Перейти к содержанию

lufftwaffe

Ангелы
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16

Информация о lufftwaffe

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 22.07.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    13 район

Посетители профиля

3 047 просмотров профиля
  1. думаю понятно, что игрок меня убил, он не отрицает
  2. TerrorMachine KoTuK DM Убийство ножом в киллстате У игрока нет звёзд (он гражданский)
  3. 1. lufftwaffe 2. Енотик 3. Начнём, работал по /wanted (что, отнюдь, не запрещено), обыскал данного игрока еще возле Альхи города Сан-Фиерро, (скрин, к сожалению, не сделал), но не стал ехать за данным игроком, так как он уехал в сторону респы, а я остановился рядом с другим игроком, который имел материалы. Потом данный "потерпевший" стал задавать вопросы, почему я не погнался за ним, подтвердив этим самым, что у нас был контакт. Скриншот /wanted. Скриншот того, что обыскиваю другого игрока с материалами, о котором указал выше + то, что мне писал данный юноша. P.S. От себя немного. По манере написания жалобы, очень обидно, что "маололетки", которых посадили и забрали материалы, сразу бегут писать жалобы, потому что обидно, что посадили с робом и маты забрали. Очень обидное стечение обстоятельств, что не сделал вовремя скриншот обыска.
  4. TerrorMachine Yarik.Ochkarik Неадекват, неоднократные оскорбления, затрагивание родни, пожелание смерти Один Два Три Четыре Пять Шесть Остальное мне было лень продолжать скринить, продолжалось это еще долго.
  5. 1. TERRORMACHINE 2. Shah, Zyzz. Loss. 3. Начнём с того, что вы отрицаете свой "ДБ". Вставка с "Правил сервера": 13. ДБ (DriveBy). - Запрещено убийство игрока с водительского места, будь то наезд на игрока или стрельба с огнестрельного оружия с места водителя. [__#1__] - на моего персонажа совершили наезд [__#2__] - видно что за рулём Shah II. ДМ 3+. ДМ 3+ совершался игроками Shah, Zyzz. & Loos. Все они определённое время катались вместе. Что можно увидеть на предоставленном скриншоте. И на скриншоте от их же самих. Далее последовали неоднократные убийства от данных игроков. Раз. Два. Свою вину признаю только за нанесенные словесные оскорбления, которые всего лишь были оскорблениями в ответ.
  6. TerrorMachine prot0t1p ВПА Тазер Выдача звёзд + cuff Tab
  7. TerrorMachine zZ.OrxaHchuK ВПА Обыск игрока Гнался за ним, он оскорбил и вышел Скрин Tab
  8. TerrorMachine .exxline. ВПА Обыск + выдача звёзд игроку .exxline. [id:52] Догнал игрока бахнул тазером Игрока нету в Tab
  9. Koteykaa

    Я тебя понял, Артём, в чём я с тобой согласен. Просто не думал, что сложится такая ситуация, по этому и не делал скрин при обыске сразу, а уже потом, когда попросили предоставить скрин обыска. ЗАКРЫВАЙТЕ.
  10. Koteykaa

    Ну и? Ты скинул видео, как я пытаюсь посадить игрока СОГЛАСНО ОБЫСКУ, ПРОВЕДЁННОМУ ПАРУ МИНУТ НАЗАД
  11. Koteykaa

    1. Ваш ник? TerrorMachine 2. Ник модератора Koteykaa 3.Чем он Вас обидел? По просьбе игрока посадил за DM 3. Скриншоты / видео (доказать, что жалоба не является выдуманной) Патрулировал город, обыскал игрока VACANT, обнаружил у него нарко, выдал звёзды, повелась погоня, игрок уехал в район карьера, там я открыл по нему огонь, данный игрок кинул репорт на меня "якобы за DM" и модератор Koteykaa меня садит на 60 минут в ФДМ. Хотя я предоставил модератору скриншот обыска + выдачи звёзд, сделанный по просьбе модератора по чату, так как я не считал нужным делать скриншот сразу при обыске. Факт обыска + выдачи звёзд был, DM в районе карьера был обоснованным. Скриншот обыска.
  12. TerrorMachine yoshimaru Оскорбления (неадекват) ляпс ляпс ляпс
  13. TerrorMachine yoshimaru DM Игрок DM'ит У игрока нету звёзд
  14. TerrorMachine Ce[M]ku АПА Во время погони взорвал игроку кар, он сразу же ушёл АФК Игрок АФК Также АФК Всё же АФК
×