бан и что он был заслужен. Хотя вряд ли ты это поймешь, такие как ты не чуют исходящего от себя дерьма.
  7. https://imgur.com/a/R9Remri По поводу второго форумника, кидать картинки в темы, захламляя их, а потом писать жалобу, что выдали мут. Гениально. Ни одного факта (как ты говоришь) в тех постах не было, за что и были муты выданы, ну элементарно же все. Как говорится, умейте отвечать за свои действия, правила форума никто не отменял.
  8. opium

    [4-7-2019 20:10:25] [mvp][247] говорит: opium подержи пока у себя [4-7-2019 20:10:30] opium[276] говорит: долго? [4-7-2019 20:10:37] [mvp][247] говорит: нет минут 20 [4-7-2019 20:10:50] opium[276] говорит: давай быстрее как нибудь, валинть надо скоро [4-7-2019 20:10:57] [mvp][247] говорит: ок [4-7-2019 20:11:07] [GY]Chokolad[223] говорит: отпишитесь, как отдадите (143007) [20:20:33] ** Фраер opium[276]: mvp завтра после работы зайду, готовь акк под дом. ** (143025) [20:20:38] ** Фраер opium[276]: спать пора. ** [4-7-2019 20:20:53] *** opium (ID: 276) покинул(а) сервер (Вышел). На следующий день (5 июля) ты благополучно обменялся домами с другим игроком. (138620) [20:20:04] GalaxY: oPiUm и FroG обменялись домами.
  9. Нарушитель заблокирован. За деньгами можешь обратиться ко мне (ник Chokolad) в игре.
  10. 3/3

    не против
  11. [GY]Chekolad

    Чел, бабки не твои, тебе их никто возвращать не будет. Угомони пыл. Тебе про это никто не писал как бы.
  12. [GY]Chekolad

    Крайне сложно понять смысл твоих предложений без знаков препинания. Отвечу на то, что поняла. Если я правильно тебя поняла, то: 1. 170кк были возвращены telk1tekyt. 2. Деньги, которые имкарлос собирал с фракций так же были возвращены спонсорам, ссылка на мой пост в теме имкарлоса, где я написала о возврате: Кликни. Оставшаяся сумма была возвращена Администратору, ибо мне ваши бабки не упали, своих хватает. Оставшуюся сумму тебе возвращать явно никто не будет, т.к. деньги не являются твоими. Напишу еще раз, только другими словами, а то вдруг опять будешь спрашивать: "Куда делись остальные 100кк". Тебе имкарлос дал 270кк. Их все забрали, т.к. они тебе не принадлежат, вернули тем, кого описывала выше. О каких 100кк ты снова пишешь, я не понимаю. Т.к. ты участвовал в махинациях, а именно в массовом обмане игроков (расписывала в теме, ссылку на которую ты кидал в первом сообщении), ты был забанен на 91 день, опираясь на правила с тебя было снято имущество, ведь бан игрока не дает иммунитет на снятие имущества (т.е. если игрок в бане на срок более 21 дня, имущество с него снимается в любой момент). Не понимаю, что ты опять от меня хочешь..... Ну не знаю, наверно поэтому: Вот это вообще не поняла, к чему написано. No comments.
  13. Unban.

    Не, не, не, на блок я его не отписывала. Само собой никто. Куда мне до таких, как ты...
  14. [GY]Chekolad

    Серьезно? Кидать не красиво? А ты со своим дружком Имкарлосом не думал об этом, когда игроков кидали на бабки при проведении МП?) Расписывала в теме имкарлоса, сейчас нет смысла повторять это, кому нужно, зайдут почитают, ссылку ты кинул. 1. У тебя забрали деньги, которые тебе не принадлежат (270кк), собственно, ты сам об этом пишешь: Были возвращены деньги telk1tekyt и спонсорам-фракциям на мероприятие, которое хотел проводить имкарлос. 2. Дом с тебя сняли Администраторы (у меня к этому явно доступа нет) по правилам сервера, а именно: 3. Хватит уже представляться модератором с гу2 Димой_Факсом, не нужно обманывать игроков и модераторов.
  15. cappadonna.

    А когда это я банила за "слухи и разговоры?". Скоро все скину, ожидай.
  16. 17.3. Список запрещённых багов: Высокий прыжок на велосипеде при погоне/на захвате - позволяет с помощью mp5, биндов или комбинаций клавиш и велосипеда совершать мега-прыжки. Не против разбана.
  17. Проверим, виновных накажем. Ответ будет дан в этой теме.
  18. HA / ShadowMaster

    Правилами запрещено требовать СКРИН статистики, а не показ статы через команду. Сомневаюсь, что лидеры требовали именно СКРИН твоей статистики во время захватов.
  19. San Fiero Rifa

    В блоке* А потом орете, что модеры виноваты, в том, что на сервере дичь творится и что модеры "полезные", а в итоге дальше своего носа не видите.
  20. lcn

    Ну так по факту-то ваша ошибка получается, что игрок вышел из терры. Я понимаю, что был дамагер, но после него терра еще шла и больше дамагера, как понимаю, не было.
  21. lcn

    Второй скин справа вышел с терры и в этот момент написало, что захват провален.
  22. lcn

    Дак у вас тут последний, на ком была терра сам вышел вроде, не? В киллстате никто не светился, скины тоже не падали.
×