Перейти к содержанию

Senor

Ангелы
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46

Информация о Senor

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 21.12.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. Я дико извиняюсь, но можешь ли ты сейчас мне привести вырезку пункта из правил которое нарушил лидер и состав байкеров?
  2. Лол, чел толком не разобравшись фактически лишает фракцию захватов, а потом закрывает тему на себя (знаем мы ваше "даст ответ позже", как правило такие темы висят в игноре месяцами), о каком нормальном отношении комьюнити может идти речь. Не, ну конечно если брать позицию что все игроки быдло и не заслуживают участия со стороны администрации, то твоя отпись имеет основания. Что ему мешало не давить на жалость в теме а нормально списаться с лидерами фракций и решить проблему объяснив свою ситуацию?
  3. zephyr / $0pl1ft3r

    Лол, хочешь прикол. Ты сейчас стал чистить свои старые сообщения скорее всего т.к. резко пропали темы с айпишником в поиске, ты ведь в курсе что все удаления попадают в лог форума и сейчас администрации будет очень просто проверить твои хвосты?) Считай сам сделал сортировку и выборку)
  4. zephyr / $0pl1ft3r

    Лол, мне кажется тут надо капитально проводить проверку твинков данного персонажа Подкину еще пару ников, постоянные наказания за махинации читы и багоюзы: re.hoz [e5].monaco zdarova_kpss iNFlames summerian scyth3vyse вторык якобы забанненные не его акаунты тоже очень интересные (айпишники все с впн)) https://gyazo.com/f97d544dd737d367ab645771c9de7c51): KAKTAWUtbKAzik NEVERTHELESS SOFTER_BANDIT Не удивлюсь если это все один человек https://gyazo.com/2c38090392de67ed8b95da6ddce7fc05 https://gyazo.com/06b357b4c58dc67322bb99e5f2e19dfa https://gyazo.com/b6d592ca328752da7ab4aaa78e2727b4 https://gyazo.com/0c4e3cf4783baf819ea688d701477992 https://gyazo.com/70aaad6fb12bb11899fee9ce520ab1c5 идиот здесь только ты, т.к. начал отписываться с остальных своих аккаунтов. Ума вроде хватило впн юзать а чистить свои высеры с твинков нет
  5. unban Existence.

    Охота за читерами давно превратилась в охоту на ведьм, как их не лови все равно какой-то процент игроков будет читерить всегда, в таком случае не надо банить всех без разбора с малейшим подозрением, это никак не исправит ситуацию, с таким уровнем недоверия будет и аналогичный ответ. Может быть стоит сделать какую-нибудь презумпцию невиновности для сервера, пока вина не доказана хотя бы на 80% не банить всех по наитию? А то в последнее время все больше пересмотр жалоб в плане читов, я могу представить позицию игрока который играя на windows 10 x64 в игру которая была заточена под xp попадает под бан из-за банального бага, а веселый бонечка постиронично над ним смеется перед всем сервером. После такого кто угодно будет назло использовать дамагер. Посыл прост, думать раз 5 перед баном и когда у тебя на руках есть доказательства вины игрока, а не намеки.
  6. DOM

    Так может вы всё-таки проверите логи и возместите игроку имущество. Или это в порядке вещей что теперь создатель (или кто-то старший из га), по желанию рандомно может снять собственность без объяснения причины?
  7. Ballas Groove

    Мне кажется администрации давно пора задуматься о легитимности многих правил. И так ясно что онлайн расти не будет, и на каждый запрет игроки найдут по 10 отмычек. Может стоит убрать некоторые запреты во время зх, чтобы в штате творилось лютое мясо?) Помощь союзу, возможность дмить все и вся в штате без одежды и с любым цветом, смена союза в любое время, зачистка с любым количеством техники и т.д. Сейчас это все без иронии, я бы посмотрел на такое)) Ну или что-то менее абсурдное, но более раскрепощающее. И так все превратилось в рутину, а на зх тем более.
  8. Ты даже не хочешь понять почему все так бомбят. Я понимаю твою позицию, и это правда не приятно. Но, тут, как видишь работает так: если ты модератор/админ, то должен нести ответственность при любом раскладе. В данной ситуации я далеко не на твоей стороне, игрок победил и был оправдан и логично просит свои выигранные деньги. Зачем нужно было принимать столь поспешное решение о переигровке? Я не понимаю. Теперь же когда тебе сказали что косяк твой, ты изворачиваешься как можешь, это совсем не круто. Накосячил? Будь добр - неси ответственность. Уже сто лет назад бы порешали если бы ты хотя бы 80кк отдал. Повторюсь, что я могу понять твою позицию как модератора, круглосуточно работать со школьниками это такое себе удовольствие, но посмотри с позиции самого игрока, это не трудно. upd: я не на 100 процентов поддерживаю игрока okeeeeY.jA , Жалко что парень сорвался, бомбеж совершенно адекватная реакция на такую несправедливость. Но можно было попытаться держать себя в руках и не хамить. В целом выражение "suka" если не относится к прямому оску(см. контекст, на скрине и так понятно), употребляется в качестве междометия. По сути твой бан в его сторону как раз говорить о том, что тебе это удобно. Не надо так
  9. Да я понимаю, но ты видишь тут таки правила что любое слово трактуется не в твою пользу(
  10. Братан, успокойся. Как видишь Боня только и ждет чтобы ты психанул чтобы тебя забанить и нести минимальную ответственность. Не бомби и не кидайся словами лишний раз. Игроки сервера видят какой ***** происходит и тебя поддерживают, все ок. Может под конец жизни сервера справедливость восторжествует
  11. sonya

    Странно, ребенок я, а признал свою вину только что ты, хотя выше все отрицал) По скринам ясно что они принадлежат Wayne, допустим ты его один раз убил, но продолжение дма в данном случае является нарушением правил. Я провел своё независимое расследование, и старался не смотреть на damag informer. p.s.: (готов получить мут, за то что залез не в свою тему.)
  12. sonya

    Ух каких лидеров нынче ставят. Пункты на которые стоит обратить внимание: 13.2, 13.3 (т.к. никто не должен знать, где и у кого находится дом, а ты знал, смекаешь?), 13.4
×