Перейти к содержанию

Arigan

Ангелы
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Arigan стал победителем дня 23 апреля

Arigan имел наиболее популярный контент!

Репутация

139

4 Подписчика

Информация о Arigan

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    sergey-18062001

Посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. Шутку вот придумал, сам, ни у кого не украл. Пойду пока в армию отслужу, через год вернусь апну тему.
  2. Не мог бы ты засорят тему своими токсичными плевками, обозлёнка?
  3. Для меня фракция, это люди, а не скины. И когда банду в свои руки берёт био-мусор который вы туда затащили, я не буду френдить с ним только потому что "РИФА ЭТО ЖЕ ТВОЯ БАНДА", я взял и убрал тех кто там не нужен. Окей, приплетай меня к срывам, тогда почему ты не уследил за тем что на лидерке стоял человек по липовым скриншотам, почему ты не уследил что фракция переполнена софтиной, почему ничего не сделал когда её вайпнули, почему ничего не смог? А я смог. Спроси еще 10 раз про свой кик, твоего отсутствия во фракции никто кроме тебя и не заметил, что бы ты не делал тогда, ты бы остался пустотой. Разница между мной и тобой в том что когда в Рифе всё летит к чертям, я беру и исправляю, а ты стаёшь терпилой который вернётся тогда, когда ему будет удобно. Всё что ты делаешь - выёбываешься, тем что ты в рифе 5 лет, да много, но твой вклад со временем не соизмерим. Что ты сделал? - ничего. Скажи еще раз, не будь рона, не было бы в рифе, а потом протри губы от пены, ты ничем не выделяющийся персонаж, не будь тебя был бы другой, ты кусок таймлайна, который лучше бы перемотать. Да, "Я БЫЛ ТОПОВЫЙ ЛД, Я ТАЩИЛ РИФУ" Я делал, мы делали, то чего ты не смог сделать ни разу за все года которые ты находишься в Рифе. Можешь отстоять еще 50 временок которые ничего не меняют и ничем не помогают фракции, но тогда уж и понты поумерь. Да уж, за 5 лет не научится захваты вести, это уметь нужно. Да и не только о захватах речь, ты не можешь абсолютно нихуя, ты просто находишься в банде - мясо. Моё присутствие в якудзе на 2-3 захватах изменило больше чем твоё присутствие в рифе за такое время. А теперь будь добр свали из темы, ты отношения к ней не имеешь и займись поднятием фракции. p.s. извините, у вас понты дырявые.
  4. 1. Ваш ник Arigan 2. Ник модератора [GY]Devil 3. Что он сделал? Абсолютно не умеет рассматривать жалобы, не обладает объективностью, в вынесении вердикта руководствуется не здравым рассудком, а личным отношением к отдельным людям. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Всё находится в теме жалобы на лидеров - Вот она. Справедливости ради хотелось бы что бы тема была рассмотрена Администратором, а не самим Девилом, а то мы уже наблюдаем, как удобно отказывать жалобы на самого себя. Вердиктом в данной теме был отказ в возвращении меня в почётный лист San Fierro Rifa. Разберём ответ подробней. "1. Неоднократный срыв личного состав со стороны почётников во время захватов." Главный модератор приравнивает меня к некому количеству "почётников", хотя тема создана была касательно одного единственного игрока - Меня. Возможно, я чего то не понимаю, но с каких пор можно на сервере можно проводить какие либо действия касательного одного человека за действия совсем другого. Если человека банят за читы - не банят всех его друзей. Если человека банят за оскорблении сервера - не банят всех кто общался с ним в конференции. И т.д. "Можете утверждать что угодно, но на тот момент активных захватов ни на одном из видео, которые скидывали ранее, я не увидел - только целенаправленный срыв." - Было предоставлено одно единственное видео с моим участием, повторюсь одно.Вот - видео.На видео равные по количеству составы дерутся в аэропорту в день захватов. "Сроки выноса из почётного списка." - это какие еще интересно? Существуют рамки после которых тебе запрещают внос в почёт если ты не написал жалобу? С меня лично как с лидера предшествующие главные модераторы [GY]Chokolad, а потом [GY]ReBRo спрашивали за вынос с почёта человека через полгода после его, но я почему-то предоставил доказательства, вынес ведь не просто так. "вместо того, чтобы вовремя разобраться с ситуацией, когда инициаторами выноса являлись действующие на тот момент лидеры, автор ждёт полтора месяца, когда доказательств может не быть и вовсе" - В самой теме расписано, о инициаторах выноса и их дальнейшей участи.Лидеры были сняты, некоторые заблочены, а фракция вайпнута. Смотрим разницу между нашими сообщениями в дискорде и понимаем что вопрос то пытался решится еще раньше - Скрин Почитай наш диалог в дисскорде, а потом уже говори о безразличии к фракции, если будет надобность скину его в тему. "По итогу всех доказательств и аргументов в теме жалоба не принята. " - По итогу доказательств не было.Или мы теперь верим на слово людям которые выдумывают цитаты, а потом пишут: "Есть люди, которые доносят переписку с тобой."? За аргументы скорее всего Главный Модератор принял такие высказывания как:
  5. Один мозг на весь стак? Киньте еще парочку раз видео которое я сам прикрепил в основном посте и ответил по нему. На втором меня вообще нет.... Я его, кстати говоря, не кикал, ты проверял сплетни перед тем как вырыгивать херню и засорять мою тему.
  6. Вот только срывов мы по прежнему не видим.
  7. Не могу уловить связь между выносом меня из почёта и не принятием Рона в рифу. Не могу уловить смысла в твоей отписи. Я был вынесен за кик Рона? Только я стоял на лидерке год, мб я не принимал Рона 12 месяцев тогда, а не 2-3?
  8. Ты, как ты любишь выражаться, пустослов. Аккаунт получил 5 ранг, не на моей лидерке, учитывая все сроки и отчёты. И кикнут он был до выноса меня из почёта, полудурок. Лично он кикнул, лично ты сидел в конфе в которой находился я и смотрел как я залетаю в территорию с составом при переигровке аммо рифы, у тебя проблемы уже появляются, не справляешься с таким объёмом пиздежа. Уважаемый, у вас легенда дырявая. Click /pm darkside сделай /warnmu darkside раздел почётника. Уважаемый, у вас легенда дырявая. Сlick Блин, вот хотя бы что-то захватить.Там, кстати, видно и как ты 2-3 территории держишь). Уважаемый, у вас рот дырявый.
  9. Я польщён тем что вы все меня на ВЫ величаете, но будьте добры прочесть изначальный пост темы, там будет написано и про ГМ и про "многочисленные срывы", которых, кстати говоря не было. Какая разница, прошёл день, месяц или год. Почему я не создал тему раньше, это только мой вопрос, вам этого "понимать" не обязательно. Мне в принципе поровну внёс ты или DarkSide, не стоит выставлять это так, раз если ты вписал, то мнение авторитетно и вопрос должен быть закрыт. Для выноса почётника должны быть весомые доказательства и реальные причины, а не "Я хорош, хорошо, вынесу нехороших людей" Ваше голосование почёта не стоит абсолютно ничего, как минимум потому что вы удаляете из конференции любого человека который не поддерживает ваше мнение.
  10. Бжое *Требует от всех пруфов* - сам же не представил их ниразу (ибо удалил уже с компуктера) *Называет всех пустословами* - пиздит в каждой отписи, предоставляет цитаты придуманные в своей голове *Называет людей глупыми* - Приводит идиотские аргументы, приплетает к теме людей которые к ней не относят *Просит не оффтопить* - несёт хуйню не относящуюся к теме в каждом посте. Я тебе объясню почему, потому что вы напихали мусора в фракцию, кикнули мой твинк, а потом спрашивали что почему я не помогаю рифе, оскорбляли в конференции почёта, а потом удивлялись почему к вам отношение как к мусору, оскорбляли меня, раздевали меня, хотя с моей стороны телодвижений в сторону рифы и в помине не было, не учитывая Захватов (я лидер LCN, это часть игрового процесса). Ты стал на лидерку по левым скриншотам, оставил в фракции людей которые довели её до вайпа наплывом софтеров и при этом повторяешь что вы помогаете Рифе, не вижу хелпы АЛЛО, Я НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ, ПОМОШНИК.
  11. Пожалуйста, братанчик, стань на лидерку. https://imgur.com/a/TNWumED
  12. Видео прикреплено в теме, по нему уже дан ответ Не пишу такого. Обычно когда заносят в чс прикрепляют туда доказательства, а не хранят где то там. Я то сидел и ждал когда ж ты поудаляешь видео. Захотел создал сейчас, суть инцидента не меняется. Это ты так отвечаешь на свой же вопрос? Но мы будем первые (с) заблоченые решалы Твои слова цитирую: Ձմերուկը վաճառելու եմ տասնհինգ ռուբլով. Чё за бред, откуда ты вообще взял эту цитату? "(Они эти срывы делали из-за ronaldiniho, как они сказали.) "Я о себе типа в 3-ем лице в твоей цитате говорю? Как обычно, несёшь херню несвязную, а остальным про оффтоп что то пишешь....
  13. Тема создана с разбором именно ситуации со мной, мне не интересны Алоуды, Спейсмаусы кто и кого срывал. Есть Я - человек с заслуженым набором буковок в темке на форуме с названием "Легенды San Fierro Rifa" и есть необоснованый вынос. Либо пруфируем его, либо не отписываемся.
  14. Я в рифе состоял практически 3 года, из них год на лидерке. Бедняга, ты всё это время ждал пока придёт твоя время и ты избавишь её от тех кто не должен в ней находится?
  15. Человек которого вынесли: (Учтены только главные лидерки) [18st]Arigan: Снят(ПСЖ) [22.10.2016] Arigan: Снят(ПСЖ) [06.01.2017 - 30.06.2017] Arigan: Снят (Дела в реале) [04.02.2019-22.03.2019] *Человеки* которые вынесли: .Spacemouse.: Снят (нарушение правил лидерства/мнимый союз) [15.03.2019-14.04.2019] [shkola]DarkSide: Снят (Обман администрации) [20.08.2019 - 07.09.2019] xopow: Снят (Решение почёта) [15.09.2019 - 10.10.2019]
×