Перейти к содержанию

.Daiquiri.

Ангелы
  • Публикаций

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

Информация о .Daiquiri.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шепетовка

Контакты

  • Skype
    fantomass201

Посетители профиля

2 032 просмотра профиля
  1. Чёрные списки

    Отписал.
  2. ★ Планёрка бойцов National Guard ★

    1. Ваш ник: Daiquiri 2. Ваш ранг: 1 3. Число посещенных/проведенных тренировок: 2 4. Число посаженных преступников: 30 5. Число посещенных зачисток: 10 6. Ссылка на отчет посаженных преступников/посещенных зачисток: https://drive.google.com/drive/folders/1yJ86MQd8OZW6HGBk_6uFQbvh48ughjm0?usp=sharing 7. Скриншот обнуления fstats: https://imgur.com/a/PrrldVL 8. Скриншот fstats в конце недели: https://imgur.com/a/c149XTi
  3. 1. lllPAM 2. [RoX].Dakota. i Scrooge. 3. respkill 4.
  4. Asteriy

  5. 1. Daiquiri 2. Styop. 3. bez cveta na zh 4. https://imgur.com/a/voRUjY7
  6. Asteriy

    А видео есть, где ты дмил ещё до твоих перезаходов в аммо? Вечером предоставлю док-ва.
  7. Правила сервера.

    Я в тебя стрелял? Для вас есть правило, о том, что нельзя производить посадку возле терры, соответственно и находится возле неё, дабы никто не сел. Но ты у нас умник.
  8. Правила сервера.

    Беру свои слова обратно. Караулить у терры, где идёт захват это так "по тащерски".
  9. Правила сервера.

    Как минимум, можно не караулить у респы. Говорю не именно про тебя, а в общем про закон. Док-в у меня достаточно, как армейцы и ФБР, караулят у респы и бегают в терре. Если кто будет писать про репорты, хуёрты: ответил мне один модер за все захваты. Хотя я подал репортов очень много .
  10. San News ne jaloba

    Чтобы его убить, когда шла анимка еды достаточно было попасть с мки 1 раз. После обрыва и юза медсов 2 раза с дигла или 1 раз с дигла и 1 с мки. При том, что его крыли с горы, кто пытался добить - умерли. (2типа). Так скажи мне теперь, уважаемый модератор, есть ли здесь преимущество? Отписываться больше не буду, как и лидеры. Жду вразумительного и аргументированного ответа от вышестоящей администрации.
  11. San News ne jaloba

    Отписываюсь, как ответственный за черный список. Запрещено использовать / обрывать анимации для получения превосходства. Как по мне, то превосходство на лицо. Прожал анимку еды, она ещё не кончилась и оборвал ее медсами. Он должен был ещё бежать, хп у него было очень мало, могли спокойно добить, но решил оборвать, чем получил преимущество над другими. Не знаю, почему ты создал тему в этом разделе, за черный список отвечаю я. Тебе стоило обратиться в "Книгу жалоб".
  12. ГМ, правила

    Самый альтернативный вариант: предлагаю, чтобы при перезаходе у законников не было армора. Ибо это имба. 160 хп ладно уже, ну вот армор...
  13. Лучший мини-фильм GalaxY-RPG

    Победитель конкурса - zelenq и его драма-феерия. Всем спасибо за участие.
×