Перейти к содержанию

Helena

Ангелы
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Helena

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Medellin, Colombia

Посетители профиля

1 000 просмотров профиля
  1. [RoX].DuMBaSs.

    1. Это запрещено уставом Триады? Что-то я такого не нашел. 2. Спрашивалась причина кика. Что ты ответил? "А она должна быть?". Что мешало сразу сказать, гордость? ЧСВ?
  2. [RoX].DuMBaSs.

    1. Helena_Juarez2. [RoX].DuMBaSs.3. Триада4. Кик без причины на то. В хамском тоне отказался назвать причину кика.5. Скрин 1, скрин 2, скрин 3 Может хоть тут данный игрок сможет аргументированно назвать причину кика меня с Триады?
  3. Blackhawk

    1. Helena_Juarez2. Blackhawk3. Армия4. Отказ жалобы5. Скрин Текст жалобы: 1. Helena_Juarez2. Kapitan_Panika3. Неправомерно выдал звезды, посадил. Трата 20 минут времени с блоком. Уточнил у двух модераторов, по мнению одного, "сотрудник перегнул", по мнению второго - "спорно". А сотрудник армии так и не снизошел до ответа на вопрос.4. Скрин 1, скрин 2, скрин 3, скрин 4 Вопрос на логику. Стал бы игрок с чем-то запрещенным или со звездами стоять на заглушенной машине около респы армии? Вряд ли. Причина по которой игрок был - не имеет отношения к жалобе. И еще раз подчеркну. По вопросу дачи звезд я спрашивал у двух модераторов, одного с опытом в законе, ответы приведены на скринах. Лидер же отказал в жалобе. Прошу администрацию рассмотреть этот отказ и при необходимости принять меры. Жалоба оформлена, так как Г.М. сервера указала на такой вариант развития, если вердикт лидера не устраивает. Просьба посторонним не отписываться.
  4. [F.A.Q] Ограбление банкомата

    Ограбление банкомата, или сложный способ получить 3 звезды и немного денег. С января 2017 у нас появился третий объект для ограбления - банкомат. Как грабить магазины 24/7 вы можете посмотреть здесь - здесь. Ограбление банкомата в чем-то схоже и с ограблением банка или и с ограблением магазина. Как и при опустошении кассы в 24/7, деньги на счет капают сразу. Как и при ограбление банка, об ограблении узнают сразу все законники - а вам дают аж три звезды. Главная особенность - грабить банкоматы стало более затратно по времени. Ограбление идет в три этапа (два, если вы оружейник). ? Этап 1. Необходимо собрать на карьере три фрагмента взрывного устройства. Один фрагмент падает за одну полностью загруженную и выгруженную машину. Как только соберете все три фрагмента, переходим к этапам 2 или 3. Как работать на карьере вы можете посмотреть - здесь. ? Этап 2. Если вам не повезло и вы не трудоустроены оружейником, то вам нужно будет найти одного из них и попросить собрать вам динамит из ваших фрагментов. Так же вы можете устроиться оружейником и собрать себе динамит /sellgun [ваш id] dynamite Теперь вам нужно найти банкомат для ограбления, расположение банкоматов вы можете посмотреть - здесь. ? Этап 3. Динамит у вас в руках. Подыскиваете себе подходящий банкомат, подходите к нему, нажатием кнопки H (Р в русской раскладке) вы закладываете динамит. Спустя двадцать секунд...Происходит БУМ! Банкомат сломан. Подходим обратно к нему на маркер и деньги у вас в кармане, но вы - в розыске. Осталось теперь не попасться в руки законникам - но это уже совсем другая история....
  5. Grove

    1. Helena_Juarez 2. GCheck (форумный ник) 3. Grove 4. Отказался принимать жалобу. 5. Скриншот. Итак, что мы имеем: 1. Игрок осознанно оскорбляет игрока из союзной фракции. Мут от модератора он за это получил, но лидер его наказывать отказывается. 2. У игрока откуда-то 3 ранг, при этом в составе он не отписан (1, 2). Я понимаю, не отписали повышение. Я понимаю, не отписан игрок 1 ранга, который еще не умеет - но тут-то 3 ранг уже. И судя по всему, основная причина отказа - "Во первых, он находится в почетных личностях". Получается, что раз игрок добился почетки, то он может себя вести как угодно? Жалоба написана с целью наказания внутри фракции игрока за его поведение.
  6. 1. Helena_Juarez 2. По сути, все модераторы онлайн 3. Была написана жалоба на игрока за ДМ после оплаты штрафа, по сути за ДМ без дачи звезд. За 40 минут неоднократно подавался /report, реакция была нулевая. Интересно, все восемь модераторов онлайн были настолько заняты, что не могли рассмотреть жалобу? 4. Скрин 1, скрин 2, скрин 3, скрин 4, скрин 5 (заскринено уже по прошедствии получаса)
  7. _Black_Angel_

    1. Simon_Juarez 2. _Black_Angel_ 3. Армия 4. Отказался принимать закономерную жалобу. 5. Жалоба и ответ (скрин/ссылка) Helena сказал(а) 17 Июл 2016 - 3:24 ПП: 1. Simon_Juarez 2. Dimaann 3. Увез и посадил преступника, которого я поймал и сажал. 4. Скрин 1, скрин 2, скрин 3, скрин 4, скрин 5, скрин 6 PS. Прошу предоставить подтверждение того, что сотрудник был наказан, а также с его стороны - материальную и моральную компенсацию. Отказано. Он ему не помогал скрыться от КПЗ и т.п, он его сам посадил - это не запрещено. Спойлер: Моральную компенсацию :D По факту. Я сам поймал и сажал преступника. На скринах видно, что ХП у него ровно для посадки после конца действия тазера, но сотрудник армии предпочел его увезти подальше от меня. Я считаю, что для старшего ранга такое поведение - увозить преступника, которого сажает 1 ранг другой орагнизации - как минимум неправильно. Помимо прочего, это и использование преимущества перед 1 рангом - команды /putcop. К тому же - увоз преступника в наручниках - тоже не выглядел как попытка помочь законнику, но как попытка увезти преступника от наказания. Плюс по скринам видно, что спустя 30 секунд после /putcop преступник еще не посажен. Сам же сотрудник ответил в довольно хамской манере (скрин/ссылка), что тоже не является, на мой взгляд, достойным поведением для старшего ранга. Я не прошу наказания лидера - но прошу наказать сотрудника армии за такое поведение.
  8. [N][e][G][a]T[i][V]

    1. Simon_Juarez 2. [N][e][G][a]T[V] 3. Отказал в жалобе 4. Я написал жалобу: Модератор ее отклонил по следующей причине: Считаю, что в любом случае факт багоюза был, да и, бывало, за меньшее давали наказание - даже когда это ни на кого не влияло. Прошу ГА/ГМ вынести свой вердикт 1. Simon_Juarez 2. E[x]eL 3. Убийство багом (пассажир мото без водителя) 4. Скрин 1, скрин 2
  9. Unban / Simon_Juarez

    1) Simon_Juarez 2) 5.254.65.220 (отображается на 2ip.ru неправильно из-за надстроек Хрома. Иначе на рутрекер не зайти) 3) 3/3 варна, "ДМ. Жалоба на форуме" 4) 16.05.2016 в 00:03 5) d3Wy 6) Все уже отписал в теме жалобы, но продублирую и тут, раз Илюша там не ответил еще: /wanted видно. Игрок не мог никак успокоиться. Скрин 1, скрин 2, скрин 3. Предыстория. Ждал Грина у его дома. Данный идивид начал ДМ издалека, раздел. После перезаходов не давал даже уйти нормально. Пара скринов: 1, 2, 3 прошу снять варн и блок. Виновным в ДМ без дачи звезд себя не считаю
  10. Fload

    1. Simon_Juarez 2. Fload 3. Выдал наказание не по правилам сервера. 4. Жалоба: Наказание: Скрин Правила сервера: 11.4. ДМ запрещен в следующих случаях: запрещено, будучи гражданским лицом, ДМить кого-либо.Наказание: - КПЗ 60 минут и предупреждение, либо Форт Де Морган на 3 часа. Что мне ответил модератор: Скрин 1, скрин 2 Прошу игрока наказать в соответствии с правилами сервера, игрок явно имеет основной аккаунт на сервере. И "маленький лвл" - не отговорка, на самом деле.
  11. Лидеры Ballas

    1. Simon_Juarez 2. Лидеры Ballas 3. Ballas 4. Отсутствие контроля за темой ЧС. 5. Открыл я тему ЧС и вижу: "Simon_Juarez | Helena_Juarez (13 пункт) (Без права на выход) - Все аккаунты данного игрока - тоже в ЧС по этой же причине." Интересно, в каком месте эта жалоба подставная? Может, это из-за того, что тему ЧС держит тот, на кого эта жалоба и была? Так жалоба была написана на его второй аккаунт, который был гражданским на тот момент. Требую вынести из ЧС и наказать ответственных за тему ЧС.
  12. SladeR

    1. Simon_Juarez 2. SladeR 3. LSPD 4. Неправомерный, на мой взгляд, отказ жалобы. Нежелание разбираться со своим сотрудником. 5.1. Текст моей жалобы: 1. Simon_Juarez2. CaI_I_I_YuUu 3. Cкрин 1, скрин 2, скрин 3, скрин 4 4. Недополучение денег за арест, моральная травма. 5. Увез преступника, которого я арестовывал и посадил его сам. 5.2. Ответ лидера: 5.3. Скриншот ответа лидера. Я считаю, что такой ответ со стороны лидера - халатность. Прошу Г.М. вынести вердикт.
  13. Уважаемые Г.А. и Г.М., прошу дать ваш вердикт, является ли расстрел водителя мотоцикла пассажиром этого же мотоцикла багоюзом, или нет? Скрин. Лично мне кажется, что это багоюз, но жду вердикта Г.А. или Г.М.
  14. Итак, как оказалось, ввели новый пункт в правила: - при использовании таких программ, как АвтоОбыск и АвтоЗВ следует бан на 15 дней, без права на досрочный разбан Но в нем есть огромная проблема. Несколько прошлых обновлений было вызвано как раз "АвтоОбыском", "АвтоЗВ" и программами типа ForCops, когда скрипт сразу (за секунды) обыскивал, давал звезды и /putcop'ил или делал /cuff - в первую очередь введение отката на любые команды после /frisk, /su. Поэтому убедительная просьба убрать откат после команд /su и /frisk, и увеличить радиус /putcop. Пока баланс далеко не в сторону законников, чтобы ни говорили любители ДМа из банд/мафий, им разрешено ДМить закон (а при gold vip это превращается в веселую забаву), нам же требуется как минимум заскринить нападение, как максимум дать звезды перед самообороной. Постоянно члены банд/мафий нападают вдвоем-вчетвером на одиночного законника, и при дб из машины у законника шансов хотя бы уцелеть мало. Поэтому нужно не просто запретить программы, облегчавшие работу закона, но и вернуть какой-то баланс, как минимум: - убрать откат на /su и /frisk - увеличить радиус /putcop - вернуть возможность использовать команды законника после раздевания Как максимум: - разрешить /putcop в движении (хотя бы на небольшом ходу) - снизить применение /cuff до 2 звезд - вернуть возможность обыска не с рабочей машины В идеале: - запрет на ДМ закона со стороны банд/мафий до обыска/сообщения об остановке (как и при изъятии лицензий)
  15. Не жалоба! Обращение к Г.А. или Г.М. по уточнению правил сервера! С недавнего времени, после жалобы, Foundation убрал схемы границ респаунов в правилах. Насколько помню, схемы границ вносил Simens, и они были хоть каким-то явным показателем границ респаунов банд или мафий. Да, с некоторыми респами все понятно, так как они за забором, как у Триады, Стритов, БК или Якудзы. А как быть с другими? Ориентироваться на закрашенную область на карте? Но у той же Триады закрашена только часть респа (если я не ошибаюсь), а у некоторых банд закрашенная часть выходит на "зоны общего пользования". К тому же, в правилах написано: 13.8. Ниже указаны пределы респаунов фракций, убийства / нанесение урона внутри которых расцениваются как спаункилл.Но это не значит, что вы имеете право стоять строго за линией респауна и не давать членам фракции спокойно выезжать с респы либо находиться внутри нее. Но всем известна любовь игроков писать жалобы после любых действий законников - а так же не будем забывать и про ДБ/ДМ около точек скопления членов банд/мафий Посему, хотел бы попросить Г.М. или Г.А. внести уточнения в правила по границам респ, а заодно прописать границы территорий и для организаций. Но всем известна любовь игроков писать жалобы после любых действий законников - а так же не будем забывать и про ДБ/ДМ около точек скопления членов банд/мафий
×