Перейти к содержанию

Jl.

Ангелы
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

216

Информация о Jl.

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 14.11.2003

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 796 просмотров профиля
  1. сделали еще 1 сбор средств, но с обменном на какую-либо вещь в игре, многие бы и скинулись сейчас, мне прост печально смотреть на 3 сервер, нужны действия уже прямо сейчас, а не когда останется 10 человек.
  2. Этот момент, можно уже забыть, собрали там 5к всего лишь, с желания игроков, на 5к *** ты закажешь рекламу.
  3. Аризону выстроила правильную систему, которая дает свои плоды, а это 11 забитых серверов и 2 сервера еще, а это только samp, в crmp у них есть сервера, когда-то этот проект смешивали говном, хейтели до ужаса. На адвансе нет обнов, как у нас, игроки бы об этом не писали, поэтому и поуходили многие, что по поводу самп рп, такая же ситуация - *** забили, но сейчас их политика изменилась, вводят то, что хотят игроки, опять-таки набрав команду скриптеров, даже взяли чувака, который пилит ач, менеджера по рекламе, есть свои плоды спросите? 2 сервера с онлайном 150-200, сейчас достигают онлайна 300-500 человек, да один сервер есть с низким онлайном (150-200). Работают? Это 3 сервер, глянь, он загнулся, пиковый онлайн 70-80, зайди на сервер, попросту делать нехуй, все в афк, а этот сервер в 16-17 годах имел фулловые онлайн в 500 человек, что изменилось за 3 года. Что будет с Аризоной и другими проектами? Перейдут в гта 5, уже сейчас идут разработки. Почему на наших серверах играют игроки, пч нет других альтернатив, рпг серверов нет, все загнулись давнвм давно, Орион пытался выпердеть что-то, в итоге опять с закрылись, да и играют на наших серверах одни старички уже.
  4. Как сделали умные ребята с рп проекта: набрали команду, которая отвечает не за все, а за определенные действия, команда скриптеров, администраторы которые отвечают 1 сервер, 1 человек отвечает за ютуберов, один человек чекает за администраторы и т.д. Раз нет ни желания, ни сил, так возьмите на платной основе ребят, скриптеров и пусть делают все это. А то старая система управления за сервером, ни к чему не приведет. Galaxy можно было выводить топы по онлайну, он свое время имел 2000 забитых слотов, мы могли спокойно конкурировать с рп проектами, но рили забили на это дело.
  5. Wanted.

    потому что мы как бандосы теряем драгоценное время. можно перечислять много, остановимся на этом. вы же умерев, по факту, теряете броник, но это никак не равносильно.
  6. на сервере с онлайном 100 человек, модераторов больше, чем с онлайном 400, в будние еще ладно, потерпим, но на захватах, с этим явно проблемы.
  7. Данная проблема решается увеличением кадров в составе администрации и добавления очереди в /report'e, пусть игрокам показывают, какой ты сейчас в очереди и у многих пропадут вопросы, по поводу игнора. /report 33 он меня ударил памагите мадеры. ''Подождите пару минут, вам ответит администрация. Вы 195 в очереди'' А вам добавить менюшку со списком репортов, диалоговое окно, в котором по порядку разложены репорты. После принятия репорта, игроку приходила уведомление: ''Администратор Hyleo принялся за вашу жалобу.'' И все, тупо все, эти пару мелких строчек, решат многие проблемы.
  8. Не только galaxy страдает, еще и даймонд постоянно дудосят, и еще несколько проектов, проблема скорее всего со стороны хоста.
  9. [GY]MIKEL

    рил, всем не угодить, у всех будут какие-либо проблемы, так что либо оставить, либо каждому или большинству угождать.
  10. новички, в большинстве случаев, это игроки рп серверов. вот именно, почему нельзя легализовать его хотя бы в пб и создать отдельное мероприятие, но я думаю, это скорее нужно писать к гм и репортерам, а так это глоток свежего воздуха. да зачем создать овер дохуя арен, когда можно использовать пб, его популярность вырастит и неплохие копейки будут получать владельцы.
  11. cmd.Desperate

    да 500 мута достаточно было бы, этого игрока знаю с 16 года, самый адекватный человек, которого я знаю, но бывает погорячился, перебор для бана все равно.
  12. cmd.Desperate

    тут максимум на мат тянет, за клоун и додик банить, ну такое.
  13. вы не учитываете факт,что перенеся стритов, лв превратится в сф, 2х1. ттм не всегда будут дкржать такой онлайн, он переменчивый.
  14. не, не байкеров, стриты в упадке, байкеры хотя бы пытаются с ттм тягаться. проще разорвать союз рм и якудзы, куда больше драк в сф будет. Да и про скучные захваты, вы сами там сидите и откатываете по кд терры друг другу, поэтому терра бездействует час, а потом как у рифы спадают, в 2 фраки нападаете.
×