Перейти к содержанию

AnotherCitizen

Ангелы
  • Публикаций

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32

Информация о AnotherCitizen

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Los Santos

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. 1. Simon_Juarez 2. sensxsnes 3. Каким-то образом 3lvl с путкопа попадает в инт (со слов модератора). Ни столкновений, ни чего-то еще не было. Читы. Прошу принять меры 4. 1, 2, 3
  2. Look

    Только твоё "неподалёку" как то уже слышком размыто. Я не считаю, что в этом было нарушение - но да, грувы поныли, надо своим помочь же. Тем более что даже жалобы на форуме нет, да и на видео даже не репорт, просто кореша написали из банды.
  3. Look

    Первое видео. Я не обязан уезжать, если я стою ЗА пределами респы. И что-то я там не увидел стояния в "две минуты" почему-то. Второй скрин - уже твои догадки. Это уже не рядом, и я ушёл афк там где было удобней. Третье. Пытался посадить? Твои догадки? Или каждый законник непременно пытается кого-то посадить? К тому же я не в курсе где там активный захват, я не в курсе изменений в правилах захватом (которые я не обязан проверять перед каждым заходом на сервер)
  4. Look

    1. Simon_Juarez 2. Look 3. Посадил "по спеку" за "нахождение у респы" 4. скрин 1. В Правилах сервера я этого пункта не нашел. 2. Уверял меня что в первый раз я якобы стоял на респе аж две минуты (хочется увидеть), второй раз опять по его мнению приехал к респе. По правилам сервера я могу проехать через респ для изъятия лицензии. И все-таки хочется увидеть конкретные скриншоты, а не "по спеку видел"
  5. Zep_ka какая то

    Не дмить закон. Логично, да?
  6. Барс братан сюда.

    Мы же выяснили, что да. И мальчик, кажется, не выпил вовремя галоперидол. Выпей ты уже галоперидол, спейсмаус!
  7. Devil как не страно))

    Я ещё раз спрошу, что мешало снять автора жалобы ДО ТОГО как он опустил до конца репутацию фби?
  8. Devil как не страно))

    С удовольствием сказал бы, что по моей просьбе. Но, не стану, ибо это не так. Так он вчера не выпил галоперидол, вот и понесло. Зато в армию не возьмут с этим
  9. Пятая тема за час. Кажется, ты пропустил приём галоперидола.
  10. Интересно, как твоего дружка-то разбанили за софт? Мне эту тему поднять?
  11. Devil как не страно))

    Что мешало его снять ДО того как он до конца опустил репутацию фби?
  12. Артур, я все равно считаю, что конкретный человек, которого мы в лспд знали как Балу, свою почетку заслужил. И что все-таки сами почетники должны думать, заслужил ли он удаления или нет. А не игрок со стороны, пусть даже Г. М. выносить. Тем более без обсуждения с другими почетниками, хотя бы играющими.
  13. А я застал. За годы в законе могу сказать, что лидер Балу был одним из лучших. В курсе дел фракции, в курсе проблем. Умело руководил, умело рулил. Более того, успешно совмещал работу в реале с игрой и лидеркой, что тоже нечасто случается. И вопрос - его махинации имеют какое-либо отношение к лспд? Или "махинации" - это уже повод вынести из всех почётных списков, даже если они не имели отношения к самой фракции?
  14. Spacemouse

    Одно дело был бы простой игрок - но это не просто хейтер ЛСПД, Коронос и Якудзы, это еще и лидер. С таким понятно его отношение хотя бы к другим фракциям закона. И возникает вопрос - а достоин ли он быть лидером? Это не в банде пораздавать маты до захватов и ранги после
  15. Spacemouse

    А зачем чистить еще кого-то, когда можно чистить коронос? Может ему на зачистах еще и грув убивать? Учитывая, что половину времени сотрудники фби тусят в ЛС (нельзя же рифу сажать, лидер фби их почетник, еще и выговор даст) - я этих сотрудников не видел ни разу ни в ЛС, ни в /d чате, ни в арестах.
×