Перейти к содержанию

Evrian the Astral Walker

Ангелы
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46

Информация о Evrian the Astral Walker

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 01.01.1996

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    Discord

Информация

  • Ник в игре
    Evrian
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа

Посетители профиля

1 291 просмотр профиля
  1. spacemouse

    Ну хз, человеческий фактор. Любой начнет дмить законника в захватываемой территории. Другие законники это предусмотрели, поэтому они не подлетают слишком близко при подготовке, либо просто поднимаются высоко, чтобы нельзя было прицелиться. И даже как-то респект им за это, вроде не портят игру себе и игрокам. А тут же оффание лиц, тазеры хуязеры, помошь рифу и прочая ересь. Тупикал элита фбр и мышь. Просто высказался. Знаю что оправдают. Ибо судят по правилам до мельчайших мелочей. Просто спейс ныл в соседней теме, что в ФБР мало онлайна, поэтому он играл за рифу с твинка. Так в эту элиту никто не вступает, потому что считают помойкой.
  2. spacemouse

    Очень профессионально - зависнуть в воздухе над захватываемой террой на низкой высоте. Обычная сущность мыши, чтобы забайтить банд подмить их (проще говоря провокация).
  3. Добавить звезды за убийства между банда и мафиями, а закону убрать тазер и оффание лицы. Да...будет движ, я даже готов походить с 6 звездами, зная что смогу дать отпор законнику, и не буду валятся в каряке.,когда этот индивид нажмет одну кнопочку.
  4. Присядка. Голосование

    Если под присчдкой вы подразумеваете, что игрок после выстрела просто сел, то не считаю багоюзом. А вот стрелять с дигла как с минигана с помощью +с естественно багоюз.
  5. Новых игроков в принципе не будет. Ибо в самп сейчас приходит мало игроков. А все игроки сампа, которые с других проектов, не придут к нам, заново качаться, фармить имущество, качать лвл просто впадлу. Да и друзья в основном держат их у себя на сервере. Здесь скорее ваша задача: удержать своих игроков, олдов и старичков. Игроки пытаются внедрить свои предложения, но дядя Саша просто закрывает темки или отказывает. Да и последние обновления немножечко поджигают пуканчики, и игроки постепенно ливают. Ну и напоследок. Уже не к администрации. А к вам, коммьюнити, уже несколько раз писал. Может хватит писать жалобы на каждого по кд, ака спейсмаус. Не писать жалобы когда просто написали лох, дурак и тд(в жизни и не такое наверно слышите, но в морду же не даёте сразу, не подаёте в суд). Не писать жалобы за дм, когда тебя ударили всего один раз кулаком. Не писать жалобы, когда повысили игрока всего лишь на 1 день раньше. Может перестанем юзать софт. Некое соперничество между топ фракциями это очень интересно. Но у нас реализация этого соперничества говно. В погоне за квадратиками народ совсем потерял голову, спустя 3 дня опять захваты, все равно будете терять квадратики. Здесь главное сам процесс, пострелятся в большой перестрелке. Но в погоне за террами софт портит все.
  6. То чувство, когда самп вся твоя жизнь (хранить скрины хер знает какой давности), и ты готов рвать глотки, чтобы игроки не могли играть в определенных фракциях. Парадокс, смени ник, и играй беспалевно в фбр. Сохрани пердк Вади, горит же. С этими почетниками ситуация не совсем понятна. Вот если игрок в почете, но не находится в данный момент во фракции, то он имеет право голоса во фракционных вопросах? Да это гвно полное. Лидер он на то и лидер, что последнее слово за ним (которого вы выбираете сами вроде бы, так в чем вопросы).
  7. san fiera rihfa

    Вы что? ЖБ писать бесполезно, у Рифы тяжёлая жизненная ситуация, некого ставить на лидерку, а вы и этих хотите слить. Вон челик вернулся спустя 3 года на лд, хотите чтобы почетник 2010 года встал на лидерку?
  8. Army | malblw.

    Ты там определись, что пишешь. Ты заплатил адвокату или все же отсидел 30 минут?(постоял в афк и просишь бабосики) Очень сложные показания.
  9. Багоюз законников

    Не поверишь, тоже самое у меня. Тупо сую нос куда попало, почитать сообщения. А по теме: А как это отслеживать? Да никак. Особенно на захватах. Можно на видео записывать и наказывать по факту, т.к. это багоюз сто пудово (особенно в ситуации с законником, а особенно в ситуации со спейсмышью). Просто после смерти законника погоня кончается и дм в сторону закона запрещен. А вот законник зная. что у тебя звезды, спокойно убьет тебя. А если убить спейсамуса заранее, то жалоба на форуме неизбежна (ну или оффание лицензии xD).
  10. [4_brata].GrAz.

    Шутка про 3 брата уже была?
  11. Кобаны 1811-2019гг.

    Да шо тут дискутировать. Вроде бы беседу провели на этот счёт, но все равно продолжают чекать с левыми людьми. Нас помоему наебали, Ватсон.
  12. DeViL

    Да тут никто не спорит. Тут твердят, что оффание лицы лишнее. Звезды и кпз базару ноль. Но в 2019 оффать лицы на транспорт, когда толком нечего делать,а ещё покататься не дают. Это каеф.
  13. DeViL

    Планерка, брат, это все из-за планерки. ПДД изи +1 в карму законника (-20 в карму человека). Без сигналок если спалю законника на встречке, ему ничего не будет. Плюс словлю ЗВ за порчу кара законника, такие дела.
  14. Гл. модераторы. Для Администрации

    5 страница срача, Devil несколько раз отписывался в теме, но по существу так и ничего не сказал. ЕЕЕ бой. Закрыто от флуда и ждем ответа несколько дней?))
  15. Гл. модераторы. Для Администрации

    Может вместо рофлов, объясните данную ситуацию со стороны главного модератора?
×