Перейти к содержанию

Arigan

Ангелы
  • Публикаций

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Arigan стал победителем дня 23 апреля 2019

Arigan имел наиболее популярный контент!

Репутация

184

5 Подписчиков

Информация о Arigan

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    sergey-18062001

Посетители профиля

1 510 просмотров профиля
  1. Еще раз твои посты рядом с Олечкой увижу я сломаю деда, отвечаю. Игра игрой, а в отношения наши не лезь если хит поинты дороги.
  2. Написал бы тебе лидер байкеров и ожидал бы ответа примерно столько же, сколько сегодня парни просидели в замороженной банде. Вообрази, люди проторчали целый день без возможности поиграть на захватах, повезло тем кто может задонатить на голд вип. Получается они должны были дождаться пока ты сможешь сделать дела и зайти, а ты не мог дать Ревенжу провести захваты и за это время придумать как решить проблему союзу, которая назревает повсместно, между Рифой и Стритами, БК и Байкерами, не так давно между ТТМ и ЛКН. Но нет, зачем нам логические ходы. "Проблемы союза между БК и Байкерами не будет, если убидь байкеров как фракцию" (c) Тимофей Мыслитель
  3. Бичи

    А тут, никто ничего и отрицает, только вы пытаетесь изворачиваться и врать. Проблема союза получает огласку, тут и в соседней теме между рифой и стритами, а это главное.
  4. Бичи

    Опоздал, я уже прикрепил скриншоты моих сообщений тебе. И твоей на них реакции. Припиздел, получается?
  5. Бичи

    Возможно,после этого ГМ/ГА пересмотрят отношение к союзу, так как после отмены откатов, они превратились в нейтрал. И в подобных ситуациях начинает только мешать: БК начали забирать территории с 2-ух часов дня, при чем брали всё, что в заведомо отбивать не смогут, забирая возможность у союзников и у самих себя забрать эти территории вечером. Зачем такой союз который умышленно вредит? Теперь к тебе 1)Пешка на e4 Скриншот - сообщение лидеру Тайрон, я попросил его не захватывать территории которые легко забрать и сложно отбить и он СОГЛАСИЛСЯ Скриншот № 2 - захвачена нефтебаза, банк, аэропорт и еще парочка пригородов. Да уж, ебаные байкеры, игнорируют все просьбы... 2) Ферзь на h5 Семь часов вечера, а набор территорий которые нет возможности отбивать продолжается. Скриншот № 3 - "Не забирайте пожалуйста эти территории вы руините захваты" (вот оно байкерское чсв) Скриншот № 4 / Скриншот № 5 - Отвечает мне вместо Тайрона, автор темы "Иди на форум, мы под вас подстраиватся не будем, мы играем в кайф" 3) Слон на с4 это Шах. Видео собственно в теме. Кроме обращений от меня, писали и другие люди, просьбы которых так же были проигнорированы произошли отбития территорий байкерами. Даже если забыть о наших просьбах и желании нападать на эти терры вечером, такие действия захватов мешали захватам в целом, а не байкерам. Так как 1/5 территорий сервера становились бы афк террами которые никто не деффает. -А че они к нам прилетели? -Да они нас пиздить прилетели -Ааааа 4) Это Мат, причём детский. В итоге из набранных территорий удержать вышло, примерно, ничего - МАТ. Патовая ситуация обернулась зеркально.
  6. Street Racers and The Triads Mafia

    В коем то веке жалоба написана абсолютно обосновано, предоставлено 2 ситуации(че с глазами у тебя я не понимаю) в которых Стриты, фракция которая никогда так не делала нападает на калигулу 1х1 при этом, в одной из них, старший ранг оставаясь последнем в территории, в безвыходной ситуации вместо выхода и отката на 5 минут вместе с триадой убивает байкера который за этим наблюдает. Флуд в основном обеспечивается сообщениями на подобии твоего, которое несёт в себе ноль информации относительно темы.
  7. Street Racers and The Triads Mafia

    Свои истории из жизни оставь для рассказов внукам, отношения к теме это не имеет. У вас в ттм болезнь какая то: пытатся тыкать всем на отсутствие фактов и аргументов при этом не приводить фактов и аргументов. Мотивы стритов уже разжевались, а доводы обратного рассыпались выше, сейчас разговор идёт о них. На вас уже похуй, можешь идти.
  8. Street Racers and The Triads Mafia

    В кратце: стриты заезжают в территорию калигулы(в одном из случаев оставляя там одного человека) и не дожидаясь действий по отбиву от триады САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫХОДЯТ оставляя территорию по откату, после чего атакуют другие территории и БЕЗПРИПЯТСВЕННО их забирают. Очевидная схема: откат-вознаграждение. И если не отбитие территорий от триады, вполне является логичным. Откат калигулы стритами никак нельзя назвать тактическим мувом в виду того что они после этого никак не воспользовались этим. Постфактум вам очень просто изворачивать ситуацию и выставлять свои фракции тактическими гениями(коими вы далеко не являетесь), но факт совпадения действий банд ттм-sr идущих на пользу обоим - демонстрирует взаимопомощь. Осознанно или нет вы перешли границу правил. ₽.$. Зовите старших, ттм, в ваших отписях не хватает интеллекта)
  9. Street Racers and The Triads Mafia

    "Тебе хоть миллиард доводов приведи" *не привёл ни одного довода*
  10. Street Racers and The Triads Mafia

    "Для отката калигулы и передачи им бара буренки))) "
  11. Street Racers and The Triads Mafia

    Вообще то спрашивал) Глядя на тебя и вправду можно подумать: да, настолько глупые. ₽.$. Оставьте свои мелодрамы для передачи пусть говорят, мистер разьёбщик фейс бой, тема не прошлых лидерах ттм
  12. Постараюсь объяснить. Игровой мод задумывался так, УДАР тазером наносит урон, логично ведь это удар. Правила сервера задумывались так что бы избегать бессмысленного нанесение урона (которые нарушает обычный игровой процесс одному из игроков), логично ведь такого быть не должно. Тазер не относится к дму, хотя наносит урон, не логично - это дыра в структуре правил. Касательно голосования. Голосование - не драка между законниками и бандитами, гражданскими и фракционными, одной бандой и другой, а попытка коллективного решения проблем касательно какого то вопроса. Я специально в основном посте сделал подводку о закрытии ГМом жалобы на самого себя и затяжении ответа (из-за того что у Администратора не хватает времени на все вопросы). Представь, если ты столкнулся с несправедливым баном или наказанием и ты знаешь что ты прав и общество тебя поддерживает, но твою судьбу решает один человек, не приятно не так ли? Это не выпад в сторону законников, а внесение конструктива в ситуацию с которой я столкнулся. Если идея с голосованием будет поддержана игроками у каждого будет шанс изменить то что ему не нравится и где он видит не честность, подумайте над этим. Ведь играть на гелекси, то нам.
  13. Слушай ка сюда, я в федеральном бюро(большое им кстати уважение) старшим рангом был когда ты еще под стол пешком ходил "чушок" ты какое отношение вообще к теме имеет? У тебя тазер есть мб или хп сносится? КРАСНЫЙ ХРЕСТИК НАЖМИ Я словами на ветер не бросаюсь (как и любой агент) https://imgur.com/a/ZGOUQ7f
  14. Рассмотрение и закрытие темы модератором Timka, считаю не правомерным и хотелось бы получить вердикт от высшей администрации. Поднимется еще один вопрос кроме ДМа и ниже объясню почему. 1. Ваш ник Arigan 2. Ник модератора Timka 3. Что он сделал? Не знает правил сервера. Отказ урегулирования очевидного вопроса относящегося к теме ДМ. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Закрытие темы - https://forum.galaxy-rpg.ru/index.php?/topic/423372-я-че-один-это-замечаю/ 5. Разъяснения: Абсолютно безраздумный отказ в теме, возможно с моей помощью до ответственного дойдёт что он ошибся. Вырезка из правил, для человека который их не знает (Главный Модератор, шок) 11. ДМ (Death Match) 11.1. ДМ - это нанесение урона игроку или его убийство без явных причин. 11.2. Нанесение урона - это стрельба, удары кулаками, ногами, подручными средствами (бита, трость и т.д.) При ударе тазером наносится урон (-5 хп), плюс к этому налаживается сковывающий эффект, отрицать что использования тазера на игрока который не является преступником - очевидный ДМ нельзя. (Подозрение в данном случае не могут являтся весомым аргументом так как, заметно превышение полномочий сотрудниками, пример которых предоставлено в теме "я че один это замечаю" тазер используется на игроков которые занимаются своими делами, что нарушает их игровой процесс) Ответ был построен на не желании что то менять: Тема флудилка. Закон всегда так работали, и вводить поправки по тазеру спустя 10 лет я не буду. Но тогда зачем такой ГМ который не способен что то изменить? @SIMENS @[GY]BARS @Mikkel Контратака: Дабы не возникло желание закрыть самовольно и отстоять своё необоснованное решение поставим еще такой вопрос. Закрытие тем на самого себя. Никогда такого не было и вот опять. Эту тему я уже поднимал с экс-гмом девилом Ссылка. Но это почему то не повлияло на ситуацию. Новый гм, новые инциденты: https://forum.galaxy-rpg.ru/index.php?/topic/422987-gytimka/ Дабы облегчить работу администрации и избежать затяжных ответов о которых писал Сименс, могу предложить такой вариант решения: Добавить демократии в рассмотрение спорных тем, а так же тем касающихся поведения ГМ'а в виде голосования. 1) Предложение решения от человека который создал жалобу. 2) Предложение человека на которого написана жалоба 3) Предложение от независимого органа (ГМ(если жалоба не на него) или общий совет модерации(или хелперов)). Выносится на голосование и решение принимается обществом, всё очень просто. Процедура может быть продумана заново модерацией, но сама идея голосования облегчает принятие справедливых решений. Спасибо за внимание.
×